Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 11:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда у Сент Экзюпери спросили: "Стоит ли баловать детей?" Он ответил:"Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь!"

вот, девули, если вдуматься, то страшно, а по сути верно. Сбережем своих деток материнской своей любовью
Ket вне форума  
Old 10.03.2013, 12:59
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
[B]Когда у Сент Экзюпери спросили: "Стоит ли баловать детей?" Он ответил:"Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь!"
вот, девули, если вдуматься, то страшно, а по сути верно. Сбережем своих деток материнской своей любовью
Всем привет!
Я с тобой Кет согласна
Про красоту наших деток - про пончиков стремных я вот помню когда я первый раз поняла, что не красавица. Было мне лет может 10, может младше. И я значит начала впервые осознавать свою внешность, понятия о красоте еще никакие - и я у мамы спрашиваю - мама, правда я красивая, а она мне - ну красивые единицы, красота штука сложная, короче красивой тебя назвать нельзя, но очень симпатичная. И вот тут то я поняла, что что-то со мной не так, не красавица похоже. И потом, мама всегда меня поддерживала, и наряжала и комплименты говорила, но я-то уже знала, что некрасивая, ну может быть симпатичная, но не факт. Поэтому мне кажется верными такие слова - каждый день говорите своей девочке, что она красавица, придет время и картинки в журналах, модели в телевизоре и так будут ее разубеждать в этом а что ей стоило сказать - очень красивая, я б еще несколько лет пребывала бы в счастливом неведении)))))
Nyuta вне форума  
Old 10.03.2013, 13:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Нюта,а я вот считаю что ты красива!
WhiteKis вне форума  
Old 10.03.2013, 13:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Приветик девочки)

Ходили со свекровью вдвоём к прабабушке убираться-ох как там всё запущено....сколько грязи.....квартира аж по новому заиграла)

И прабабушка нашла нам квартиру(я писала-в их нем же доме кв)))))))) платить 8тыс +газ и электричество-за трёшку!!!!=))))))короче через дом от нас ,удобно очень)на днях посмотрим что и как.и начнём потихоньку собирать вещички)главное прикольно-жить будем также как и здесь последний подъезд,кв также расположена-тот же этаж 4)-я фигею))))
единственно что меня смущает-что под нами на 1 этаже наша прабабушка с прадедом....они могут доставать...мимо них не пройдёшь но свекровь обещала серьёзно поговорить-если надумают лезть)
Отлично все как у вас складывается
Nyuta вне форума  
Old 10.03.2013, 13:44
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
спасибо мне чего-то кажется, что у меня даже муж так не считает
Nyuta вне форума  
Old 10.03.2013, 19:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Я уже соскучилась по своему зайчику, бабушка вчера его забрала с ночевкой, сказала нам с Андреем лечиться, не шарахаться никуда. Сегодня хотели забрать - говорит оставит до завтра. У меня состояние пока без улучшений, насморк достал, голова трещит, кашель вроде чуток поменьше стал. За масика переживаю, хватает ли ему кислорода, нос забит, а ртом дышать не могу - пересыхает все мгновенно, пью тонннами буквально всякие напитки. Андрею получше, Дима у бабушки тоже весь в соплях. Дома торчать надоело. Сижу от скуки коляски выбираю в инете, голову ломаю, какую купить

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ксаночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здорово!!! Всего самого наилучшего мамочке и племяшке!!!!

Спасибо

Ваня по прежнему болеет, правда ночь сегодня уже без темпы, но сейчас тепленький, буду мерить. Кашель, сопли ручьем, еще и зубы лезут, слюней по колено, психи....
Бедняжка, пусть скорее вызоравливает. Какой-то сейчас противнючий вирус ходит, быстро не лечится почему-то(

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У меня муж взял полностью хозяйство и Максима на себя!!! Я балдела весь день! Вечером ужин при свечах устроил!

Здорово! Молодец Ваня

Ксаночка,. Малинка, поправляйтесь все скорее!!!
Спасибо!

