![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. 1 ч.л. ромашки залить 0,5 ст. кипятка, и настоять.Разделить на 2 части, одну использовать в гор. виде, др. в холодном по 10 минут.примочки! 2. Чайные пакетики прохладные на 5-10 мин. прикладывать 3. Нарезать огурец на 15-20 минут дважды в день 4. Берем марлю и туда по 1 ч.л. творога на 10 минут 5. Смесь миндального масла и меда накладывать каждый день перед сном 2-3 недели! (это наверное тем кому постоянно глаза подсвечивают) 6. Отварная картошка в мундире нарезать крупными брусочками и на глаза 5-10 минут (картошку остывшую) 7. Ежедневно кубиками льда вокруг глаз протирать,утром и вечером! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вам же квартиру предоставить должны? Ты его сегодня видела? Егор как? чувствует твое настроение?
Галь, любит бабулю))) это хорошо, когда и у бабушек и у внуков любовь)))))) Как кашель ваш? Ядвижка, а у тебя сейчас нет машины? Старых друзей встретить здорово)))) Ир, и моя к папе с переменным успехом....свои тараканы у них видимо. Вик, прям пипец синяки? тебе себя жалко или смешно от такого вида? или пофиг? Малая моя проснулась в 16.30 и только в 22 улеглась....видимо мы опять рано перейдем на один сон. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогая ядВижка!!!
Алена, больше пофиг). Я как данность это воспринемаЮ) Нет не пипец, средние синяки, бывают хуже гораздо! Завтра вытащат затычки из носа и смогу дышать носом, ртом дышать бесит. ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это глюк какой то))) надо линейку поменять)
Ален, это такая фигня 2 дня ртом дышать) по сравнению со всей жизнью это такая мелочь )) Результат я увижу на 5 день, но уже видно что нос меньше ))) |
![]() |