![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Acai Berry, ух ты какая инструкция )))), главное что я её даже прочитать не смогу , я немец учила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное!! В принципе все так,как мы с моей Г и обговорили, просто еще подпишу чего-нибудь - и выдам ей, чтоб жизнь медом не казалась)))
Цитата:
Просто, я думала, "выгонять" придется, а теперь буду сидеть и не рыпаться, а то одна знакомая тут родила в начале 38й - едва 2500 набрали... Просто я ем всю Б нормально, не сижу на диетах, фрукты постоянные, йогурты тоже, ну, не фанат жирного разве что...чего так? грешу на состав продуктов)))) но, с другой стороны, меньше переживаний по поводу того, что застрянет, не рожу или еще чего-то! просто хочется, чтоб сильной кроха была ![]() Цитата:
![]() А я немецкий начинала...3 урока только(( потом сидела словарь пополняла в инете, но уже забыла, хотя иногда что-то еще улавливаю с немецкого канала и понимаю даже ![]() А у нас с мужем прогресс какой-то вчера наметился...он в принципе на схватках со мной согласен побыть, так как его кошмар - потуги! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)) сегодня надо тревожный чемоданчик собрать)) уже акушерка сказал, чтобы был собран!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошего тебе посещения!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думала 27 может получиться))) ну, это если брать полнолуние как фактор, вызывающий роды
![]() Цитата:
А я как-то не хочу 1 апреля, шутка ли! ![]() Да, к 38 неободимый минимум уже будем иметь, а там и того лучше! ![]() Фу-х, наелась слоек с яблоками - счастливая!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки привет всем! с недельками всех у кого недельки. Ну как вы тут, ни кто не родил? я пока не собираюсь, мы еще гостим у моей мамы за 1500 тыс км от дома, мне желательно бы обратно вернуться, а там и можно уже. нам в 33 недели 2800 вес сказали, а рост не сказали, сказали только наверное в ппаппу высокая он у нас 193 см. А вообще мне с первым на 600 грамм меньше говорили чем на самом деле оказалось, (мне за день до родов узи делали)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ух ты, какие вы большие! у нас папа тоже 193 см, но, может, доця в маму пошла ![]() ![]() А сейчас узи там же делаешь, где и в прошлый раз?тогда можно будет поправку делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
![]() тебе уже совсем немножко осталось ![]() Ох у вас детки какие все по весу разные, хотя же узи не точное,мне тож говорили перед родами,что чуть ли не 4 кг,а родились 3600,уже поменьше) А у меня куплено для Рд тока сорочка и халат и усе,надо собраться и купить остальное. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Тебе же нечасто делали узи тоже, да? Просто у меня в принципе каждый месяц, так что, думаю, погрешность должна быть небольшой...а там посмотрим. уже до самых родов не буду рыпаться - подождем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Интересно, тут непосредственно перед родами делают узи? ![]() Но, девочки, все у нас будет отлично! мы - апрельские, уже тепленькие, у нас все будет солнечно и позитивно! ![]() Кстати, Женечка, на линеечке твоя малышка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я рада, а то очень тяжко стало, передвигаюсь уже как черепашка многотонна ![]() Жень. а я почему-то так не скучала, может если бы не так тяжело мне было в последние недельки и скучала бы, а так...неа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, ну вы накатали =))
а я сейчас читаю взахлёб Фадееву. Дошла до прививок. Т.е. полпути уже прочитала, скоро начну про роды читать и - что делать с новорожденным.. Мне кажется, что чем дальше, тем больше начинаю думать о том, что - я в панике и - как это вообще, что делать-то с малышом?? Сумку начала собирать, выяснила (хотя ещё не точно), что сумку нельзя, надо пакетики с собой брать. Ну нифига себе! Это ж какого размера пакетик должен быть, чтобы всё это с собой взять по списку?... Насчёт растяжек - у меня тьфу тьфу тьфу, но я себе бадяжу постоянно нескончаемую смесь: крем от растяжек для беременных + масло кокосовое + масло миндальное = и каждый день так. А ещё душ принимаю когда, то чуток по пузу мочалкой жесковатой вожу. По бокам в основном. И пилинг у меня домашний: дешёвый молотый кофе + оливковое масло + шель для душа. Контрактубексу не верю. Испытывала на себе на шраме от укуса собаки, и на послеоперационные раны он тоже как-то мало действует.. Короче, не верю. А кто-нибудь знает - пресс после родов когда можно начинать качать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, не совсем повезло.. Я растяжки нахватала в подрастковом возрасте.. Но тогда - никто меня не учил и я не знала как с этим бороться, увы. Это сейчас знаю как поддержать то, что есть и не навредить. |
|
![]() |