Цитата:
И прабабушка нашла нам квартиру(я писала-в их нем же доме кв)))))))) платить 8тыс +газ и электричество-за трёшку!!!!=))))))короче через дом от нас ,удобно очень)на днях посмотрим что и как.и начнём потихоньку собирать вещички)главное прикольно-жить будем также как и здесь последний подъезд,кв также расположена-тот же этаж 4)-я фигею))))
единственно что меня смущает-что под нами на 1 этаже наша прабабушка с прадедом....они могут доставать...мимо них не пройдёшь но свекровь обещала серьёзно поговорить-если надумают лезть)
Отлично. что так быстро вопрос с квартирой решился! Насчет прабабушек, мне кажется, зря переживаете - пожилые люди уже не очень мобильные, в основном дома сидят, не думаю, что они к вам будут шарахаться постоянно и подстерегать, когда гуляете. А захочет Варя поиграть с ними - удобно спуститься, рядышком, и одевать не надо) А тебе можно будет в магазин или еще куда по необходимости сбегать, когда захочешь.

Цитата:
Девочки вчера вечером смотрели премьеру фильма"Мамы".здоровский фильм,до мурашек и слёз пробирало

Надо будет посмотреть. А мы вчера "Метро" смотрели с Андреем, тоже понравился фильм.

Ксан мы не по договору жили...поэтому вот так бесцеремонно всё ...
Понятно тогда... Рискованно это.

Цитата:
Ксаночка, вашу семью с новорожденной!!! урааааааааааааааааааааааааа
Спасибо
Ксаночка вне форума  
Old 10.03.2013, 19:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ыВсем привет!
Ксаночка, поздравляю вашу семью с прибавлением!
Света, с разрешением вашей проблемы!
А мы вчера на юбилее так хорошо погуляли, в 2 ночи приехали. Максим у мамы ночевал. Все прошло отлично, уснул быстро, ночью разок проснулся, спрлсил про маму,. про папу. Мама сказала, что он у бабули спит, а мы дома. Тогда сын попросил молока, выпил и уснул сразу. Мы утром приехали, Максим мульт смотрел, на нас и не среагировал. Минут через 5 уже стал нас обнимать и целовать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.03.2013, 19:46
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я с тобой Кет согласна
Про красоту наших деток - про пончиков стремных я вот помню когда я первый раз поняла, что не красавица. Было мне лет может 10, может младше. И я значит начала впервые осознавать свою внешность, понятия о красоте еще никакие - и я у мамы спрашиваю - мама, правда я красивая, а она мне - ну красивые единицы, красота штука сложная, короче красивой тебя назвать нельзя, но очень симпатичная. И вот тут то я поняла, что что-то со мной не так, не красавица похоже. И потом, мама всегда меня поддерживала, и наряжала и комплименты говорила, но я-то уже знала, что некрасивая, ну может быть симпатичная, но не факт. Поэтому мне кажется верными такие слова - каждый день говорите своей девочке, что она красавица, придет время и картинки в журналах, модели в телевизоре и так будут ее разубеждать в этом а что ей стоило сказать - очень красивая, я б еще несколько лет пребывала бы в счастливом неведении)))))
мне ещё в детстве сказали, что сестра у меня русская красавица, а в Кате изюминка, так сказал художник один, а при мне это пообсуждали, когда я была уже в каком-то более осознанном возрасте. Вот так и жила с косточкой в попе У сестры коса с кулак, соболиные брови, огромные синие глаза и пухлые губы. И спокойствие 100 китайцев. Я мелкая, белобрысая, вертлявая, всё смеялась и приплясывала-припевала. Любили меня повально все воспитатели, директор школы лично приходил ко мне на переменках и т.д. Меня любили все кроме мамы с папой, я частенько их раздражала своим постоянным позитивом Били меня скажу я вам нещадно. Я вообще себя никак не оценивала, я жила людской лаской. А потом лет в 14-15 мама сказала, что я гадкий утёнок.я почти расстроилась, но я уже особо не доверяла родительскому мнению. Помню мечтала о косметике, а меня подлавливали и наказывали, даж просто за губы в чуть розовой помаде. Да ну, вообще я другая мама и я пока пребываю в счастливом осознании, что права. Вот переступим переходный возраст дочи и я снова стану самой счастливой мамой на свете Как-то мне так верится. А красота, это вообще понятие такое растяжимое.

