Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 20:09
Ingusik
Гость

Девченки, спасибо за поздравления! Юльчик, принимай и мои!
А я сейчас посадила мальчишек своих делать нам с бабушкой подарок на завтра - фреску песочную картину))
Приклеила я сегодня свой зубик на место, так что полностью готова))
Поржали сегодня с гардеробщицей в рд, я туда ездила к гемотазиологу. Она разговаривала с кем-то по мобиле, кладет трубку и так с облегчением:" ну все, вышла из положения". Я ей:" да, в рд слышать такую фразу вполне привычно")))))
Посмеялиь в общем))))

Old 07.03.2013, 20:19
Ingusik
Гость

Ленусь, а твоя проблема мне знакома. У Егора до полугода живот болел и были проблемы со стулом. Ну, все это проходит, понимаю как тебе сейчас тяжело. Я кстати, очччееень спасалась газоотводной трубочкой, он даже иногда через нее какал. Пока сама наслаждаюсь сном всю ночь)) и проблему с попой тоже проходила, причем до конца эта проблема меня так и не покинула, включая и наши дни... В мед. центре проктолог сказал, что оч поможет операция, но я его мысленно послала туда, где у меня болит)) и пока надеюсь на вертикальные роды.

Old 07.03.2013, 20:23
Ingusik
Гость

Еще немножко пофлудю))
Завтра у нас с мужем дата - 11 лет как вместе. Свадьба не в счет, мы поженились через 4 года после того, как начали вместе жить. Вот) так что я пока рожать не хОчу) Надо пережить дни пьяненьких врачей)))) я сегодня наблюдала ажиотаж праздника в рд, все бегают с цветами, коробочками, конфетками, все друг друга поздравляют, ну, и плюс, конечно сами клиентки с "благодарностями". Так что, мне кажется, лучше через пару деньков, когда уляжется накал страстей.

Old 07.03.2013, 21:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Девченки, спасибо за поздравления! Юльчик, принимай и мои!
А я сейчас посадила мальчишек своих делать нам с бабушкой подарок на завтра - фреску песочную картину))
Приклеила я сегодня свой зубик на место, так что полностью готова))
Поржали сегодня с гардеробщицей в рд, я туда ездила к гемотазиологу. Она разговаривала с кем-то по мобиле, кладет трубку и так с облегчением:" ну все, вышла из положения". Я ей:" да, в рд слышать такую фразу вполне привычно")))))
Посмеялиь в общем))))

Цитата:
Еще немножко пофлудю))
Завтра у нас с мужем дата - 11 лет как вместе. Свадьба не в счет, мы поженились через 4 года после того, как начали вместе жить. Вот) так что я пока рожать не хОчу) Надо пережить дни пьяненьких врачей)))) я сегодня наблюдала ажиотаж праздника в рд, все бегают с цветами, коробочками, конфетками, все друг друга поздравляют, ну, и плюс, конечно сами клиентки с "благодарностями". Так что, мне кажется, лучше через пару деньков, когда уляжется накал страстей.
с годовщиной вас!!!

да, пожалуй лучше дома побыть, а то и так в чувство не знаешь как прийти, а тут о поздравлениях думай.
Я правда решила в понедельник докторице и медсестре цветы купить и рафаэлки. Они хорошие.
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 22:32
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

с годовщиной вас!!!

да, пожалуй лучше дома побыть, а то и так в чувство не знаешь как прийти, а тут о поздравлениях думай.
Я правда решила в понедельник докторице и медсестре цветы купить и рафаэлки. Они хорошие.
А у меня дядька)) и на прием я в районе 23 февраля не попадала к нему, прокатило нахаляву))))
Спасибо за поздравление!!

