![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Мы что-то опять разболелись, только получше стало. а тут по новой нос и горло заложило, Димка тоже заразился - кашляет и насморк ![]() В общем все праздники будем дома торчать. Цитата:
Цитата:
Хих, забыла дописать) В общем, на диван перетащил все и продолжил художества, все тихо, без звуков. На покрывале теперь разноцветные каракули красуются) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян бегает от меня к папе, таскает ему тарелку с почищенными-порезанными яблоками и бананами, а мне назад пустую. Они там валяются на диване, часа 3, В одеялах стоят дом. А нам надо Яну шампунь купить, на улице -8. Не могу себя заставить начать собираться. Обещали +8, что ж за весна такая?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть пока один вариант-тоже трёшка,простаивается квартира у знакомого нашей бабушки-она его с детства знает,растить помогала- в соседнем доме-если согласиться нам сдать хотя б за 8-9тыс.-будет здорово.ттт. разница нормальная получается.на кредит тыщ 10-12надо в мес+квартплата 2-3тыс,а пока на съёмной платили всё вместе 8тысяч со всеми комуналками и интернетом,а муж 20тыс получает...ну бабушки по тыс в мес на квартиру дают,так что пока никак,решили пока на съёмную.я выйду на работу-начнём откладывать мою зп,а жить так же на зп мужа, и через годик можно взять кредит ттт Цитата:
бееее((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!!
С праздником вас, дорогие!!!! ![]() ![]() ![]() Мы уже погуляли и в ювелирный съездили, муж реабилитирован за днюху ![]() Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо ![]() ![]() Цитата:
Это вы думаете, что каракули. А для Димана это произведение искусства ![]() Сейчас -6. У меня в прогнозе завтра -4. У тебя какой-то прогноз не праздничный ![]() А утром было -10, так мы ездили гулять в Коломенское. Нормально так нагулялись. Лера на батуте напрыгалась. Там крытая ярмарка меда, заходили в нее погреться и меда подегустировать пару раз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, с праздником вас! Весеннего настроения! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сережки купил. А что это за браслет? И кто такая Пандора? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() вот вот,поэтому подкопить надо сначала.Да и бабуля на первоначальный взнос обещала 100тыс,но мы не рассчитываем пока на это,даст-хорошо,нет-так нет |
|
![]() |