![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Принцесса,
Марин, а я тоже один раз за ночь хожу, и то силой, потому что хочется прям изо всех сил. Я вот обувь наряжаю на себя как лягушка - одну ногу коленом в бок, вторую ногу коленом в бок... Поначалу задумывалась - как люди с большими животами не по беременности это делают, потом дошло - им наверняка легче, потому что у них живот мягкий )))) А тут боишься задеть коленом )) А ещё вот прикол, заметила странную тенденцию - с предыдущего приёма у врача вес держится, иногда на грамм 100-400 может и в минус уйти, но - перед приёмом следующим вес на кило-полтора взлетает вверх на ровном месте! И как объяснить только это явление? )))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! с прошедшими вас и с наступившей масленицей!
![]() Анютка, Женечка с прошедшими недельками! Сашуль, Настен, с нелечкой вас сегодняшней! ![]() Всем здоровья и отличного настроения!))) Я эти две ночи не спала вообще...до сих пор понять не могу, почему, так как ничего не болело, не крутило,в туалет не тянуло, в общем, что-то неладное ![]() Цитата:
![]() ![]() А пить я все равно пью на ночь. Редко когда мы арбуз еще не трескаем! а так каждый вечер арбузик, что равносильно разовому подъему в то самое место))))))))) но обычно вырубаюсь мгновенно ![]() Цитата:
![]() С новым ником, кстати! ![]() А про туалет...ну, мне сказали, что малышка так удачно лежит, раз не давит. Я просто без тонны воды на ночь или арбуза вообще встаю только утром ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Сашеньку и Настену с недельками, а Юлю с Днем Рождения!! Я сегодня вожусь дома и собираю сумки потому что надоело жить "на пороховой бочке" ))) С одной стороны уже так тяжело обуваться/одеваться/ходить и СПАТЬ, что уже хочется родить, а с другой стороны надо доходить как минимум до начала апреля, пусть малявка подрастет, да и мне полегче заканчивать учебу будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |