![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с ней ходили уже и не раз,ведет себя очень спокойно, она у мня к больницам привыкшая, со здоровьем не все хорошо
![]() У меня по утрам кольцо с пальца было не снять, и ноги как бревна становились |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, Ир, на ноге нажми пальчиком на кожу и отпусти. В том месте где нажала при сильных отёках остаётся вмятина и белое пятнышко долго не сходит. Ну а вообще рано пока для отёков, к концу Б жди. Вообще к концу Б желательно много воды не пить, особенно на ночь, ну и соль.
В прошлую Б я набрала 10 кг, но небольшие отёки всё же были под конец, может из за того, что жара была. В эту Б каждое утро на весы встаю!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отёками ты не ошибёшься))) если я ем солёное на ночь особенно и потом воды попью, то утром - это красота))) Веки отёкшие.... лицо отёкшее, но через пару часов проходит. кольцо тоже... Но у меня, скорее это особенность организма, до беременности тоже самое было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё летом после рабочего дня (хоть и сидячая работа) ноки в кроссовки или в балетки всовывала с трудом - ладыжка так опухала, что даже косточки на щиколотке не было видно. Только не вздумай пить мочегонное. я один раз чуть кони не двинула.... от обезвоживания... кстати, отёки так же могут быть, если очень мало жидкости потребляете... организм начинает запасать воду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет! спасибо, за поздравления!
Цитата:
![]() У тебя проблемы с почками и стоит провериться, а то на позних сроках начнут от отеков гонять на капельницы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тут девочка одна икрой занимается. с камчатки свеженькая. по 500 гр. упаковки. 1 мало , а 2 много. у нее срок совсем маленький. мороженка тож хорошо идет)) девочки, зацените, я довязала наконец-то. мне нра как получилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово же, что есть всегда о чем поговорить) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |