|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сама в шоке))))
Цитата:
с посылью тя) о мамачке позаботилась) вот с духами от диора мя нихто не поздравил а ещо с гелем от него и с сумкой от антонио мариатти |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девы....духи вам дарят )) а у меня чот и нет духов ((( как то закончились и всё...
ну и мне на 8 марта муж подарил брекеты...ну он сказал что на мои брекеты много денег надо и я значит их получаю на 8 марта.... а снимать мне их страшно уже...еще не поставили а уже страшно...мне же 4 штуки надо будет вставлять....и на верхней челюсти наращивать кость....кредит придется брать наверное....потому что снятие брекетов само по себе дорого да еще и 4 зуба поставить |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выветряца и усё а вот брекеты это вещь) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девки, я же забыла вам написать...я же хочу в Благовещенск слетать в мае или августе, муж мне 60 тыщ выделил, а сегодня сестра звонила и грит делать загранник, они меня в Китай свозить хотят)))кто там у нас делал недавно, расскажите процедуру. Дети разнылись типа мы тоже хотим...а где мне стока денег взять на билеты...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
потом напишешься чё и как) |
|
|
|