![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!
Светунчик1986)), ага))) у нас примета не сработала - не спали ночь вообще) У меня уже крыша едет.... Чё то каприила, чесалась, ворочалась( Свет, прыщики прошли у Дашули? Elenita, ![]() Bestiya, это точно, у самой правда это редко получается, но всё же отключить мозги иногда полезно!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марка с даткой!
![]() Девочки, у кого с гв проблемы, пусть все скорее нормализуется! ![]() Малыши пусть наши какают каждый день! ![]() Мы так и какаем 4-5 раз за сутки! Кстати, трубочку - ректальный катетер Винди, мы тоже ставили, когда малыш тужился, а покакать не мог... 3 раза... никакого привыкания не случилось! 10 дней - это НЕ НОРМА без покака ![]() ![]() Лакримуль, согласна с тобой по поводу прикорма! С фруктового пюре и с соков лучше не начинать! Потом фиг тыквой, кабачком, цветной капустой накормишь! ![]() Я сама буду варить по началу... из деревенских продуктов - овощей, добавляя свое молоко! Потом каши, фрукты, потом творожок, йогурты, яйца (не знаю когда можно), мяско! Но все только начиная с 6 мес. Если, конечно, гв не подведет! А вообще я читала, что перед введением прикорма, можно подавать компотики из сухофруктов или шиповника! ![]() Жень, Катюш, вчера посмеялась от души по поводу пения Ксю в караоке и по поводу отрыжки, как у папы после пива! ![]() Светик, все с твоей Дашулей хорошо! ![]() ![]() Вот у меня Сёмчик стал лежа на спине стопы ставить, коленочки согнуты, и спину поднимать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с манной не стоит начинать
что-то мы тоже плохо кушаем. вот ночью хорошо, днем когда долго спит и перерыв между кормлениями большой, то тоже хорошо кушает. а как через 3 часа ест, так ол бутылки норм, а потом начинается то ест, то плачет, выплевывает и так далее. и плачет и уснуть не может... и в итоге 40 - 50 г не доедает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы начали массаж делать, очень приятная массажистка, и такая маленькая хрупкая ![]() ![]() ![]() С масленицей, мамули!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Марка с 2 месяцами ![]() Спасибо вам девочки за пожелания!!!кашель замучил уже ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,а ещё мы до сих пор пеленаемся перед сном,иначе капризничает и не может заснуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поздравления)))
мы сегодня с утра все переворачиваемся с живота на спинку))ему это так нравится-улыбается!!! masha_ak, я думаю с овсянки можно прикорм начать! у меня обе сестренки двоюрдные выросли на овсянном отваре, варили овсяную кашку на молоке и воде,цедили и давали вместо смеси ,овсянка оч хорошая штука,за счет своей клейковины,обволакивает желудок!(с 1 месяца),тогда у них денег не было на смесь.ниче выросли такие кобылки в 14 лет 1,70 рост! |
![]() |