Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 08:03
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет девулечки) С наступившей весной вас красавицы мои!!!! К нам в город полноценная весна пришла, вчера +10 было. Днем так хорошо гуляли, и хоть на балконе убрались, моя вся чумазая была, но зато довольная и воздухом надышанная))))
У нам все по старому, я работаю, Николь с бабушкой сидит. В июне на 15 дней в отпуск пойду, а потом в сентябре тоже на 15. Планируем поездку в Турцию, детёныша на море.
Мы болтаем во всю, каждый день по 1-2 новых слова. Характерные ужасно, все по её надо делать.
Ой девочки, как я хочу тоже второго малыша. Хочу снова беременность и даже соскучилась по первым месяцам ребёнка. Но увы только года через 3, не раньше. Как только квартирный вопрос решим, я точно не смогу в однушке с двумя(
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 11:27
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет девулечки) С наступившей весной вас красавицы мои!!!! К нам в город полноценная весна пришла, вчера +10 было. Днем так хорошо гуляли, и хоть на балконе убрались, моя вся чумазая была, но зато довольная и воздухом надышанная))))
У нам все по старому, я работаю, Николь с бабушкой сидит. В июне на 15 дней в отпуск пойду, а потом в сентябре тоже на 15. Планируем поездку в Турцию, детёныша на море.
Мы болтаем во всю, каждый день по 1-2 новых слова. Характерные ужасно, все по её надо делать.
Ой девочки, как я хочу тоже второго малыша. Хочу снова беременность и даже соскучилась по первым месяцам ребёнка. Но увы только года через 3, не раньше. Как только квартирный вопрос решим, я точно не смогу в однушке с двумя(
Какие люди!Я сама здесь не часто...но ты тут раз в полгода точно...если не меньшевы молодцы....хоть фоточку скинь какие вы стали большие....моя ещё так не говорит...скорей многие слова...но не до конца договаривает...где первый слог...где два слога...но думаю к 2годам заговорим хорошо.классно что ты уже так готова ко второму...ну ничего разрешите квартирные дела и в путь...мы в своей новой квартире 2 года прожил...а я уже о доме мечтаю....вот добьёмся...а там может и за третьим
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 12:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Какие люди!Я сама здесь не часто...но ты тут раз в полгода точно...если не меньшевы молодцы....хоть фоточку скинь какие вы стали большие....моя ещё так не говорит...скорей многие слова...но не до конца договаривает...где первый слог...где два слога...но думаю к 2годам заговорим хорошо.классно что ты уже так готова ко второму...ну ничего разрешите квартирные дела и в путь...мы в своей новой квартире 2 года прожил...а я уже о доме мечтаю....вот добьёмся...а там может и за третьим
А у нас Мишка молчал до 1.8, слов 5, наверно, было. А потом как начал, сначала простые би-би,тю-тю, животных по звукам, а сейчас прямо за нами повторяет то, что мы говорим, коряво, конечно. Но иногда бывает у него, вчера вечером разнылся, и все,мы сидим гадаем, что случилось,тут я спрашиваю:"Ты кушать хочешь?" Он успокоился сразу:"Хочу ням".Почему не мог сказать сразу?
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2013, 13:16
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у нас Мишка молчал до 1.8, слов 5, наверно, было. А потом как начал, сначала простые би-би,тю-тю, животных по звукам, а сейчас прямо за нами повторяет то, что мы говорим, коряво, конечно. Но иногда бывает у него, вчера вечером разнылся, и все,мы сидим гадаем, что случилось,тут я спрашиваю:"Ты кушать хочешь?" Он успокоился сразу:"Хочу ням".Почему не мог сказать сразу?
ну совсем ребёнка голодом заморили
Old 06.03.2013, 18:51
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

О, Нюсен, привет! Вы всегда впереди всех были! Поздравляю с дочкиными успехами! Ты когда сказала про второго, то я сразу вспомнила как в магазине на тебя наехали в конце Б, что ты медленно продукты с пола собираешь и как ты потом там рот заткнула
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 05:35
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Демьянка Привет привет!! ОООООООо дом это моя мечта, надеюсь что мы к этому тоже придем) Мой тут недавно выдал, что вообще у него в планах 3-е детей! Вот так то)))) Если честно я только за, лишь бы жил. условия и фин. возможность была. Дети это ведь наше все!!! Девочки я так рада быть мамой!!! А фотки чуть позже выложу, новенькие)
Kolechkoхитрюня какой)))

Navita ого чего ты вспомнила)))))) Прям поселила))) Ох она у меня делать много чего может, только не всегда хочет. ВОт из последнего например- начала в колготки писиться( мы уже наверное месяцв 5 точно с горшком дружили и проблем не знали, а тут мимо и мимо, не знаю что и делать!!! Говорят что это надо перетерпеть.....................посмотрим!
Old 07.03.2013, 06:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка Привет привет!! ОООООООо дом это моя мечта, надеюсь что мы к этому тоже придем) Мой тут недавно выдал, что вообще у него в планах 3-е детей! Вот так то)))) Если честно я только за, лишь бы жил. условия и фин. возможность была. Дети это ведь наше все!!! Девочки я так рада быть мамой!!! А фотки чуть позже выложу, новенькие)
Kolechkoхитрюня какой)))