Old 07.03.2013, 22:59
Ingusik
Гость

Пока беременная, решила все-таки выложить))

Old 07.03.2013, 23:03
Ingusik
Гость

Old 07.03.2013, 23:07
Ingusik
Гость

В общем, их много, не буду больше спамить)

Old 07.03.2013, 23:22
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, фотки класс! хорошая память об ожидании останется - красивая. Про попу- операция операции рознь. сейчас вроде как перевязывают узлы просто и ждут, когда те сами отвалятся, как бородавкии заживляемость высокая и жопа целаяя вот храбрая тут сижу. но, думаю, не за горами у меня эта процедура. это я, считай, на следующий день после родов стала релиф вставлять и гепариновую прикладывать. а что бы тогда было, если бы не сразу начала все это?

Поздравляю с годовщиной!

Спасибо, девочки, за пожелания. Самой очень хочется обнаружить причину и устранить, жалко так мальчишку. Хоть и с бейбикалмом полегче вроде стало. посмотрим еще эту ночь
Миленка вне форума  
Old 07.03.2013, 23:47
Ingusik
Гость

Слушай, а я кукушка сижу, надо ведь в рд купить свечки и мазь. Пошла записывать. Всем спок ночи!

Old 08.03.2013, 07:13
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,С Праздником нас любимых!!!!!
escada вне форума  
Old 08.03.2013, 07:14
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга,фотки отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
escada вне форума  
Old 08.03.2013, 10:47
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Пока беременная, решила все-таки выложить))
пострясающее светлое семейство

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Инга, фотки класс! хорошая память об ожидании останется - красивая. Про попу- операция операции рознь. сейчас вроде как перевязывают узлы просто и ждут, когда те сами отвалятся, как бородавкии заживляемость высокая и жопа целаяя вот храбрая тут сижу. но, думаю, не за горами у меня эта процедура. это я, считай, на следующий день после родов стала релиф вставлять и гепариновую прикладывать. а что бы тогда было, если бы не сразу начала все это?
а я сейчас мучаюсь. Воспалился узелок. От нагрузки наверное
пойду тоже в аптеку
Ket вне форума  
Old 08.03.2013, 11:01
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки,С Праздником нас любимых!!!!!
Спасибо! И я всех поздравляю! Говорят, этот год змеи хорош для новых начинаний, девчонки, а мы еще с весной эти начинания дарим миру! Здоровья и счастья в ваши сердца и дома!!!
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Инга,фотки отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Там еще есть пара образов, только он их еще не обработал.
Цитата:
мамули, привет!

пострясающее светлое семейство

а я сейчас мучаюсь. Воспалился узелок. От нагрузки наверное
пойду тоже в аптеку
Спасибо
А узелки да, с ростом тяжести еще больше воспаляются. Желаю скорейшего выхдоровления.

Old 08.03.2013, 12:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчули, пойдем нашу Мармеладную Свету из роддома вызволять? а? она им понравилась там, но она и нам нужна
Ket вне форума  
Old 08.03.2013, 12:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А узелки да, с ростом тяжести еще больше воспаляются. Желаю скорейшего выхдоровления.
спасибо

ой, у тебя прям денечки на счет пошли, здорово так
Ket вне форума  
Old 08.03.2013, 13:21
Ingusik
Гость

Цитата:
спасибо

ой, у тебя прям денечки на счет пошли, здорово так
Не говори) но я праздники хочу пережить)) вообще мне нравится число 13, да и счастливое оно у меня.

Old 08.03.2013, 14:10
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Девочки всех нас с праздником весны!!!!! Здоровья нам и нашим семьям!!!!! И главное легких родов)))

Кать, я думаю завтра Свету выпишут. если все хорошо)))
Romasha вне форума  
Old 08.03.2013, 14:36
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!
Всех с 8 Марта!!!

И всем легких родов!!
Инга, фотки классные!!
А мне 12 марта ложиться на плановое КС, сказали что в тот же день и прокесарят.
Вероника30 вне форума  
Old 08.03.2013, 15:16
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Всех с 8 Марта!!!

И всем легких родов!!
Инга, фотки классные!!
А мне 12 марта ложиться на плановое КС, сказали что в тот же день и прокесарят.
Спасибо!! И тебе удачи 12-го! Уже скоро

Закрытая тема