![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это 6 кг лишнего веса у меня сейчас,так что,до Б я весила 50-52... Но я не парюсь сейчас об этом....Как раз сейчас то надо правильно питаться и не думать о диетах....Сброшу лишнее после завершения ГВ... Как ты себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глянула на свою линеечку - остался 1 день, а у меня и не пахнет родами, пробка не отходит, все предвестники прекратились с приездом мамы.
Я вот стимуляцию не хочу, я видимо дату родов 14 марта выбрала себе, так же как сыночка родила 40 нед 3 дн, вот теперь гадаю когда случится. Но позже явно я уже не выдержу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!!!
Светуль,еше раз поздравляю с рождением сыночка!!!!! мы то же все сидим,врачи больше пугали называется что раньше времени могу родить. с сыном в 39 недель и 2 дня,то бишь как сейчас, к вечеру схватки начались,надеюсь в этот раз тож все сегодня начнется. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Держитесь,терпения вам!!!Скоро случится чудо!!!! Инна,не говори,вот врачи,говорят так,а получается по-другому ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я тебя понимаю......мне по идее завтра на прием,но врач обещалась что не дохожу,но ведать придется идти,ток не завтра,а то я сегодня мочу не сдала,завтра сдам а в среду пойду,но она меня на ДО отправит,эт я 100% знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики! Оксану с неделькой, надеюсь скоро тебя поздравить с рождением крохи!
Никого не забыла? Светик, просчитала историю твою - роды просто мечта) действительно, всем бы так!! Была сегодня на узи, поставили еденичные экстрасистолы в сердце у малышки(( врач сказала, что может это и физиологическое и ничего страшного надо, мол сделать КТГ и понять. Сделала - 12,5 баллов, т.е. идеально. В общем сказали после рождения делать малышке ЭКГ и уже беседовать с педиатором. Смотрела меня на кресле, открытие палец, зев еще плотный, т.е. пока не рожаю. Дите весит 3350. В общем договорились, если до следующего понедельника не рожу, то ложусь в патологию. Маловодие еще, но пузырь проверили - целый, просто уже по сроку так. Ну, в общем ждем пока.... |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Интересно,кто же следующий...
Я когда в рд лежала,была уверена,что тут еще кто-нибудь родил,а прихожу глухо тут...Вот мартята у нас засиделые,не то,что февралята... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вчера вечером думала что под утро в роддом поеду,прихватывало как то,низ живота ныл,и вроде как пробка отходить начинала причем коричневого цвета,правда чуть чуть совсем. из за этого даж не стала к мужу приставать,а планы были Наполеоновские по поводу него. в итоге уснула и все прошло. сегодня вообще тишина,ни пробки ни живот не ноет ни чего
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас в палате девушка лежала 17 лет,отказалась от ребенка,хотя стояла на учете в ЖК,анализы хорошие были,родила здоровую девочку,живет с бабушкой и мамой,мама вроде как алкашка,жить не на что....
Мы все удивлялись ей,роды были тяжелыми,она вся порвалась,потом чистку делали ...столько всего перенести и отказаться,в голове не укладывается и выписали ее на 9-е сутки только.... Нам детей приносили на кормление,а она тупо лежала и висела все время на телефоне,жаловалась на жизнь своим знакомым... Как так можно,я все думала чувствовала ли она что или ей всеравно было,трудно понять таких.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот она я. Пришла от доктора.
Мамы, я в процессе... Доктор сказала, если живот не расслабится, то сегодня на спецмашине, а так в родах я уже. Шейки нет почти, палец пропускает. Завтра к двум к ней и в роддом с благословением. Расплакалась я . Яна жалко. Накупила море игрух ему. Но его пустят ко мне в роддом. Уже хорошо. Поела селедки под шубой и 2 вилки плова настоящего. Надо бы конечно голодной быть, но... чашку чая большую вот напилась. |
![]() |