|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!
Я уже соскучилась по своему зайчику, бабушка вчера его забрала с ночевкой, сказала нам с Андреем лечиться, не шарахаться никуда. Сегодня хотели забрать - говорит оставит до завтра. У меня состояние пока без улучшений, насморк достал, голова трещит, кашель вроде чуток поменьше стал. За масика переживаю, хватает ли ему кислорода, нос забит, а ртом дышать не могу - пересыхает все мгновенно, пью тонннами буквально всякие напитки. Андрею получше, Дима у бабушки тоже весь в соплях. Дома торчать надоело. Сижу от скуки коляски выбираю в инете, голову ломаю, какую купить ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ыВсем привет!
Ксаночка, поздравляю вашу семью с прибавлением! Света, с разрешением вашей проблемы! А мы вчера на юбилее так хорошо погуляли, в 2 ночи приехали. Максим у мамы ночевал. Все прошло отлично, уснул быстро, ночью разок проснулся, спрлсил про маму,. про папу. Мама сказала, что он у бабули спит, а мы дома. Тогда сын попросил молока, выпил и уснул сразу. Мы утром приехали, Максим мульт смотрел, на нас и не среагировал. Минут через 5 уже стал нас обнимать и целовать |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У сестры коса с кулак, соболиные брови, огромные синие глаза и пухлые губы. И спокойствие 100 китайцев. Я мелкая, белобрысая, вертлявая, всё смеялась и приплясывала-припевала. Любили меня повально все воспитатели, директор школы лично приходил ко мне на переменках и т.д. Меня любили все кроме мамы с папой, я частенько их раздражала своим постоянным позитивом Били меня скажу я вам нещадно. Я вообще себя никак не оценивала, я жила людской лаской. А потом лет в 14-15 мама сказала, что я гадкий утёнок.я почти расстроилась, но я уже особо не доверяла родительскому мнению. Помню мечтала о косметике, а меня подлавливали и наказывали, даж просто за губы в чуть розовой помаде. Да ну, вообще я другая мама и я пока пребываю в счастливом осознании, что права. Вот переступим переходный возраст дочи и я снова стану самой счастливой мамой на свете Как-то мне так верится. А красота, это вообще понятие такое растяжимое. и я считаю, что ты миловидная, нежная и это на мой взгляд важнее иногда холодной, иногда эгоистичной, иногда тупенькой красоты ну твой-то точно тогда не женился бы тебе, если б не считал тебя красивой ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы нагулялись хорошо так,я подстриглась)обруч крутила сегодня аж 40минут!))))музыку хорошую поставила и разошлась)завтра наверное синяков будет немерено)
Нам с дочей на 8 марта аж 4 полотенца подарили-здорово-только заменить хотела)))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже так считаю!=) ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Света, лучше прадеды снизу, чем пьяная тётка с газовой плитой! Ура!!! (Кстати, можно про этот факт упомянуть новым жильцам )Ксаночка, с карапузичкой вас всех!!!!! ))))))))) Нюта, а если б мама тебе говорила, что ты красивая, то ты бы сейчас не сомневалась, что муж тоже так же считает. Я вот тоже уверена, что надо дочам говорить, что они красивые, это крайне необходимо для уверенности в себе у девочек! Если внушать в подростковом возрасте, что они тощие или волосы у них редкие, или ещё какую фигню, то будут потом всю жизнь от комплексов страдать. Ничо страшного не произойдёт, если девочку нахваливать, что она самая красивая и всё у неё отлично. Ксаночка, тебе остаётся только злоупотреблять жидкостью и сильно увлажнять воздух чем придётся, если верить Комаровскому, то сопли станут жидкими и будет легче. Блин, завтра на работу чот не охота ))) И больничного не видать У нас все выходные штормовой ветер с метелью, пришлось у сестры торчать. Надеюсь завтра ветер стихнет, а то вообще нереально до остановки дойти, всё занесло и сдувает. Зубы Тоськины никак не вылезут, беспокоят опять сильно. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух у нас наконец все зубики вылезли=))))) и мы выросли на 2см -88стали)))
Цитата:
![]() Цитата:
Жень ты вроде писала 7 числа суд должен был быть,как там всё прошло??или я путаю? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще я уже не знаю что делать, в прошлый раз всё какие-то препятствия происходили и в итоге муж успел между адвокатом и отправкой документов вклиниться. А в этот раз я была уверена, что он не сможет приехать, а оказалось, что у него именно в этот день ещё один суд. Мистика прям какая-то. Я ему сегодня позвонила, хочет приехать на неделе, по доче сильно скучает. Раньше всё так просто было: захотел разорвать отношения- послал и не горюешь. А тут общий ребенок и всё-таки привыкли уже друг к другу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вот тоже зубы. Причем иногда как вскрикнет - мама зуб болит и показывает, а там все набухшее, но, по опыту до зубов еще очень долго( |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы, хорошо погуляли, и видишь, Максим у бабушки неплохо время провел, зря ты переживала. Наши детки все-таки не совсем крохи уже, если бабушки к ним с душой, они только рады. Я в детстве помню любила ночевать у бабы с дедой, часто к ним ходила на выхи, сама просилась. Хотя к маме сильная привязанность была. Цитата:
У меня еще паника началась по поводу роддома, рановато, блин. Читаю отзывы о наших роддомах - и никуда не хочу, вообще ни один не могу выбрать, про все много отрицательных отзывов. Прям расстраиваюсь что-то. Цитата:
Цитата:
Смотрела сегодня в инете подножки для колясок - как вариант. Но опять же, захочет Дима стоя ездить на подножке или нет?Коляска для погодок для меня точно не вариант, я ее просто не вытащу из дома в одиночку, у нас очень узкий маленький лифт и до него еще полэтажа тащить на себе, и на улице лестница дебильная, как вспомню, как инглезину свою тягала - брр. Отнесу коляску к лифту, потом ребенка отдельно тащу, на крыльце жду, пока мужик какой мимо пройдет, поможет... С прогулкой попроще, она легче и по ступенькам шагает хорошо вниз, а вверх на крыльце поднимаю вместе с ребенком. Цитата:
Да уж, с жидкостью злоупотребляю, скоро лопну, наверное))) Обычно нам баклажки 19литровой хватает примерно на неделю, ну дней на 6 иногда, а сейчас за 9 дней уже 2,5 бутыли уговорили, я в основном) Светик, с зубками вас! |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А этот роддом вскоре после моих родов закрыли на ремонт и пока не открыли, и неизвестно когда откроют.
Кроме того, там раньше работала мамина приятельница - зав. детским отделением, мы через нее договаривались, мне спокойнее было с ее поддержкой. А когда роддом закрылся на ремонт, она ушла работать в небольшой роддом в пригороде, и вроде как возвращаться после ремонта не планирует. Зовет туда рожать, в пригород - говорит народу в разы меньше, чем в городских роддомах и отношение более внимательное к роженицам, совместные палаты и т.д. Но я пока сомневаюсь, т.к. дачный период, неизвестно когда роды начнутся - а это направление у нас самое загруженное из города, можно на выезде часа 2-3 в пробке простоять в пятницу-субботу, да и в будни вечером. Можно не успеть доехать просто туда, вторые роды быстрее же обычно, а у меня и первые недолгие были. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Свет, да. буду надеяться, что летом Диме захочется больше ножками ходить, все же одежды поменьше будет) Хотя опять же у нас пока до парка идешь - несколько раз оживленную дорогу переходить нужно, и как одновременно и коляску везти, и Диму перенести? За ручку перевести? Он ведь и вырваться может, непослушный мальчуган. Сдается мне, все же слинг осваивать буду или одной с двумя придется во дворе гулять...
|
|
|