![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЛЛОХА)
МЫ СЕГ БЫЛИ У РОДИЧЕЙ МУЖА ТАМ ЕЩО БЫЛА СЕМЬЯ ЕГО СТАРШЕГО БРАТА ОТМЕТИЛИ ДР ВОВЧИКА И 8 МАРТА ОБМЕНЯЛИСЬ ПОДАРКАМИ БРАТИК ВОВЧИКУ ПОДАРИЛ РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ ИЗ ЕГИПТУ ПРИВЕЗЛИ МУЖУ И ВОВЧИКУ ПО ТЮБИТЕЙКЕ И ФУТБОЛКУ ВСЕМ ПИС) БРАТ МУЖА ОЧ ХОТЕЛ ПОЙТИ ГУЛЯТЬ НО Я СКАЗАЛА ЧТО У НИХ ОЧ НАСРАНО |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() справедливость должна быть ![]() Цитата:
спасибо отметили гуд тануки то песня канешно пили какую то водку с протертой клубникой ой ваще такая вкуснотень суксу чтоли она у них называется нееее филм гуттовый фильм катострофа типа Невозможного но ток невозможное на реальных событиях основано а метро слава богу фантазия Юлиан, с сережками тебя нашедшимися и сковородочкой! блин алинка опять полночи не спала еще и встала в 9утра писец тоже режим меняется виимо летом вставать раньше будет бо светлеет рано или шторы надо плотные эти ваще ни о чем доброе утро! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
мы сегодня опять пол8 встали... о_О Вадим в 8 бабушке моей позвонил вот ведь жук, научился блокировку снимать, сенсором пользуется только в путь... мы вчера с мужем ром пили, коктейли мутили))) вкусненько)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя тоже блокировку ток так снимает а че там..пальчиком провел и усе муж поставил какую то замудреную....нужно спец траекторию провести по экрану шоб расблокировать...так моя не может его блокировку снять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки продвинутые.. В технике соображать суоро круче нас будут
Ди, опять с головой мучаешься((( бедолага((( Нют))) с супер шприцом тебя и супер куклой)))) А я в растройствах Сын ппц как со мной разговаривает Сегодня одевать его утром А все футболки только выстираные и выглаженые Скомканы лежат на полке Я грю одень сверху кофту Начал ныть что жарко ему... Ну он только в футболках ходит зимой Грит мне... Почаще мне футболки гладить надо!!! Вы прикинте!!! Как мне обидно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() то есть ты их постирала и погладила а он что то искал и скомкал их и теперь типа ты виновата что редко гладишь ![]() ![]() ![]() я вообще не глажу так развешу ровненько ну видно канешно что не глажено но пока она до школы доходит уже от тепла тела все разглаживается а глаженая выглядит так же как неглаженная ну одно дело что глаженое может одевать приятнее я хз я уже сто лет не гладила ваще забыла эти ощущения от глаженых вещей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мы не пошли гулять
че думаю тащицца если спать ей скоро поставила овощи на венегрет у нас такое солнышко отцу звоню мол давай в парк сьездим - белок покормим хер грит - я устал тебе надо - ты и едь писец мать одиночка я |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мне пора забить на глажку с таким отношением Ну да, он одел одежду, потом пришел и запихнул в шкаф И так все Ну вобщем мама- служанка недоглядела Я их только недавно приучила к неглаженым носкам... У них их сто штук... Обойдутся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот и мой так же Никуда не вытащить... Пожизни устал и не выспался Я уже привыкла Ну иногда можно вытянуть конечно куда нить подальше А по месту он даже нос не сует |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да уж....мать, разбаловались они у тебя....ой сложно конечно с мужчинами, разбаловали их мамы....скорей бы Маша подросла, помошница хотяя вот от моей вики тоолку ноль купила ей копилку на 8 марта так у нее теперь стимул есть полы мыть собралась но торгуется со мной за 10 руб не хочет мыть ващееее а тут пообещала ей 50 рублей если сделает задания по развитию речи ну и она сначала такая с энтузиазмом а под конец такая - ой и не надо мне твои 50 руб ![]() ![]() ![]() ну никак не мотивируется она у меня Цитата:
ну посмотрим а вот в будни то как бы у вики уроки ну посмотрим, может после уроков попрошу его с нами в лес сьездить а то вообще канешно не гуляем нифига |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нют, да женька тоже))) ему ничего не надо... Лишь бы его не трогали
Мой носом воротит.. За 50 р грит дурака нашли полы мыть))) Но это в подьезде Дома нини за деньги Да пока маша подает надежды помошницы))) Любит помогать Но это пока... Когда будет обязаловка тож лень нападет Скоро мои прийдут Ой, они же нам с машкой по два букета подарили И еще в ресторане подарили один Вся квартира в цветах |
![]() |