![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хахаха))) а я до сих пор не могу подсчитать, когда... или до НГ или после Рождества)))) но это получается плюс минус две недели)))) А а
кушерских я тоже примерно врачу дату последних сказала))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, с неделькой! Эх, какие вы большинькие уже!!!
Всем привет! Всех с прошедшим праздником!!! Ина, Кэтрин, я вам очень сочувствую, даже представить не могу, как это тяжело. Уверена, что у вас обязательно родятся здоровые детки, главное чтоб желание не пропало. Держитесь, девочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!! Вы такие уже большие))) Мы малыши по сравнению с тобой))
![]() LisyaMorda, я уже фольку не пью. Мне назаначили Элевит пронаталь. Больше никаких таблеток не пью, Слава Богу) Мне Гиня запретила секс когда я пришла в самый первый раз, было 5 недель... Потом я приходила на приемы, на она по этому поводу ничего не говорила. А я сесняюсь спросить)) ![]() ![]() ![]() Мне сегодня всю ночь снилось, что я колясочку катаю с малышом...девочкой... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |