|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я то крепко связана с кофеём)))) мои то пацаны его не пъют) тока сташенький который брееца по выхам на зафтрак с молоком могёт)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Вику и Самира с днем рождения! Слушайтесь маму с папой!))) Девочки с праздником! Хорошего настроения! Девы что у Иры приключилось?((( вконтакте ничего не поняла..... Как так(((( Машка дохает у меня... Вчера температура поднялась.. С этими вирусами я очкую ппц как... Врачилка наша из сада грит вирус какой то у нее. Кашляла сначала без темпы, вот вчера поднялась Сердце чот ноет... Про Сашулю прочитала еще сильней заныло(((( Завтра тоже кровь потащимся сдавать... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВАУ КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕА ТОРТ ТАК ВАЩЕ ОТПАДНЫЙ МОЛОДЫ Цитата:
НУ И ХОРОШО) С ДИОРОМ ТЕБЯ ТАНЮШКА
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ МАШУЛЬКА ![]() АГА ПРО САШЕНЬКУ ОЧ СТРАШНО
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выздоравливайте)))) Спасибо вам за подарок ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мы вчера с Вовчиком убрались дома
сег всё равно посуда на мне тока креветосы муж делал прошу его приготовить курачку с картохой сег купила эту куру ваще по астрономичкской цене 180р за кг фирма первая свежесть вообщем ой мама шику дам |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самирку с днем рождения
Здоровья и мноооого радости!!! Сорри, чего-то с Сашей и его сахаром я сегодня в прострации((( Правда оч переживаю Ксю, очень красивый торт! А вы с Максиком - так вообще!! Аж глаз слепит от такой красоты Танюшу с духами!! Юльку с кофеём!! Мне посыль пришла ив рошеевская Там маманин подарок Ну так по мелочи - помада, карандаши для глаз, румяна, пудра Тока я хз как почта работает в эти выхи Надо получить, а то она на след.неделе ж прикатит 100% |
|
|