Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 15:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Наташ, я просто в шоке!!! И к этому не было никаких предпосылок?
Держись, дорогая, мы все-все с тобой! Выплакаться нужно обязательно, сбросить все это напряжение...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.03.2013, 15:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, моя так же примерно спит, ну мож на час побольше.
Про стрижку: это вообще ппц.. Сидим на кухне и понимаем, что в комнате что-то уж больно тихо стало... И тут голос: Маааам, я подстриглась!)))) и приходит мой ребенок, у которого вместо каре по плечи один бок выстрижен до виска, а другой клочками, как дреды)))) Блин, и смех, и грех! Ну потащила ее в парикмахерскую, обкромсали под пацана))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.03.2013, 15:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташа,у меня тоже нет слов...тут даже нам сказать нечего,как гром средь бела дня.
что уж про тебя говорить.сам жалеть ещё будет,что так делает.но уже поздно будет.всё наладится!
ришка вне форума  
Old 10.03.2013, 15:25
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Юль,ну Полинка дает))))

Вика,с новым носиком тебя!!!!

у нас тоже очередной кризис возраста.капец!!!!
жду начала недели,чтобы Антон в сад ходил.дома могз конкретно выносит.после садика домой приходит,соскучившись,ведет себя хорошо.
но очень начал ревновать папу.говорит,что он его не любит,а любит Таню.а сам любит только меня.
ришка вне форума  
Old 10.03.2013, 15:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну ржака)))) хотя тебе было не до смеха, я понимаю))) хорошо, что не поранилась)
Галь, вы как? спят сейчас обе) 30 минутный перерыв и Эвелина проснется.
Ириш, я не поняла. Тоха папу к Танюшке ревнует?
Вика, АУ) ты там как?
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.03.2013, 15:39
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

да-да,говорит.что папа только Таню любит
ришка вне форума  
Old 10.03.2013, 15:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А папа внимания одинаково уделяет?
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.03.2013, 15:42
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

да,может Антошке больше.не может,а точно.он он его отпихивает,прогоняет.а мне потом сам так говорит.и самое инетесное,что так себя велет только,когда я рядом.если меня нет,то всё оК
ришка вне форума  
Old 10.03.2013, 17:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, я тоже в шоке...как же так ... И что теперь? Разводиться? Ждать?

Юля офигеть, стрижка) я сама так сделала в детстве... И волосы стригла и ресницы !!

Ален я нормально, уже дома) рожа в синяках ) но по сравнению с теми кто вчера оперировалсЯ я самая " ничего")

Ира ревность детская это нормально, главное не усугублять ))
Пантерка вне форума  
Old 10.03.2013, 18:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, спасибо вам))) Поддержка меня приободряет)

Викуль, разводиться пока не будем, т.к. не решен квартирный вопрос...

В августе начну работу искать...переберусь обратно в однушку родит. и буду с Егором кайфовать)))
Tusia вне форума  
Old 10.03.2013, 19:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, мы нормально, вчера от бабушки не хотел уезжать, 30 минут молчал в машине, иногда бубнил, что убежать к бабе хочет) потом оттаял, сегодня даже не вспоминал
а с папой себя так же как у Иришки ведёт, с переменным успехом, то ругается, то лучшие друзья))

Юль, ничего, отрастут)) мой тоже пытался, только ножницы были изъяты)
zhuzhik вне форума  
Old 10.03.2013, 20:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам))) Поддержка меня приободряет)

Викуль, разводиться пока не будем, т.к. не решен квартирный вопрос...

В августе начну работу искать...переберусь обратно в однушку родит. и буду с Егором кайфовать)))
держись!
может тебе с подругами сходить посидеть в кафе , выпить снять напряжение через танцы..
а однушка где территориально? как с садом ?
что значит "квартирный вопрос не решен" после такой "свиньи" он еще на жилье притендует?! оставляя тебя с 3летним ребенком и без работы?! вот гадюка! и ты спокойна к этому относишься?! а до августа вы под одном крышей будете жить?!
ой ты прости меня я просто в шоке от такого поступка! прям рассердилась
вот блин мужики!

а мы были на даче. вот только приехали.
тоже умудрились поругатся при его родителях... естественно они вмешались и приняли его точку зрения!
а ссора была из-за того что муж в сочи взял ниссан патрол на механике...и меня принуждает учится на нем ездить т.к. когда я поеду на дачу он мне ее туда перегонит и я буду там передвигатся на нем.
ну а я не в какую! мало того что механика...я 100лет не ездила на мех. так еще большой! а летом на юг стекаются много народу что на дороге что на пляжу "яблоку не где упасть"

оо зато есть приятное.
заскочила в салон что б павла на стрижку записать..и встретлась там с бывшей коллегой по работе она оказывается живет в соседнем от меня доме и мы с 2007г не виделись! уряя
jadvijka вне форума  
Old 10.03.2013, 20:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наташа, я тоже в шоке...как же так ... И что теперь? Разводиться? Ждать?

Юля офигеть, стрижка) я сама так сделала в детстве... И волосы стригла и ресницы !!

Ален я нормально, уже дома) рожа в синяках ) но по сравнению с теми кто вчера оперировалсЯ я самая " ничего")

Ира ревность детская это нормально, главное не усугублять ))
вот народные рец. от синяков - вдруг пригодится
1. 1 ч.л. ромашки залить 0,5 ст. кипятка, и настоять.Разделить на 2 части, одну использовать в гор. виде, др. в холодном по 10 минут.примочки!
2. Чайные пакетики прохладные на 5-10 мин. прикладывать
3. Нарезать огурец на 15-20 минут дважды в день
4. Берем марлю и туда по 1 ч.л. творога на 10 минут
5. Смесь миндального масла и меда накладывать каждый день перед сном 2-3 недели! (это наверное тем кому постоянно глаза подсвечивают)
6. Отварная картошка в мундире нарезать крупными брусочками и на глаза 5-10 минут (картошку остывшую)
7. Ежедневно кубиками льда вокруг глаз протирать,утром и вечером!
jadvijka вне форума  
Old 10.03.2013, 22:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, вам же квартиру предоставить должны? Ты его сегодня видела? Егор как? чувствует твое настроение?
Галь, любит бабулю))) это хорошо, когда и у бабушек и у внуков любовь))))))
Как кашель ваш?
Ядвижка, а у тебя сейчас нет машины? Старых друзей встретить здорово))))
Ир, и моя к папе с переменным успехом....свои тараканы у них видимо.
Вик, прям пипец синяки? тебе себя жалко или смешно от такого вида? или пофиг?
Малая моя проснулась в 16.30 и только в 22 улеглась....видимо мы опять рано перейдем на один сон.
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.03.2013, 22:43
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо дорогая ядВижка!!!
Алена, больше пофиг). Я как данность это воспринемаЮ)
Нет не пипец, средние синяки, бывают хуже гораздо!
Завтра вытащат затычки из носа и смогу дышать носом, ртом дышать бесит. (((
Пантерка вне форума  
Old 10.03.2013, 22:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой Вик, еще и ртом дышать все время??? и правда ты мать сильна что решилась на это))))) сама собой гордись))))
а результат пока нельзя объективно оценить?
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.03.2013, 22:47
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

о,Вик,через рот хреново дышать.
Ален,круть.мелкая так долго уже не спит
ришка вне форума  
Old 10.03.2013, 22:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

только сейчас заметила, вик по линейке Данику еще 3 лет нет.... это что за фигня?))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.03.2013, 22:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ИР, с одной стороны хреново, а с другой чем раньше они будут в одном режиме, тем мне легче)
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.03.2013, 22:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Это глюк какой то))) надо линейку поменять)
Ален, это такая фигня 2 дня ртом дышать) по сравнению со всей жизнью это такая мелочь ))
Результат я увижу на 5 день, но уже видно что нос меньше )))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема