|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж пришел, покушал и пошел с Ритой прогуляться. чтоб воздухом подышать. температуры нет у нее уже. и в аптеку заодно зайдут. я сегодня была, пипец оцилококцин. купила и антибиотик 1500 отдала. я херею! забыла виферон купить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
болеть ДОРОГО!!! поэтому не тороплюсь в сад |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, дороже мои нервы и Рита любит сад. Поэтому собственно, сад) а болеть будут в любом случае, когда в сад пойдут. Хоть в два года, хоть и четыре. Адаптацию в любом случае проходить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Ольчик, Натуль выздоравливайте!!! А у меня такое состояние , слабость, головокружение, голова болит. Вчера сильно раздраженая была,таблеток напилась а сегодня еле встала. Вчера фотосессия была, знакомая фотографировала , у неё фотик крутой 150т и объектив около 100т. В лесу фотографировались |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Я тут тоже посмотрела на Наташу, да что там я, всей семьей смотрели )) отличная у вас семья, и детки все хорошо получились, Лешик такой сладенький. А ты Наташ именно такая как на фото красавица!!! Приятно вас было видеть в живую!!! Теперь с опытом можно смело и в другие передачи идти сниматься. Наташа и Оля вашим девочкам не болеть!!! Оль желаю чтобы переезд произошел и как можно быстрей и легко. Тут ацилококцинум около 10$ за 3 дозы и 15$ за 6 доз. Юль с фото сессией вас!! Ждем фоток!! |
|
|
|
|
Гость
|
Мы тут тоже 8 марта отмечали хотя вообще тут этого праздника нет. Только русскоговорящие отмечали и в фейсбуке все друг друга поздравляли. Мы остались дома, вкусно поужинали, асти пили, а сегодня в Викторию сикрет ездили (нижнее белье) у меня там подарочная карта еще с ДР осталась и еще + от мужа подарочек. Купила комплект белья и ночную. Но честно говоря ничего особенного чего все нахваливают этот магазин не знаю. Влад что то сопливится тоже оцилом лечимся. Ну а в целом он что то плохо себя ведет последние пару дней все швыряет, какая то новая степень познания мира что ли, но мужа это еще с утра стало раздражать, Влада иногда бывает слишком много ))) но и похвалю его, стал писеть в унитаз, кладет сидушку и делает свое дело но какает исключительно в трусы (((
Знакомая вчера родила мальчика!! Позже расспрошу что и как тут делают. Погода нормальная, сейчас ищем где торшеры купить, сегодня в Икею ездили, но которые в инете видели в магазине не продают. Пока впоиске. |