Цитата:
и я считаю, что ты миловидная, нежная и это на мой взгляд важнее иногда холодной, иногда эгоистичной, иногда тупенькой красоты

Цитата:
спасибо мне чего-то кажется, что у меня даже муж так не считает
ну твой-то точно тогда не женился бы тебе, если б не считал тебя красивой

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Я уже соскучилась по своему зайчику, бабушка вчера его забрала с ночевкой, сказала нам с Андреем лечиться, не шарахаться никуда. Сегодня хотели забрать - говорит оставит до завтра. У меня состояние пока без улучшений, насморк достал, голова трещит, кашель вроде чуток поменьше стал. За масика переживаю, хватает ли ему кислорода, нос забит, а ртом дышать не могу - пересыхает все мгновенно, пью тонннами буквально всякие напитки. Андрею получше, Дима у бабушки тоже весь в соплях. Дома торчать надоело. Сижу от скуки коляски выбираю в инете, голову ломаю, какую купить
поправиться вам скоренько. Я как тему с коляской закрыла, так вообще расслабилась
Ket вне форума  
Old 10.03.2013, 19:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы нагулялись хорошо так,я подстриглась)обруч крутила сегодня аж 40минут!))))музыку хорошую поставила и разошлась)завтра наверное синяков будет немерено)

Нам с дочей на 8 марта аж 4 полотенца подарили-здорово-только заменить хотела))))

Цитата:
привет, мамули.
Вчера гостей ждали, они поругались и не приехали, а я квартиру на коленках мыла, нагнуться то не в силах. В общем генеуборка к приезду малыша готова. А сегодня в 10 утра гости позвонили-едут короче уже. И смех и грех. Второй день пеку шарлотки Огромную шарлотку почти всю слупила моя семья Сегодня новую поставила, ну чуть меньше, накажу их так. Мужику старую дам, а кормящей маме всю новую
Правильно

Цитата:
Когда у Сент Экзюпери спросили: "Стоит ли баловать детей?" Он ответил:"Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь!"
Соглашусь)главное в меру=)

Цитата:
Всем привет!
Я с тобой Кет согласна
да уж)соглашусь с тобой)

Цитата:
Я тоже так считаю!=)

Цитата:
Отлично все как у вас складывается

Цитата:
Привет, мамули!
Эх разболелись вы все чего то,поскорей бы уже выздоровели.

а ты коляску как Кэт смотришь-для погодок?

Отлично. что так быстро вопрос с квартирой решился! Насчет прабабушек, мне кажется, зря переживаете - пожилые люди уже не очень мобильные, в основном дома сидят, не думаю, что они к вам будут шарахаться постоянно и подстерегать, когда гуляете. А захочет Варя поиграть с ними - удобно спуститься, рядышком, и одевать не надо) А тебе можно будет в магазин или еще куда по необходимости сбегать, когда захочешь.
Ксан да лучше зря уж переживать....просто бабуля у нас ...заявила что квитанции будет она платить и деньги складывать,-ходит то с трудом...я ей и свекровь в один голос говорим нет,я сама в состоянии всё это делать...она упёрлась,я уже хотела сказать что ищем другой вариант,но свекровь её убедила вроде,но бабуля упёртая как баран.Бабка еле ходит,,сын её алкаш пропитой-деньги стащить может,опять же не дай бог с бабулей чего случиться где я эти деньги буду искать-чтоб за квартиру заплатить...в общем вроде согласилась.посмотрим в общем надеюсь всё нормально будет.
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.03.2013, 21:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
!
Ксана Диману коляску уже не хочет вроде писала, а я вот пока ножули поберегу сына , да и гуляем мы много и в лес бегаем, и в парк. На коляске быстрее, а там пусть бегает, а то пока дойдешь, уж обед
Ket вне форума  
Old 10.03.2013, 21:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Света, лучше прадеды снизу, чем пьяная тётка с газовой плитой! Ура!!! (Кстати, можно про этот факт упомянуть новым жильцам )

Ксаночка, с карапузичкой вас всех!!!!! )))))))))

Нюта, а если б мама тебе говорила, что ты красивая, то ты бы сейчас не сомневалась, что муж тоже так же считает. Я вот тоже уверена, что надо дочам говорить, что они красивые, это крайне необходимо для уверенности в себе у девочек! Если внушать в подростковом возрасте, что они тощие или волосы у них редкие, или ещё какую фигню, то будут потом всю жизнь от комплексов страдать. Ничо страшного не произойдёт, если девочку нахваливать, что она самая красивая и всё у неё отлично.

Ксаночка, тебе остаётся только злоупотреблять жидкостью и сильно увлажнять воздух чем придётся, если верить Комаровскому, то сопли станут жидкими и будет легче.

Блин, завтра на работу чот не охота ))) И больничного не видать
У нас все выходные штормовой ветер с метелью, пришлось у сестры торчать. Надеюсь завтра ветер стихнет, а то вообще нереально до остановки дойти, всё занесло и сдувает.

Зубы Тоськины никак не вылезут, беспокоят опять сильно.
Матрёшко вне форума  
Old 10.03.2013, 21:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух у нас наконец все зубики вылезли=))))) и мы выросли на 2см -88стали)))

Цитата:
Ксана Диману коляску уже не хочет вроде писала, а я вот пока ножули поберегу сына , да и гуляем мы много и в лес бегаем, и в парк. На коляске быстрее, а там пусть бегает, а то пока дойдешь, уж обед
точно)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет!
Света, лучше прадеды снизу, чем пьяная тётка с газовой плитой! Ура!!! (Кстати, можно про этот факт упомянуть новым жильцам )
Согласна,да я уж в горячке хотела рассказать об этой мадам,но плюнула,пусть сами о ней узнают-она долго не заставит себя ждать

Блин, завтра на работу чот не охота ))) И больничного не видать
У нас все выходные штормовой ветер с метелью, пришлось у сестры торчать. Надеюсь завтра ветер стихнет, а то вообще нереально до остановки дойти, всё занесло и сдувает.
ого,ну и погодка у вас,хорошо выходные были,вам не надо топать не куда...

Бедняжка терпи ещё немножко осталось

Жень ты вроде писала 7 числа суд должен был быть,как там всё прошло??или я путаю?
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.03.2013, 21:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень ты вроде писала 7 числа суд должен был быть,как там всё прошло??или я путаю?
Да блин... Позвонили мне из суда, говорят: вот перед нами ответчик, просит 3 месяца на примирение. А там суд в области, там всё проще происходит. Я говорю делайте всё как порядок требует, они мне по минимуму 1 месяц отсрочки дали.
А вообще я уже не знаю что делать, в прошлый раз всё какие-то препятствия происходили и в итоге муж успел между адвокатом и отправкой документов вклиниться. А в этот раз я была уверена, что он не сможет приехать, а оказалось, что у него именно в этот день ещё один суд. Мистика прям какая-то. Я ему сегодня позвонила, хочет приехать на неделе, по доче сильно скучает.
Раньше всё так просто было: захотел разорвать отношения- послал и не горюешь. А тут общий ребенок и всё-таки привыкли уже друг к другу.
Матрёшко вне форума  
Old 10.03.2013, 21:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да блин... Позвонили мне из суда, говорят: вот перед нами ответчик, просит 3 месяца на примирение. А там суд в области, там всё проще происходит. Я говорю делайте всё как порядок требует, они мне по минимуму 1 месяц отсрочки дали.
А вообще я уже не знаю что делать, в прошлый раз всё какие-то препятствия происходили и в итоге муж успел между адвокатом и отправкой документов вклиниться. А в этот раз я была уверена, что он не сможет приехать, а оказалось, что у него именно в этот день ещё один суд. Мистика прям какая-то. Я ему сегодня позвонила, хочет приехать на неделе, по доче сильно скучает.
Раньше всё так просто было: захотел разорвать отношения- послал и не горюешь. А тут общий ребенок и всё-таки привыкли уже друг к другу.
Да уж ситуация...ну во всяком случае месяц у вас,вдруг кардинально муж измениться...врядли конечно-но в нашей жизни бывает всё!=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.03.2013, 23:03
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Нюта, а если б мама тебе говорила, что ты красивая, то ты бы сейчас не сомневалась, что муж тоже так же считает.

Я думаю, что идеально, если б мне муж это почаще говорил, тогда б я не сомневалась)))) а он все ждет когда я похудею видимо)))) но, как бы то ни было, в 32 комплексов гораздо меньше, чем в 16, поэтому я вполне уверена в себе))))

У нас вот тоже зубы. Причем иногда как вскрикнет - мама зуб болит и показывает, а там все набухшее, но, по опыту до зубов еще очень долго(
Nyuta вне форума  
Old 10.03.2013, 23:32
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ыВсем привет!
Ксаночка, поздравляю вашу семью с прибавлением!
Света, с разрешением вашей проблемы!
А мы вчера на юбилее так хорошо погуляли, в 2 ночи приехали. Максим у мамы ночевал. Все прошло отлично, уснул быстро, ночью разок проснулся, спрлсил про маму,. про папу. Мама сказала, что он у бабули спит, а мы дома. Тогда сын попросил молока, выпил и уснул сразу. Мы утром приехали, Максим мульт смотрел, на нас и не среагировал. Минут через 5 уже стал нас обнимать и целовать
Спасибо!
Молодцы, хорошо погуляли, и видишь, Максим у бабушки неплохо время провел, зря ты переживала. Наши детки все-таки не совсем крохи уже, если бабушки к ним с душой, они только рады. Я в детстве помню любила ночевать у бабы с дедой, часто к ним ходила на выхи, сама просилась. Хотя к маме сильная привязанность была.

Цитата:
поправиться вам скоренько. Я как тему с коляской закрыла, так вообще расслабилась
Я что-то пока не определилась, буду еще инет лопатить, отзывы читать.
У меня еще паника началась по поводу роддома, рановато, блин. Читаю отзывы о наших роддомах - и никуда не хочу, вообще ни один не могу выбрать, про все много отрицательных отзывов. Прям расстраиваюсь что-то.

Цитата:
Ксан да лучше зря уж переживать....просто бабуля у нас ...заявила что квитанции будет она платить и деньги складывать,-ходит то с трудом...я ей и свекровь в один голос говорим нет,я сама в состоянии всё это делать...она упёрлась,я уже хотела сказать что ищем другой вариант,но свекровь её убедила вроде,но бабуля упёртая как баран.Бабка еле ходит,,сын её алкаш пропитой-деньги стащить может,опять же не дай бог с бабулей чего случиться где я эти деньги буду искать-чтоб за квартиру заплатить...в общем вроде согласилась.посмотрим в общем надеюсь всё нормально будет.
Да ладно, Свет, все хорошо будет, не переживай!

Цитата:
Да, Кать, я-то не хочу, только вот Дима пока катается на коляске с удовольствием и не похоже, что слезать собирается, даже не знаю. что и делать.
Смотрела сегодня в инете подножки для колясок - как вариант. Но опять же, захочет Дима стоя ездить на подножке или нет?Коляска для погодок для меня точно не вариант, я ее просто не вытащу из дома в одиночку, у нас очень узкий маленький лифт и до него еще полэтажа тащить на себе, и на улице лестница дебильная, как вспомню, как инглезину свою тягала - брр. Отнесу коляску к лифту, потом ребенка отдельно тащу, на крыльце жду, пока мужик какой мимо пройдет, поможет... С прогулкой попроще, она легче и по ступенькам шагает хорошо вниз, а вверх на крыльце поднимаю вместе с ребенком.

