Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 10:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Кать,ты даже не представляешь как я уважаю людей, которые способны на критику к своим детям!!!Естественно обоснованную.Терпеть не могу когда чапает пончик стрёмный, а мамаша этого пончика вопит на всю улицу, что доча королева.И пихает в неё очередной фаст фуд.
Нет детей без условно надо поддерживать,но что бы сам себе человек признался,что его ребёнок не самый красивый на земле-это надо быть и вправду в здравом уме.
У меня Нютка родилась страшненькая и жёлтая,и сфоткать я её не могла нормально приходилось под разными углами фоткать, что бы людей не пугать.Слава богу,что сейчас она поменялась.
Ну как то так.Надеюсь ты поняла меня

Мне мой милёнок внезапно мультиварку преподнесЗавтра буду стряпать
вы, девченки, забываете, что я беременная последние денечки, ржу и писаюя ж и подняться побежать с трудом уже

Анютка, красоту набирать будет, вот увидишь, в старину говорили, что некрасивые в детстве, потом очень заманчивыми становятся. Я правда не знаю как про красивых говорили

А ещё душа и красота в глазах, если теплые и мягкие, то и не оторвешься от них. И если человек уверен в себе, это я про тот стержень и уверенность в своих силах, то смотрит он прямо и говорить с ним легко, ну и , на мой взгляд, самое главное моральные устои. Пусть общество, в основном аморальное... да ладно, много можно думать и говорить

с подарочком, Светик, я первые дни прям тащилась от неё, а по привычке всё-равно за сковородки хватаюсь Я думаю, что с младшеньким снова полюблю её.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы завтра за Митькой поедем Соскучил ась по моему зайке,а он нет Вернемся только в воскресенье
он как увидит вас, прям кинется и поймет, что скучал, точняк говорю

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ты это точно в рд то собираешься?не перепутала?

Да ладно я буду=)))буду квартиры искать через интернет и одним глазом тут)))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Очень симпатичная, зря наговариваешь на дочурку! И личико, и волосы, и фигурка в полном порядке! Я помню в этом возрасте таким гадким утенком была, на фотки смотреть смешно сейчас.
да вот и я говорю -симпатичная ничего не наговариваю. С изюминкой, но...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
правильно-правильно! а то "вдруг война, а я уставший"

хорошая зайка, мой папа таких называет "породистая". ну, в хорошем разумеется смысле. интеллигентная чтоль. тьфу-тьфу на вас!
а волосики не жалко? это же утюжком? моя тоже уже клянчит такой, не покупаю пока. мала дюже.

о, это мой так один раз, давно уже, приносит розы ну шикарные!! я такая вся разомлела - а он рассказывает что купили букет какой то тетке при должности на др, но лоханулись - перепутали дату. разделили букет понесли домой женам. ну и кто просил рассказывать спрашивается? промолчал все бы были счастливы. а так обидно.

интрига........

спасибо, для меня вот тоже главнее красоты чтоб порода была, чтоб не смели мальчики поджопник дать, не таскали, но в ней и правда есть некоторый сдерживающий фактор. Я правда побаиваюсь, что какой обезбашенный её за строптивость эту не наказал бы
я купила тоже в этом возрасте +-год, но с регулятором температур и керамикой, чтоб волосы не горели. Поиграла, возгордилась собой и оставила, в школу некогда было укладываться. А сейчас вот увлеклась снова, напомнила ей про осторожность

