![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мужиков совсем по-другому логика работает ![]() вот, если интересно об этом почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] книга он-лайн, очень познавательно, нервов можно себе сохранить очень много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вопросик не мне, но я тоже отвечу
![]() у меня с 28 недель ставили тазовое, если не раньше, и все последующие недельки ничего не менялось, переживала так, очень уж кесарево не хотелось...один раз попробовала свечку сделать, но забросила это дело ![]() ![]() ![]() где-то девочки писали про трюк со светом, ночью например к холодильнику, верх животика закрываем, а низ наоборот оголяем, малыш тянется к свету, некоторым помогало перевернутся |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиши-пиши, мне интересно! Свечку вроде после 32 нед можно. Я сег самое простое делаю. Поочередно лежу на каждом боку по 10 мин по 3-4 раза.
Настя)))) у меня сег муж решил бананом кроху заманить. Он как раз его кушал, когда я ему сказала уговаривай перевернуться. И он недолго думая бананом решил, мол хочешь бананчик)))) так смеялись с ним! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасиб за поздравлялки!
Катюш,не стоит пока переживать из–за предлежания,время еще есть... Мне вот врач сказала,что может будет КС из–за варикоза на матки.Я это спокойно восприняла,главное,чтобы с дочей всё было хорошо ![]() На счет подушек согласна.Мы до 6мес по несколько часов лежали на бабочке из–за кривошеи.А так доча сама даже в кроватке выпихивала до недавних пор.И то купили ей подушку практически плоскую. А мы с дочей всё болеем,эх... На 8е марта я валялась с температурой вообще ![]() Надеюсь до пятницы долечиться,на УЗИ пойдём... а еще нам уже сертификат выписали наконец–то!как буду в состоянии пойду заберу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну тык наверняка девочка будет, в 20 с небольшим недель вроде же самое точное узи считается))
Мне тазовое предлеж ставили недель в 32-33, а может и позже, точно не помню, но врачи говорили, что уже не перевернется, вод мало, но Полинка всех удивила)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я минимум 10 раз в туалет встаю, а так раз 20-25 еще жуткая бессоница. до трех-не сплю, поначалу лежала нервничала- сейчас встаю и вышивкоц занимаюсь. хоть какая то польза Цитата:
а я в модисе купила дешевый пуховик за 2,5 тыс. со скидкой были. но у нас и зимы тут так себешные Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо, что все хорошо ![]() Цитата:
![]() у нас блин холодно -10...=( так что до весны нам еще ого-ого...у меня есть куртка весенняя, но в ней сейчас будет холодно еще...так надо будет решать вопрос! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина,спасибо!
![]() А я уже не влажу в пуховик свой...Ношу весеннее пальто,которое покупала на пузик еще в прошлую беременность.В мороз одевала под низ кофту с искуственным мехом.Правда у нас и роза то было всего 5 градусов... Но это мелочи.На меня не налазят джинсы для беременных!Одеваются ровно до бедер,так же было и в прошлую беременность.А последние 3 недели перестал налазить и комбез джинсовый ![]() ![]() вот такие пироги... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша поправляйтесь там с дочей!
Кстати хотела сказать девочки, какие у меня волосы стали крепкие и блестящие! Такого не было, они у меня вечно лезут! А, тут прямо не нарадуюсь! Вот всегда бы так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Оксан!!!
Везет тебе с волосами ![]() А у меня ни беременность,ни ГВ вообще никак не отразились на волосах. Наверное благодаре окраске хной ![]() ![]() Единственно,в беременность хна почти не окрашивает мои волосы...Точнее они сейчас на корнях какие-то каштановые,а ниже рыжие...эх... Боп мой отрос до безобразия ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я сама не ожидала) а то раньше меня дома все только и "тыкали" мол твои волосы везде, где только можно, я когда расчесывалась у меня вся расческа была в них. И чего я только не делала! А, тут раз и все.... посмотрим что будет с ними после родов.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ничего вы накатали))
Насть, с сертификатом тебя! Не болейте давайте! Мы вот в садик хотели,но я передумала, ща опять этот грипп жуууть, а мне тока такого не хватает. Насчет раздраженности это дааа, все бесит че-то, думаю в основе из-за того,что уже все болит,спать нормально не могу,копчик кажется что отваливается... Вообщем,позитив ушел далеко. Насчет матрасика и подушки, то у нас было теплое одеяло,мы ж зимние, подушкой мы долго не пользовались. Кать,с узи вас! А сколько у вас вес? Не расстраивайся,время еще есть перевернуться обратно! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро. С недельками пузики.
НАстя не болейте. Мне тоже впритвк джинсы что в первую Б носила... А меня муж вчера обрадовал сказал раз я дома все равно то Еську в сад отдавать не будем нечего болячки носить в дом. |
![]() |