Цитата:
Ксаночка, с карапузичкой вас всех!!!!! )))))))))

Ксаночка, тебе остаётся только злоупотреблять жидкостью и сильно увлажнять воздух чем придётся, если верить Комаровскому, то сопли станут жидкими и будет легче.
Спасибо, Жень!

Да уж, с жидкостью злоупотребляю, скоро лопну, наверное)))
Обычно нам баклажки 19литровой хватает примерно на неделю, ну дней на 6 иногда, а сейчас за 9 дней уже 2,5 бутыли уговорили, я в основном)

Светик, с зубками вас!
Ксаночка вне форума  
Old 10.03.2013, 23:44
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
У меня еще паника началась по поводу роддома, рановато, блин. Читаю отзывы о наших роддомах - и никуда не хочу, вообще ни один не могу выбрать, про все много отрицательных отзывов. Прям расстраиваюсь что-то.
!
А где ты в первый раз рожала, там не хочешь больше?
Nyuta вне форума  
Old 10.03.2013, 23:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вот тоже зубы. Причем иногда как вскрикнет - мама зуб болит и показывает, а там все набухшее, но, по опыту до зубов еще очень долго(
ох уж эти зубки,а ничем не мажешь?

Цитата:
Спасибо!
Да ладно времени ещё много,а отзывы лучше не читать,мало ли бывает в каждом рд что нить..а чего не хочешь туда же где Димульку рожала?

Да ладно, Свет, все хорошо будет, не переживай!
Спасибо=)

Смотрела сегодня в инете подножки для колясок - как вариант. Но опять же, захочет Дима стоя ездить на подножке или нет?Коляска для погодок для меня точно не вариант, я ее просто не вытащу из дома в одиночку, у нас очень узкий маленький лифт и до него еще полэтажа тащить на себе, и на улице лестница дебильная, как вспомню, как инглезину свою тягала - брр. Отнесу коляску к лифту, потом ребенка отдельно тащу, на крыльце жду, пока мужик какой мимо пройдет, поможет... С прогулкой попроще, она легче и по ступенькам шагает хорошо вниз, а вверх на крыльце поднимаю вместе с ребенком.
Тяжко у вас...ну ты потерпи может Диме к лету коляска разонравиться в обще

Да уж, с жидкостью злоупотребляю, скоро лопну, наверное)))
Обычно нам баклажки 19литровой хватает примерно на неделю, ну дней на 6 иногда, а сейчас за 9 дней уже 2,5 бутыли уговорили, я в основном)
ну вы водохлёбы))))

Светик, с зубками вас!
Спасибо=))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.03.2013, 01:36
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А где ты в первый раз рожала, там не хочешь больше?
А этот роддом вскоре после моих родов закрыли на ремонт и пока не открыли, и неизвестно когда откроют.
Кроме того, там раньше работала мамина приятельница - зав. детским отделением, мы через нее договаривались, мне спокойнее было с ее поддержкой. А когда роддом закрылся на ремонт, она ушла работать в небольшой роддом в пригороде, и вроде как возвращаться после ремонта не планирует. Зовет туда рожать, в пригород - говорит народу в разы меньше, чем в городских роддомах и отношение более внимательное к роженицам, совместные палаты и т.д. Но я пока сомневаюсь, т.к. дачный период, неизвестно когда роды начнутся - а это направление у нас самое загруженное из города, можно на выезде часа 2-3 в пробке простоять в пятницу-субботу, да и в будни вечером. Можно не успеть доехать просто туда, вторые роды быстрее же обычно, а у меня и первые недолгие были.
Ксаночка вне форума  
Old 11.03.2013, 01:39
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, да. буду надеяться, что летом Диме захочется больше ножками ходить, все же одежды поменьше будет) Хотя опять же у нас пока до парка идешь - несколько раз оживленную дорогу переходить нужно, и как одновременно и коляску везти, и Диму перенести? За ручку перевести? Он ведь и вырваться может, непослушный мальчуган. Сдается мне, все же слинг осваивать буду или одной с двумя придется во дворе гулять...
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема