![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что там у тебя?
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
похвастаюсь) блинницу Орион, которую мне аж с Украины шлют, кексницу на 4 кекса Ves, мультиварочку Бранд502)))) - это от любимого мужа. мама с папой выделили три тысячи на заказ в Озоне - я там причендалов Бёрнер заказала на три с половиной тысячи(овощерезки-тёрки). и от подружки-Натусика идёт кексопечка на 7 маленьких маффинов))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по случаю рождения не получится, а вот позже возможно.
Цитата:
еще есть знакомая, которая ждет свадьбу нашу очень-очень.. но для меня всего лишь знакомая и на праздниках я вполне смогу обойтись без нее, там более если это свадьба )) Цитата:
Цитата:
наверное были еще подарки не деньгами перестань так говорить и не комплексуй по этому поводу. )) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, я в идеале хочу чтоб были мы вдвоем и дети +няня ( которая будет брать основную нагрузку на себя) и фотограф.
это наш праздник и мне там никто не нужен... это ресторан, прогулка ну или после загса аэропорт и море. другие варианты я как-то пока не рассматривала. Олег вроде согласен что так и должно быть. осталось дождаться своего времени, но он все равно напоминает мне о загсе ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в чт.мы пошли в загс(хотели пойти вдвоем плюс сестра с фотиком) но приехала свекровь,моя мама с детьми,дядя и еще наш общий друг с девушкой,ну и две сестры моих.короче толпа...но было так весело что я не пожалела что они все приперлись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом в субботу мы уже собрали родню дома у себя.и тоже я у себя дома ночевала сначала одела уже платье свадебное муж за мной приехал мы выпили шампанского с родителями и поехали в парк пофоткались втроем были.приехали домой посидели за столом ну часа 4 и в 22 уже все разошлись.а с утра у нас был самолет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |