![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
времени нет совсем,а так хочется на форуме посидеть иногда
![]() работы выше крыши,часто дежурю в выхи,вот и 8 пришлось выйти. так лень было что-то делать ![]() у нас такие новости: 1. Амина уже пару недель спит без подгузника по ночам.она последний месяц все время просилась не одевать больше его. решили рискнуть. вроде,нормуль. но вот вчера ночью все же написила на нашей кровати. правда,матрас не пострадал (я стелю впитывающую пеленку под простынь),но менять белье пришлось ![]() 2. у Амины все больше вопросов на которые мне трудно сразу ответить, например: почему я расту? когда повзрослела мама? почему днем надо отдыхать? и т.д.... 3. моя девочка научилась простейшим математическим приемам, складывать цифры,правда пока только на глазах должен быть пример с предметами(например, было 2 чашки, добавили еще 1. сколько стало) 4. просит научить писать ее свое имя,а букв не знает толком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, мамули!
С прошедшим вас!! Алесь, Амина супер-умница!! ![]() ![]() ![]() Про пылесос - ИМХО, только айробот надо брать.. они самые надежые и на самом деле действенные. ![]() Отправила я своих мальчиков в аэропорт. Эх, сижу чет нервничаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что она заказала? ![]() Цитата:
у тебя тоже айробот? как твои мальчики долетели? кстати,купила ты Мише чемодан,как хотела? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы,
Ух, время 11.22, а я только проснулась)))))) Алесь, а уже была новенькая в саду? Кка Амина к ней? Мальчики долетели хорошо, вечером в скайпе поговорили, Костя сказал, что у Миши наверно это был самый счастливый день за полгода -поезда/самолеты/машины. Ребенок просто счастлив ![]() ![]() Алесь, да у меня айробот - для меня как для бытовой лентяйки просто мега-супер-дупер-трупер вещь оказалась ![]() ![]() Чемодан Мише тогда такой купила - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но Костя взять его в дорогу отказался (вот видно, что мужчина - ему конечно легче с рюкзаком побольше, а Мишку если что - на шею посадить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а твой айробот какой серии 500 или 700? я вот тоже подумываю о чемодане для ребенка,правда ехать никуда не планируем ![]() ![]() какие папы молодцы!!!! просто стоя аплодирую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня 600 - модель 630. Выбирала между 700 и 600, но жаба задушила, выбрала попроще, хотя и не самую базовую модель. ИМХО - все они чистят хорошо
![]() ![]() ![]() Сейчас зашла на сайт - они добавили новые роботы 600, которых не было в декабре и совсем убрали 500, как устаревшие наверно. Короче, выбирай, покупай, радуйся))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() надеюсь через пару недель смогу расслабиться по поводу необходимости легкой уборки в течении недели |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сможешь, сможешь, вещь теперь у меня в линии стиралка-посудомойка-робот-пылесос. Сразу отпадает столько бытовых задач.
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Ну и самое приятное - малышка уже перевернулась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а у кого проблемы с отеками,так они в любой срок начаться могут. молодец девочка,радует маму ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алесь, как твоя работа - не жалеешь, что опять влилась в эту суматоху? |
|
![]() |
![]() |