|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир просто все дети разные!!!
у меня вот обои дерет еще!!! http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...6c18b.jpg.html |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот у нас как раз 2 каталке на палке есть! одна бабочка крыльями машет, другая жужелица перебирает лапками и короче мы паку убрали с жужелицы а вечером он без сил шел и упал на колеса лбом они тверденькие и вот .. шрамы украшают мужчину!!!
как в рассказе мужик со шрамом... О_О помните??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочек с десяточками!
Ир, не переживай. Агнюха у меня ладушки не хочет делать. Еое-еле ее махать заставляю и пять давать. Но тоже без энтузиазма. А что за флеш моб с аистами? Я его пропустила((( Мы елку разобрали наконец-то) Все в соплях. Я и муж. Ждем гостей)) мы их сто паз предупредили, но они все равно не испугались |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, поругай меня. Мы забросили тематические недельки. Так просто занимаемся... Математика от умницы (прям до визга восторг), книжки ситаем, рисуем, повтряем цвета и картинки разные со знакомыми изображениями.
|
|
|