ох, уж эти мужики, но хорошо, что всё домой тащат

и мне это слово на ум пришло
Ket вне форума  
Old 08.03.2013, 10:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, с праздником вас, дорогие!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 08.03.2013, 11:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!
Мы что-то опять разболелись, только получше стало. а тут по новой нос и горло заложило, Димка тоже заразился - кашляет и насморк
В общем все праздники будем дома торчать.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Кать,ты даже не представляешь как я уважаю людей, которые способны на критику к своим детям!!!Естественно обоснованную.Терпеть не могу когда чапает пончик стрёмный, а мамаша этого пончика вопит на всю улицу, что доча королева.И пихает в неё очередной фаст фуд.
Нет детей без условно надо поддерживать,но что бы сам себе человек признался,что его ребёнок не самый красивый на земле-это надо быть и вправду в здравом уме.
У меня Нютка родилась страшненькая и жёлтая,и сфоткать я её не могла нормально приходилось под разными углами фоткать, что бы людей не пугать.Слава богу,что сейчас она поменялась.
Ну как то так.Надеюсь ты поняла меня
Да, бывает такое. Я на Димкины фотки маленького совсем смотрю - прям как китайчонок был, потом долго лысиком ходил, сейчас вроде поинтереснее стал. Ну,то что ухи торчат, никуда не денешь, что ж теперь. Ну для мальчика не так страшно)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы завтра за Митькой поедем Соскучил ась по моему зайке,а он нет Вернемся только в воскресенье
Хорошей поездки вам!

Цитата:
интрига........
Хих, забыла дописать) В общем, на диван перетащил все и продолжил художества, все тихо, без звуков. На покрывале теперь разноцветные каракули красуются)
Ксаночка вне форума  
Old 08.03.2013, 12:09
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян бегает от меня к папе, таскает ему тарелку с почищенными-порезанными яблоками и бананами, а мне назад пустую. Они там валяются на диване, часа 3, В одеялах стоят дом. А нам надо Яну шампунь купить, на улице -8. Не могу себя заставить начать собираться. Обещали +8, что ж за весна такая?
Ket вне форума  
Old 08.03.2013, 12:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

завтра -16 и следующая неделя вся -7-9-11
Ket вне форума  
Old 08.03.2013, 12:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!)

Девочки всех с праздничком поздравляем!!!!

Милые женщины! Мы вам желаем:
Будьте счастливы в апреле и в мае,
Нынче и завтра, и тысячи лет!
Ныне на женщинах держится свет.

@SVETIK@ вне форума  
Old 08.03.2013, 17:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хорошо что не начал делать ремонт.
риэлтор конечно хамка. ты смотри. врачи и те бахилы одевают.
Свет, походи по району - может и найдешь рядышком где-то, гемора меньше.
А что у вас между квартплатой и кредитом большая разница выходит?
Да мы после них убрались сразу,хоз-ке позвонила договорились что месяц мы больше не пускаем никого или уж имейте совесть заранее предупредить и разуться иначе на пороге пусть риэтор стоит.,а через месяц делайте что хотите.

есть пока один вариант-тоже трёшка,простаивается квартира у знакомого нашей бабушки-она его с детства знает,растить помогала- в соседнем доме-если согласиться нам сдать хотя б за 8-9тыс.-будет здорово.ттт.

разница нормальная получается.на кредит тыщ 10-12надо в мес+квартплата 2-3тыс,а пока на съёмной платили всё вместе 8тысяч со всеми комуналками и интернетом,а муж 20тыс получает...ну бабушки по тыс в мес на квартиру дают,так что пока никак,решили пока на съёмную.я выйду на работу-начнём откладывать мою зп,а жить так же на зп мужа, и через годик можно взять кредит ттт

Цитата:
Привет, мамули!
Мы что-то опять разболелись, только получше стало. а тут по новой нос и горло заложило, Димка тоже заразился - кашляет и насморк
В общем все праздники будем дома торчать.
эх чтож за бяка!выздоравливайте поскорее!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
бееее(((((
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.03.2013, 17:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!!

С праздником вас, дорогие!!!!

Мы уже погуляли и в ювелирный съездили, муж реабилитирован за днюху
Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо Но пообещал помыть.

Цитата:
Привет, мамули!

Хих, забыла дописать) В общем, на диван перетащил все и продолжил художества, все тихо, без звуков. На покрывале теперь разноцветные каракули красуются)
Выздоравливайте. Что-то инфекция у вас дома засела. Надо как-нибудь проветрить хорошо и уборку сделать. Пусть уходит бяка.

Это вы думаете, что каракули. А для Димана это произведение искусства

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сейчас -6. У меня в прогнозе завтра -4. У тебя какой-то прогноз не праздничный
А утром было -10, так мы ездили гулять в Коломенское. Нормально так нагулялись. Лера на батуте напрыгалась. Там крытая ярмарка меда, заходили в нее погреться и меда подегустировать пару раз.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2013, 17:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!!
С праздником вас, дорогие!!!!
спасибо и тебя с праздничком!)

Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо Но пообещал помыть.
а чего купил?

А утром было -10, так мы ездили гулять в Коломенское. Нормально так нагулялись. Лера на батуте напрыгалась. Там крытая ярмарка меда, заходили в нее погреться и меда подегустировать пару раз.
здорово)у нас тоже утром было -10,сходили к прабабушке поздравили её ,выпили шампанского,и котлеток её фирменных объелись=)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.03.2013, 17:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сережки. Главное, что бюджет такой приличный на них выделил. Это меня очень порадовало. Я выбрала немного дешевле. Сказала, чтобы сдачу скинул мне на карточку))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2013, 17:42
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, с праздником вас! Весеннего настроения!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
разница нормальная получается.на кредит тыщ 10-12надо в мес+квартплата 2-3тыс,а пока на съёмной платили всё вместе 8тысяч со всеми комуналками и интернетом,а муж 20тыс получает...ну бабушки по тыс в мес на квартиру дают,так что пока никак,решили пока на съёмную.я выйду на работу-начнём откладывать мою зп,а жить так же на зп мужа, и через годик можно взять кредит ттт
((((
Так еще же надо на первоначальный взнос, на всякие страховки.

Цитата:
Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо Но раз.
Молодец муж! Что купили в ювелирке? Я так хочу браслет типа как пандора рекламирует, но муж не обращает внимания на мои намеки уже полгода
Nyuta вне форума  
Old 08.03.2013, 17:44
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Уже поняла, что купили
Nyuta вне форума  
Old 08.03.2013, 17:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!

Молодец муж! Что купили в ювелирке? Я так хочу браслет типа как пандора рекламирует, но муж не обращает внимания на мои намеки уже полгода
Спасибо!!! И тебя с праздником!!!

Сережки купил.
А что это за браслет? И кто такая Пандора?
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2013, 19:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сережки. Главное, что бюджет такой приличный на них выделил. Это меня очень порадовало. Я выбрала немного дешевле. Сказала, чтобы сдачу скинул мне на карточку))))))))
Правильно=))))с новыми серёжками тебя

Цитата:
Всем привет!
и тебя с праздником=)

Так еще же надо на первоначальный взнос, на всякие страховки.
вот вот,поэтому подкопить надо сначала.Да и бабуля на первоначальный взнос обещала 100тыс,но мы не рассчитываем пока на это,даст-хорошо,нет-так нет
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.03.2013, 20:06
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, а программы у вас есть, типа поддержки молодой семьи и т.п. Насколько я знаю, во многих регионах есть... именно на покупку квартиры или строительство
Мариша33 вне форума  
Old 08.03.2013, 20:07
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Больше всего мне понравилось про сдачу на карточку
Мариша33 вне форума  
Old 08.03.2013, 20:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Света, а программы у вас есть, типа поддержки молодой семьи и т.п. Насколько я знаю, во многих регионах есть... именно на покупку квартиры или строительство
Так мы сейчас на неё и собираем справки,но скорее всего получиться только в след году,с этой программой 40%кредита срезают
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.03.2013, 20:18
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!!! И тебя с праздником!!!

Сережки купил.
А что это за браслет? И кто такая Пандора?
Фирма Пандора ювелирная, знаете такие браслеты самонаборные, на которые много всяких кулончиков что-то символизирующих можно навешивать
Nyuta вне форума  
Old 08.03.2013, 20:43
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,мои хорошие!
С праздником!!!!
Девочки,а вы можете на одноклассники и вконтакте заходить?Меня что-то не пускают.Типа и там, и там меня заблокировали.
fantomik вне форума  
Old 08.03.2013, 20:51
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Фирма Пандора ювелирная, знаете такие браслеты самонаборные, на которые много всяких кулончиков что-то символизирующих можно навешивать
Я и не знала о таких. Сейчас посмотрела их сайт. Там столько всего интересного, подвесочки такие интересные на браслеты!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема