![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неделек с недельками
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, бывают такие моменты....прекрасно тебя понимаю.
Была на узи сегодня. Кроха в тазовом предлежании...до этого на двух узи было головное... Теперь я вся в расстройствах. Прочитала про гимнастику. Делаю. Пол не увидели, как я не крутилась с боку на бок. Голова вторые сутки болит......мигрень. Да, всем привет и с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,со вчерашней неделькой!
и спасиб за поздравления! ![]() Наташ,я тоже вчера такая была ![]() ![]() Лен,у нас была подушка-бабочка,ортопедическая.Матрасика небыло,теплое одеяло тогда стелила... Сейчас собираюсь покупать,но мы будем в прогулке кататься.А в люльке может и не надо.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики!
Наташ, да, бывают такие деньки когда все и всё раздражает, у меня сейчас довольно таки часто, всё гормончики наши ещё стала замечать что мне всё труднее становится ходить, тазобедренный стал ныть (этого я больше всего и боюсь, он меня вообще обездвижеть может по полной ![]() ![]() Цитата:
неделек с недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки у кого НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать мы тока матрасиком пользуемся в коляске а ейчас в новой там матрас в комплекте идет
![]() Оксан а я надеюсь на скорое потепление а то пуховик тоже в притык и дожди начались - шубу не поносишь а муж девочки выбесил тем что заявил имено в 8 марта что собирается в питер лететь 1-2 апреля это как раз мои 34 недели в прошлый раз я чуть не родила на этом сроке и сейчас врачи прогнозируют тоже самое а он зная об этом даже не вспомнил и не задумался о том как мы тут сами останемся ему главное развеяться а когда я сегодня рассказала ему почему я недовольна он сказал что нельзя было сразу спокойно рассказать... блин ну почему все надо рассказывать он не мог главное посоветоваться когда соглашался а должна ему что то говорить... ух как бесит пойду валерианки попью.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а у вас пол до сих пор не известен? Я думала, что дочка?))
У меня Полина вообще на 38 неделе перевернулась, но гимнастику я делала все ж Оксан, мне кажется до весны можно дотянуть, осталось то недели три максимум, потом все начнет резко таять, как это обычно бывает! Наташ, держись, утро вечера мудренее)) завтра все будет океюшки ![]() Комплект в коляску я покупала, но мне не пригодился ни разу, зимой все равно в теплом конверте, а летом я с собой все время какое-нибудь маленькое покрывало брала или пледик, с ними удобнее |
![]() |