Navita ого чего ты вспомнила)))))) Прям поселила))) Ох она у меня делать много чего может, только не всегда хочет. ВОт из последнего например- начала в колготки писиться( мы уже наверное месяцв 5 точно с горшком дружили и проблем не знали, а тут мимо и мимо, не знаю что и делать!!! Говорят что это надо перетерпеть.....................посмотрим!
а мы наоборот донедавнего времени от горшка бегали....не заставишь сесть...а теперь сама подходит...говорит мама!.... кака! и идём садиться....столько денегна памперсах стала экономить и уже столько стирки нет описанных штанишек
Old 07.03.2013, 07:13
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
ВОт из последнего например- начала в колготки писиться( мы уже наверное месяцв 5 точно с горшком дружили и проблем не знали, а тут мимо и мимо, не знаю что и делать!!! Говорят что это надо перетерпеть.....................посмотрим!
я слышала, что такое с детками бывает в следствии стресса, например, переезд, начало посещения сада, рождение братика или сестренки, потом пройдет. А мы ночью не писиемся месяц уже, только если я с утра еще дремлю и не хочу подрываться на горшок сажать, то тогда в памп надует. Заказала наматрасник и пижамок еще на случай аварий и будем без пампа спать уже. А днем писиется через раз, чаще уже после сделанного на горшок просится.

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
столько денегна памперсах стала экономить
ага, экономия налицо
Old 07.03.2013, 12:43
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
я слышала, что такое с детками бывает в следствии стресса, например, переезд, начало посещения сада, рождение братика или сестренки, потом пройдет. А мы ночью не писиемся месяц уже, только если я с утра еще дремлю и не хочу подрываться на горшок сажать, то тогда в памп надует. Заказала наматрасник и пижамок еще на случай аварий и будем без пампа спать уже. А днем писиется через раз, чаще уже после сделанного на горшок просится.
Классно. а мы стали ночью пам менять, столько нацеживает за ночь, что к утру протекает.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2013, 13:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Классно. а мы стали ночью пам менять, столько нацеживает за ночь, что к утру протекает.
вот мы тоже ночью пам одеваем...и достаточно полный утром....сынка оттучивала...ночью клала без пама...клеёнка...пелёнка...пару размокрым просыпался и быстро оттучился
Old 08.03.2013, 17:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! Поздравляю всех с праздничком! Счастья и любви в семье!
Old 09.03.2013, 07:15
Нюсёна
Мама-практикант

С прошедшим весенним праздником вас мои дорогии! и всех ваших девочек)
мы без пама уже месяца 3 спим, раза 4 писалась, и то когда вечером много пьет. вообще чисто на прогулку одеваем,экономия заметная)
Old 10.03.2013, 01:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет,девочки! Всех с прошедшим праздником!
А мы на неделю в деревню махнули! Красота! Если б там душ был еще - вообще бы жила там это у моей тети.
А у меня что-то с Ваней происходит. Не хочет гулять на улице,бывает,не успеем из дома выйти,он на руки просится. Берешь на руки-на землю тянется. В коляске орал дурниной похлеще новорожденного. Я уж и забыла,что так бывает в слинг тоже не вариант,будет рваться наружу,потом снова на руки. Хипсит едим облегчает,но всю дорогу еще тащить жуть как неудобно В деревне тоже на улицу не хотел,потом правда распробовал,но все равно прогулок,когда он хотел на руки и домой, было больше что это,кто знает? Связываю со льдом или ветром,но бывает что это все совсем не помеха ему...

Ой,а что еще было сегодня до сих пор трясет. Приехали сегодня к свекрам. Пообедали. Я сижу в зале,Ваня побежал на кухню к бабушке,там чем-то занялся. В это время дед и папа стали переносить из машины в дом кое-какие наши вещи на хранение ,оставили дверь приоткрытой. Нашей бабулько позвонил любимый сыночек. Она говорит по телефону,в это время мой ребенок в колготах и футболке выскакивает на лестницу и поднимается два пролета!! И я слышу,как добрый дедушка наш,удаляясь за остальными вещами, кричит,что Ваня вышел. Я бросаюсь на лестницу,нигде Вани нет и тишина я как-то даже остановилась на мгновение как парализованная. Хорошо муж подоспел и нашей его уже на третьем этаже... Девочки,до меня только потом дошло,что произошло! Что он вполне мог на гладких ступенях подскользнуться и упасть и вообще кроме матерно-обзывательных слов в их адрес ничего в голову не идет я в глубоком шоке,как от случившегося,так и от качества присмотра. Особенно на фоне моей тети,которую Ваня не мог дождаться с работы. Он обычно мне выносит мозг,зовя папу. А тут баба да баба,даже папу не вспоминал ни разу!

Нюся,привет! Рада,что ты как подлодка всплыла на наших горизонтах

Мотя,если ты тут,а у тебя сколько комнат квартира?

Аня,расскажи,какая у вас система приделывания штор к потолку?
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2013, 07:54
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, жуть, да. У нас 8 марта тоже жуть была. Поехали к бабушке с дедушкой. Всегда у них нормально вроде было, а в этот раз сидим в зале, празднуем, вдруг слышим грохот ужасный. Я выбегаю, вижу комод упал, ребенка нигде не видно и не орет. У меня все похолодело, за мгновения жуткие мысли проносятся в голове. А он, пакостник такой, сидит с другого края и не видно его. Короче в комоде все ящики выдвинул и видать сбоку пытался залезть, он и упал. Ох уж эти детки...
Про прогулки у нас так себя всегда ведет когда холодно или ветренно. А когда тепло, то наоборот гулять рвется.
Old 10.03.2013, 09:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!! Оль почитываю))) Туточки я)) У нас двушка!!! 62 кв.
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2013, 08:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!

КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)

Красавец месяца ( старшая группа)

Красавица месяца ( малыши)

Красавец месяца ( малыши)

Внимательно читаем правила
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2013, 08:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Всех с прошедшим праздником!
А мы на неделю в деревню махнули! Красота! Если б там душ был еще - вообще бы жила там это у моей тети.
А у меня что-то с Ваней происходит. Не хочет гулять на улице,бывает,не успеем из дома выйти,он на руки просится. Берешь на руки-на землю тянется. В коляске орал дурниной похлеще новорожденного. Я уж и забыла,что так бывает в слинг тоже не вариант,будет рваться наружу,потом снова на руки. Хипсит едим облегчает,но всю дорогу еще тащить жуть как неудобно В деревне тоже на улицу не хотел,потом правда распробовал,но все равно прогулок,когда он хотел на руки и домой, было больше что это,кто знает? Связываю со льдом или ветром,но бывает что это все совсем не помеха ему...

Ой,а что еще было сегодня до сих пор трясет. Приехали сегодня к свекрам. Пообедали. Я сижу в зале,Ваня побежал на кухню к бабушке,там чем-то занялся. В это время дед и папа стали переносить из машины в дом кое-какие наши вещи на хранение ,оставили дверь приоткрытой. Нашей бабулько позвонил любимый сыночек. Она говорит по телефону,в это время мой ребенок в колготах и футболке выскакивает на лестницу и поднимается два пролета!! И я слышу,как добрый дедушка наш,удаляясь за остальными вещами, кричит,что Ваня вышел. Я бросаюсь на лестницу,нигде Вани нет и тишина я как-то даже остановилась на мгновение как парализованная. Хорошо муж подоспел и нашей его уже на третьем этаже... Девочки,до меня только потом дошло,что произошло! Что он вполне мог на гладких ступенях подскользнуться и упасть и вообще кроме матерно-обзывательных слов в их адрес ничего в голову не идет я в глубоком шоке,как от случившегося,так и от качества присмотра. Особенно на фоне моей тети,которую Ваня не мог дождаться с работы. Он обычно мне выносит мозг,зовя папу. А тут баба да баба,даже папу не вспоминал ни разу!

Нюся,привет! Рада,что ты как подлодка всплыла на наших горизонтах

Мотя,если ты тут,а у тебя сколько комнат квартира?

Аня,расскажи,какая у вас система приделывания штор к потолку?
да уж...Оль!Вообще по нормальному с кем ребёнок или около кого он...должны поглядывать хоть чуть-чуть...а тут вышло у каждого как будто былонеотложное дело и все понадеялись друг на друга...что бабушка ваша на это сказала?оль а на счёт боязни гулять...у меня у знакомой дочка даже старше вашего вани...она ровестница моего демьяна...где тогод назад оч.боялась ветра...он прям страх на неё наводил...хотя по идеисама бесстрашная девочка...а тут....как начинался достаточно ощутимый...так бежала домой...у нихправда ещё както шатёр-беседка из-за ветра улетел от дома(у них частный)..доча видела...может это испровацировало
Old 11.03.2013, 22:53
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, ПРИВЕТ! Я очень соскучилась по Пузяке. Я лично считаю, что во время Б женщина просто обязана быть на форуме как залог успеха
Мы до сих пор на сисе. Но отлучаемся, увы... Из-за угрозы (которая у меня как всегда есть). Машутка радует, все слава Богу. Не радует ремонт, который длится скоро уже 4 года!!!! В итоге все первоначальные задумки пришлось, конечно, пересматривать.
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2013, 23:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата, ПРИВЕТ! Я очень соскучилась по Пузяке. Я лично считаю, что во время Б женщина просто обязана быть на форуме как залог успеха
Мы до сих пор на сисе. Но отлучаемся, увы... Из-за угрозы (которая у меня как всегда есть). Машутка радует, все слава Богу. Не радует ремонт, который длится скоро уже 4 года!!!! В итоге все первоначальные задумки пришлось, конечно, пересматривать.
лёгкой беременности, дорогая!!! сюрпризик?)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2013, 23:18
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
лёгкой беременности, дорогая!!! сюрпризик?)
Настя, привет! Да нет, не сюрприз, мы хотели Правда, не надеялись, что вообще когда-нибудь заБ, врачи ставили неутешительные прогнозы
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