![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, начнет, не переживай. ты попробуй перестань его понимать, пусть словами объяснит :-)
зачем ему говорить,если ты его так понимаешь? ))) Кать,хорошо,если вернут вам денежку. через неделю переезд, здорово. пока обживетесь, там уж рожать... Оль, вот блин, и ты приболела, давай держись,а то сил итак нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки! всех с прошедшим НАШИМ ДНЕМ!!!! Здоровья, счастья, радости от наших деток и семейного благополучия!!!!!!!!!! Ольчик! Дай Бог, чтобы у вас с переездом все получилось! А сейчас не болеть!!! Наташ! Я тоже видео смотрела! Ты такая клевая)))))) А муж и малыши так вообще)))) Светик! С выпиской!!! Жень! Ну ты мастер))))) Катюшка! С покупочками!!! Я себе летом заказывала купальник в Виктории, с размерами накладка вышла, так и лежит, мне не подходит и не знаю кому его отдать... Может надо кому? Там на маленький зад и немаленькие тити))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!
А мы титю пососали и заснули на ручках!!! Павел уже съездил с утра в ЗАГС и медстрах,получил св-во о рождении и полис!!!Теперь мы официально с именем!!!! Кстати,госпошлину не платил,сказали освобождается при рождении 3-его... Сейчас поехал к себе в деревню за справкой,что реб.там не прописан,потом приедет,поедем прописываться.... |
![]() |