Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2009, 17:44
КАПИТОША
Гость

А куда фотики то выкладывать?
Девочки прошла скрининг..... фу... все хорошо )))) ттт теперь можно очень тихо порадоватся и вздохнуть!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!тс
Следующийскрининг в 20 недель....

Old 06.07.2009, 18:06
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Прямо сюда и выкладывать!
Катя90 вне форума  
Old 06.07.2009, 18:11
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капитоша поздравляю с УЗИ!!! Ну вот, а ты боялась.
Выкладывайте фотки, я хоть посмотрю на ваши пузики. У меня оно пока неболшое и незаметное, хотя матка конечно увеличена на несколько недель вперёд.
Мышка-норушка вне форума  
Old 06.07.2009, 20:18
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки, я начну! Вот мое пузико ))) 13 недель!

Натали-Ната вне форума  
Old 06.07.2009, 20:21
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Присоединяйтесь, померимся пузами
Натали-Ната вне форума  
Old 06.07.2009, 20:45
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветики!! А мне на узи в субботу (11.07),немножко боюсь,тоже поначиталась всякого...
А вот с весом мне не везет... уже поправилась на 4 кг,и все от того,что ем все что плохо приколочено
Я хлеб не ела вот уже года два и макароны тоже... а теперь уплетаю за обе щеки второе,в прикуску с первым...и отказать себе не могу... брюки уже еле застегиваются...злюсь на себя
Надюня вне форума  
Old 06.07.2009, 20:48
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натачка!Замечательное пузико!Я к тебе скоро присоеденюсь!А то муж фотик куда-то засунул и не помнит куда!
Катя90 вне форума  
Old 06.07.2009, 20:53
Надюня
Мама-теоретик

Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Катя90,с недельками тебя!
Надюня вне форума  
Old 06.07.2009, 22:20
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибки!
Катя90 вне форума  
Old 07.07.2009, 08:43
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки! Мне вчера врач сказала, что в интернете недельки неправильно считают. и у меня на неделю меньше. так обидно. но менять линейку не буду, пока узи не было, там и поглядим
Наиля вне форума  
Old 07.07.2009, 10:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

что значит неправильно, возьми обычный календарь и посчитай сама от первого дня последней менструации
Натали-Ната, какое пузико у тебя большое, уже видно, что все не спроста =)
zhuzhik вне форума  
Old 07.07.2009, 10:17
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки! Мне вчера врач сказала, что в интернете недельки неправильно считают. и у меня на неделю меньше. так обидно. но менять линейку не буду, пока узи не было, там и поглядим
У меня в разных местах линеечки и считают они поразному и ПДР выдают разный. Не стоит с этим заморачиваться , день ,два, даже неделя не имеют особого значения. Лишь бы доношенный, да здоровенький. Меня уже предупредили что в декабре могут прокесарить. Мечтаю дотянуть до января, хотя бы в первых числах. Но мы предпологаем, а ...
Мышка-норушка вне форума  
Old 07.07.2009, 12:10
Yuliya
Гость

Не правильно потому что считается с даты зачатия а не от первого дня менструации!Я например веду счет с дня зачатия!Так как в линеечки показывают акушерский срок!

Old 07.07.2009, 12:44
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

--------------------------------------------------------------------------------

Девчонки, подскажите мне, пожалуйста!!! У меня через 1,5 недели свадьба, на свадьбе будет 5 беременных (включая меня), а у одной из гостей 2 недели назад ребенок заболел ветрянкой!!!!!! Г одной из беременных сказал, что категорически нельзя общаться ни с ребенком не с его мамой, потому что они оба переносчика вируса.. и что даже если беременная болела ветрянкой, то это не означает, что она не сможет подцепить этот вирус, а если это произойдет, то сама беременная болеть им не будет, а будет болеть ребенок внутри матери!!!!! Я не зняю, что делать!!! В интернете ничего не могу найти, а ко врачу мне еще не скоро!!!!!!!!
Ольгунчик вне форума  
Old 07.07.2009, 12:57
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет Ольгунчик. А девушка, у которой ребёнок болеет ветрянкой, сама не понимает что ей не стоит идти на свадьбу зная о твоём положении? Скажи ей об этом, Конечно обидится, но твой ребёнок важнее. Умный человек сам должен понимать. Я бы сама отказалась от приглашения, если являю собой угрозу для окружающих.
Мышка-норушка вне форума  
Old 07.07.2009, 14:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольгунчик, ни в коем случае не общайся ни с мамой, ни с ребенком около месяца, ветрянка болезнь не из приятных и лучше их во время беременности не подцеплять
и пусть она хоть 10 раз обижается, но она сейчас разносчик заразы
вот что в инете написано
"Ветряная оспа на ранних стадиях беременности не является абсолютным показанием к прерыванию беременности, вероятность какого-либо повреждения плода обычно оценивают в 2-3% (некоторые авторы – до 8%) – это невысокий риск."
"Ветряная оспа в середине беременности не представляет большой опасности для развития плода."

Мышка, а почему тебя кесарить собираются? самой не дадут родить?
zhuzhik вне форума  
Old 07.07.2009, 15:01
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

Мышка, а почему тебя кесарить собираются? самой не дадут родить?
Не знаю даже... но на УЗИ и в консультации так сказали. Но я для себя решила что на кесорево пойду если будет какой-то риск для малышей. Я двоих нормально родила, хотелось бы и этих самой. В идиале хотелось бы доходить до января, но с двойней бывают преждевременные. Мечтаю благополучно проходить хотя бы до середины декабря, а потом заберусь в больничку заранее. У меня опасный период с 16 по 22 неделю, дай БОГ его пережить. В конце сентября можно будет дальше что-то планировать
Мышка-норушка вне форума  
Old 07.07.2009, 15:21
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!Не в коем случае не общайтесь с больными!Особенно вирусные болезни опасны!Пусть обижаються,но здоровье ребёнка важнее!
Катя90 вне форума  
Old 07.07.2009, 15:52
Надюня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже считаю,что общение нужно исключить!
Надюня вне форума  
Old 08.07.2009, 06:55
БагирКА
Мама-чайник

БагирКА на пути к лучшему

Привет, девчонки! Всех с недельками!
БагирКА вне форума  
Закрытая тема