![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola, не переводи все на себя!! Все это просто совпадения!! У тебя все будет хорошо!! И это ты поймешь как только завтра тебе скажут что у тебя там только один малышастик!!! Удачного узи тебе завтра!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи тебе завтра на узи,ждем новостей))) Цитата:
а на участок когда уже третий родиться!и что значит на гронице??? естественно на участке строица будем, я лично очень хочу свой дом))) мы сейчас живем 50км от Москвы! Кто прописан в Москве дают участок как раз в пределах 50км от Москвы(так что нам непривыкать), а кто в МО прописан дают от 100км от Москвы и дальше! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может вам как милиции дадут поближе. но я кого знаю многодетных дают 150км от Москвы.у меня и маме предложили тоже где то 130км.но это только дачу поставить. а если ты взял участок то на очередь на квартиру тебя уже не поставят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, ну да официальнальная..но мы когда подавали на пособие (муж тогда был в отпуске и получилось сумма большая)нам отказали что у нас превышает прожиточный минимум..вот сейчас нужно сходить и попробовать подать еще раз муж как раз вотпуске не был,пойдет только летом.когда малыш родится!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да вся! только если кого подменить за денежку то это в карман, но так редко бывает! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а у меня муж пойдет в отпуск в июне а потом перед родами на работу и после родов должны 10 дней дать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик зайки
![]() Вот это страсти, вы тут понаписали! Огого так я блин среди вас буржуй и богачка ![]() Я как одинокая безработная мама получала 5тыс.р. до 1,5лет (сейчас 7 дают), потом 3,500 до 3х лет, сейчас 2,300 до помоему 16 лет будут платить.....Если конечно статус не изменится, муж начинает процедуру удочерения моей дочки....скоро стану официально не одинокой))))))))))))) Ну скоро это конечно я преувеличиваю...т.к. через суд признание отцовства и сколько это займет бог знает.... Favola ждем с нетерпением новостей!!! И давай уже улыбайся и наслаждайся!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я точно знаю что до 16 лет платят сейчас 800р всем,ну кроме матерей одиночек, там другая сумма! и если как девочки говорят получаеться что примерно до 1,5 2300р потом с 1,5 до 3х лет 50р а потмо с 3х лет 800р? да быть такого неможет! я ща у подруги спросила у нее 2 детей старшей 2,5 младшей 6 мес! она получает ка кнеработавшая 5т с чемто, но она гооврит что точно за младшую дают 4т следовательно так и получаеться что примерно 1500р за вторую! И заметь она неработала вообще и с первой и со второй (из декрета в декрет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я вернулась с УЗИ
это все таки оно... плодное яйцо соответствует 3-4 неделям беременности... так что вот... не знаю радоваться или плакать, наверное все таки радоваться ![]() это мне к ноябряткам в болталку уже надо? или декабрь?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тихонечко поздравляю ![]() |
|
![]() |