![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Нюсен, привет! Вы всегда впереди всех были! Поздравляю с дочкиными успехами! Ты когда сказала про второго, то я сразу вспомнила как в магазине на тебя наехали в конце Б, что ты медленно продукты с пола собираешь и как ты потом там рот заткнула
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка Привет привет!! ОООООООо дом это моя мечта, надеюсь что мы к этому тоже придем) Мой тут недавно выдал, что вообще у него в планах 3-е детей! Вот так то)))) Если честно я только за, лишь бы жил. условия и фин. возможность была. Дети это ведь наше все!!! Девочки я так рада быть мамой!!! А фотки чуть позже выложу, новенькие)
Kolechkoхитрюня какой))) Navita ого чего ты вспомнила)))))) Прям поселила))) Ох она у меня делать много чего может, только не всегда хочет. ВОт из последнего например- начала в колготки писиться( мы уже наверное месяцв 5 точно с горшком дружили и проблем не знали, а тут мимо и мимо, не знаю что и делать!!! Говорят что это надо перетерпеть.....................посмотрим! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, экономия налицо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прошедшим весенним праздником вас мои дорогии! и всех ваших девочек)
мы без пама уже месяца 3 спим, раза 4 писалась, и то когда вечером много пьет. вообще чисто на прогулку одеваем,экономия заметная) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Всех с прошедшим праздником!
А мы на неделю в деревню махнули! Красота! Если б там душ был еще - вообще бы жила там ![]() А у меня что-то с Ваней происходит. Не хочет гулять на улице,бывает,не успеем из дома выйти,он на руки просится. Берешь на руки-на землю тянется. В коляске орал дурниной похлеще новорожденного. Я уж и забыла,что так бывает ![]() ![]() ![]() Ой,а что еще было сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Нюся,привет! Рада,что ты как подлодка всплыла на наших горизонтах ![]() Мотя,если ты тут,а у тебя сколько комнат квартира? Аня,расскажи,какая у вас система приделывания штор к потолку? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля, жуть, да. У нас 8 марта тоже жуть была. Поехали к бабушке с дедушкой. Всегда у них нормально вроде было, а в этот раз сидим в зале, празднуем, вдруг слышим грохот ужасный. Я выбегаю, вижу комод упал, ребенка нигде не видно и не орет. У меня все похолодело, за мгновения жуткие мысли проносятся в голове. А он, пакостник такой, сидит с другого края и не видно его. Короче в комоде все ящики выдвинул и видать сбоку пытался залезть, он и упал. Ох уж эти детки...
Про прогулки у нас так себя всегда ведет когда холодно или ветренно. А когда тепло, то наоборот гулять рвется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, ПРИВЕТ!
![]() ![]() ![]() Мы до сих пор на сисе. Но отлучаемся, увы... Из-за угрозы (которая у меня как всегда есть). Машутка радует, все слава Богу. Не радует ремонт, который длится скоро уже 4 года!!!! В итоге все первоначальные задумки пришлось, конечно, пересматривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |