![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот прочла отзывы про турбослим котейль для похудения и турбослим блокатор калорий вообщем отзывы хреновые |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж прикатил
пошла я сегодня мои сидели за столом ели печеньки Кэт грит "ммм ням ням куня (вкусно)" я грю "а спасибо маме сказать?" Кэт такая "незиста" (не за что) ![]() все спокойной ночи всем |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
я чот жракаю последнее время...поем и опять хочу...уже страшно даже.... ну у меня видать организм запасает...брекеты поставят мне нельзя будет всякой особо твердой пищи...орехи яблоки например...и с мясом надо будет аккуратно..ну и вообще...огурцы тоже блин...а пока привыкание там (мне люди снявшие уже брекеты рассказали) тока жидкостью питаешься...потому что всё мешает трет и прочее....и кушаешь всё такое чтоб сразу проглотить...надо будет кефиром и творогом запастись...врач на последней консультации назначила дату установки и сказала - иди наедайся ))) а еще я начала разгребать всё в квартире...на кухне в шкафах разгребла....и столько места стало у меня там свободного стало....щас еще шкаф с крупами разберу, возьмусь за шкаф с одежей...выкину нах всё безжалостно...потому что старые вещи не несут ничего хорошего. я верю в то, что если освободиться от старья, то наступит вселенское счастье |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утречко
Оксан, ничего себе!!! Я и не знала сто потом есть нельзя с брекетами А щас разве их не ставят внутрь? Муж мой тоже такого мнения Что хлам нечего хранить Грит не жалей старья, новое прийдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
внутрь тоже ставят, но я почитала...дороже, а в итоге у тебя весь язык натерт.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ходить и по часу спокойно ее упрашивать - у меня так то и свои дела есть по дому а не только ее величество упрашивать сделать что то я была бы рада оч оч не орать мне тоже удовольствия мало но по другому с ней не получается она просто неуправляемая она все делает тогда и как ей надо Цитата:
это так страшно Юльчик пьяные мужики я это поняла когда мой рубашку на себе порвал и на меня замахивался не представляю если б он алинку схватил и почесал бы с ней куда то я б наверно с ума сошла спасибо девочки за поддержку мы так и не разговариваем он считает что ничего такого не сказал ваще да мол грит ты сама такое как то говорила пля ну может и да - но в шутку а не с такой интонацией как он сказал пля ваще кароч ну это просто проявление кризиса нашего нет любви уже, нет ее посмотрим че дальше будет либо срастецца либо фиг доброе утро! алинка чет с соплями у меня постоянно как спать так у нее нос не дышит приходицца капать и как то вот через день почти так толи зубы толи че |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то - надо не меньше тратить а больше зарабатывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла я суп рыбный доварю а то вчера ток бульон сварила счас вику со школы дождусь и таки в лес повезу их кума грит там ваще ветра нет у нас еще и солнышко алинка стала посмелее на улке уходит от нас уже еще и пока пока нам машет и чешет куда ей надо вчера горку освоила наконец то стописят раз каталась на ней сама главное поднималась а раньше ток подними ее на горку и все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы))))
у нас -21 сейчас.... че-т на улку не тянет.... мы вчера на площадку ездили, Вадюха так гулял хорошо))) там еще девочка гуляла 2,3, так Вадим за ней повторяя сам на горку залез и съехал))) так они играли с девочкой этой хорошо))) и надо же было этому ипанутому командованию сбор объявить... ненавижу... Вадима с истерикой уводили.... хныкал "ляля, горка", даже дома причитал ходил((( Нют, мужу в лоб, ишь ты, заговорил как а ты на работу не собираешься? когда Алинку в сад? Оксан, не так брекеты страшны у меня сестра с ними года 2 или 3 ходила, очень долго и все норм ела единственное орехи не ела, морковку не грызла, ну такое все, очень твердое а яблоки те же просто как ребенку, чистишь, кубиками режешь и норм, так же остальные фрукты, морковку на терке мясо с ножом с брекетами кусать нельзя, они ломаются от этого, а жевать можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх тоже чтоль брекеты поставить себе
![]() всем привет! еле встала(((( вот вапче последние дни подняться не могу с мужем посрались(((( было кароч перимирие а теперь опять((((( не так конечно как в прошлый раз.. но тож не айс(( кароч мож тоже кризис какой-то...хз когда там они - кризисы эти? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну помирились уже признал свою вину он на коленках тут ползал Цитата:
ну вы чавоооо ток душа за вас вчера порадовалась и на кризисы ....счас гляну у нас получается летом 9 лет будет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Ой у меня радость Макс проснулся с сухим памперсом с ночи))))))) Только блин есть отказывается((( А еще у меня задержка уже 5 дней хз почему, честно вот секились в феврале последний раз правда перед овулькой...... |
![]() |