| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, фильм хороший! 

У меня дочь вообще не любит в стульчике сидеть на кухне, только посадишь - сразу возмущается. Игрушки не спасают, всё раскидает и визжит, изворачивается. И кушать там она не очень любит. Но иногда может посидеть, когда настроение хорошее и яблоко когда даешь, а так вообще держись...Странно у меня Ярик любил там сидеть, играл в пирамидки и ложками стучал  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А ещё у нас Ярик заболел. Температура вчера ночью поднялась и кашлял почти всю ночь и сегодня весь день температурил. Бедный мальчик. Всё со мной сидел весь день. Жалко так. 

А доча шустрик стала. Всё и везде надо ей вставать, на кухне стул на себя опрокинула, но ей не попало, увернулась   но испугаласьТак что завтра я буду - "бобик сдох" к вечеру  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нее, не  плакала. Не успела сообразить, как папа начал уже ее песнями-плясками отвлекать 

. У нас обычно муж купает когда он дома.Вы пухляши,Юль, если в стульчик еле помещаетесь)). Нам он свободно прям так. Саша перестала быть пухляшкой,вытянулась как-то Я в кино сто лет не была и еще столько же наверное не буду...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А еще мы сегодня встали первый раз на ножки. И сразу почти грохнулись ![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!! 
		КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]()  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик 

![]() Марин,ну первый раз не мудренно было вам носом в воду тюкнуться)))) Потом привыкнет))) Юль,поправляйтесь скорее!!! Ален,с умелочкой новой вас  Видишь,скоро быстро неверстаете все умелки наши ))Я получила альбомки,вставила туда фоточки,подписала датки   Вчера еле уснули,с ревом и воплями....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, не хочу тебя пугать, но у ребенка подружки вот так за 3 дня бронхит, с подозрением на пневмонию( Врачу покажи его. 

Марин, главное встали)))) У меня на кухне коляска прогулка, но последнее время не хочет в ней лежать. Лин, что за альбом?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Красатульки привет! вот и у нас инет появился,3дня небыло,мы у мужа гостим,сегодня ходили к стоматологу(( десна наросла на зуб,удаляли...завтра штифт и наростят его(( 

с прошедшим праздничком вас! и с масленицей! Уляшка нормально, на улице байкает сейчас,у нас два дня метель метет)) снегу по колено,свекр устал чистить)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну Лена, за всю зиму вам снежок))) 

Сашка уехал вчера рано,сегодня первый день на работе новой. Звонил вроди нормуль пока,такой добренький ходил и гулять не ходил...типа скучал по нам.. Мы в Воронежской области гостим у свекров)) 16числа на свадьбу)) снеггга много классно,потом надо поваляться,уж такого снега чистого в москве нет))))а тут весь двор с утра замело,классс... По Арише скучаю,мы ее не брали зимой сложно с 2мя ехать, ехали 10часов на машине,она у нас поламалась...б/приключений никак...  | 
| 
		 |