Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2013, 07:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня вообще декретных не будет..без работная я..я и то не парюсь....муж единовременно на себя оформит а ежемесячное до 1,5 лет получаю только..

shain, нифига еще как разрезаю..а у меня маленький надрезик к анусу...но я на 4 день уже сидела
а сколько оно на второго ребенка? также 40 % от зп? а минималистка?

всем привет)))

вы все про декретные знаете как говорится "бог дал ребенка даст и на ребенка". У всех все будет хорошо
а если ждать пока купим квартиру, машину, дачу, заплатим все кредиты, ипотеку - то можно и не дождаться...поздно уже будет
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.03.2013, 07:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

п@зитивн@я, незнаю я от департамента соц защиты получаю как безработная 3 тыс а на второго вроде 5 тыс или также я незнаю пока что...а квартиры своей нет пока..но планируем к осени приобрести!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.03.2013, 08:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
п@зитивн@я, незнаю я от департамента соц защиты получаю как безработная 3 тыс а на второго вроде 5 тыс или также я незнаю пока что...а квартиры своей нет пока..но планируем к осени приобрести!!
хм...не густо конечно(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.03.2013, 09:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

п@зитивн@я,это да..я еще сейчас на заочке учусь..этого пособия хватает на полмесяца на питания сына мы на ИВ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.03.2013, 10:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вообще декретных не будет..без работная я..я и то не парюсь....муж единовременно на себя оформит а ежемесячное до 1,5 лет получаю только..

shain, нифига еще как разрезаю..а у меня маленький надрезик к анусу...но я на 4 день уже сидела
минималку же получишь.

Цитата:
и больняк должны оплатить ведь...
ДваСердца вне форума  
Old 09.03.2013, 11:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДваСердца, я с сыном ничего не получала..говорю пособие по безработице до 30 недель и все потом сняли и больше до рождения сына ничего..говорят не положенно безработным..только потом муж единовременное получил и пособие до 1,5 лет..а мат капитал..у нас дают только когда младшему 3 исполнится..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.03.2013, 11:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Эх, получу декретных 3 тысячи)))
А на второго минималка 5400)) Я читала недавно, если не работаешь то декретные не заплатят единовременное только, 12 тыс. по моему, но его всем платят после родов))

Лена, мат. капитал могут дать раньше, если у вас ипотека или кредит на приобретение жилья, тогда они погашают этим капиталом, у нас знакомые так сделали, родили, взяли 400 тыс в банке, один месяц заплатили, мат. капитал через месяц погасил их кредит (его перечисляют в течении 3-х месяцев)
Кристинк@ вне форума  
Old 09.03.2013, 12:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@, мы 16 тыс получили единовременное..насчет мат капитала надо узнать мы собираемся продавать квартиру мужа и покупать от работы мужа квартиру(50% платим мы 50% платит завод-шде работает муж)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.03.2013, 12:29
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Кристинк@, мы 16 тыс получили единовременное..насчет мат капитала надо узнать мы собираемся продавать квартиру мужа и покупать от работы мужа квартиру(50% платим мы 50% платит завод-шде работает муж)
может от области зависит, или подняли, я же раньше родила
мы тоже хотим точно узнать про капитал, если можно его использовать до 3-х лет, то продадим квартиру, возьмем кредит и купим дом
Кристинк@ вне форума  
Old 09.03.2013, 12:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@, ну незнаю может быть...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.03.2013, 13:40
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас по московской области ее программа до 2016 года действует - Региональный материнский капитал. для детей рожденных с 2011-2015 годы + 100 тыс. к материнскому капиталу. Это еще бывший наш губернатор Громов эту программу запустил - за что мы ему оч.благодарны
Favola вне форума  
Old 09.03.2013, 13:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я получала 2700 до 1,5 лет , и при рождениии 10 и 13 тыс. и всё
золотая рыбка вне форума  
Old 09.03.2013, 14:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
у нас по московской области ее программа до 2016 года действует - Региональный материнский капитал. для детей рожденных с 2011-2015 годы + 100 тыс. к материнскому капиталу. Это еще бывший наш губернатор Громов эту программу запустил - за что мы ему оч.благодарны
ого
а у нас нет такого
мурррзик вне форума  
Old 09.03.2013, 14:09
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ого
а у нас нет такого
ау вас разве нет что-то ок 40 тыс.?!
девочки москвички, которые рожали в 2010 году оформляли все
ДваСердца вне форума  
Old 09.03.2013, 14:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже 100 тыс дают
но не всем, там комиссия сначала смотрит, нуждаешься ты в них или нет, а потом решает, хотя может это слухи
Кристинк@ вне форума  
Old 09.03.2013, 14:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
но не всем, там комиссия сначала смотрит, нуждаешься ты в них или нет, а потом решает, хотя может это слухи
у нас 100 за 3 ребенка только
ДваСердца вне форума  
Old 09.03.2013, 14:37
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик! Лен, скажи, а эти выплаты Громовские они вообще все предусмотрены или только так сказать малоимущим, ну т.е. справки надо собирать?Просто у меня муж нигде не оформлен мы с соц.защитой пролетаем...Я помню, когда Максима родила. нам положено бло единовременное пособие областное что-то 10тыс вроде, нам не дали, сказали пусть муж идет работает)) Дали только 12 с моей работы ну и декрет 170тыс и пособие потом до 1,5 с моей работы и все.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.03.2013, 15:08
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ау вас разве нет что-то ок 40 тыс.?!
девочки москвички, которые рожали в 2010 году оформляли все
На сколько я помню это пособие семьям до 30 лет, мы пролетели, мужу 31 стукнуло на момент родов.
Пчёлка вне форума  
Old 09.03.2013, 15:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
На сколько я помню это пособие семьям до 30 лет, мы пролетели, мужу 31 стукнуло на момент родов.
обидно
ДваСердца вне форума  
Old 09.03.2013, 15:45
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
обидно
Да ничего, мы так долго ждали нашу дочку, что деньги нас интересовали в последнюю очередь)
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема