![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркушу с двумя месяцами
![]() Я своим старшим прикорм всегда с фруктовых пюре вводила, отлично они потом ели овощи, и каши тоже без проблем ели ![]() ![]() Девчат, кто на ИВ, вы даете молочные смеси? Я просто вижу в продаже кисломолочные смеси с рождения, их что реально с рождения можно давать? Даш, я вчера чуть не повесилась с этим караоке, еще радио ПашаFM не затыкается ни на минуту и Саша свое слово вставляет, я аж не выдержала и так рявкнула на них, что минут пять была громовая тишина, все отходили )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, на счет прикорма все индивидуально! Некоторые говорят, что собственного приготовления малыши овощные пюре не едят, а покупные баночки за обе щеки трескают, а некоторые наоборот! Я сначала свое поделаю пюре, с начала введения прикорма, а постарше станет тоже покупное буду давать или чередовать! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Поздравляю вас с умелками! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот за баночное питание. Сама я делала пюрешки, но с ними возьни стооолько, а качество все равно одинаковое, а может баночное даже лучше ИМХО |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, у нас душевая, неудобно там раком стоять(да и стола там нет...короче куча неудобств.,Хотя конечно теперь придётся переходить в душевую(
Жень, я тоже за баночное питание. Если фирма провереная—там всё качественно и стерильно. А возиться действительно некогда ради 1—2ложечек... Кисломолочкой я подкармливала свою в прошлом месяце. И хоть девочки мне тут сказали что нельзя постоянно, педя разубедила меня. Её можно с рождения как основную. Оч.хорошая мягкая смесь, и профилактика запоров. Она же не из кефира!она из бактерий полезных... Но теперь то я конечно ничего не даю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже бывает, что Дима с Настей как начнут реветь вдвоем, караул ![]() Дима-то у нас тот ещё крикун ![]() я даю молочную. кисломолочную можно вроде раз в день давать. Настя без неё выросла, так что и Диме пока не даем. может позже будем вместо кефирчика. я тоже за баночки в начале прикорма. и за коробочные каши. а потом ближе к году уже переходить на свое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Но как думаешь месяцев в 5 по чуть-чуть начинаеть ее давать нормально будет или все-таки начать с нормальной пиши? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кать, у меня такая тактика, если Паша с Сашей плачут одновременно, оставляю Сашу дальше плакать и занимаюсь Павликом, чтобы ревности не было, и он быстро отходит, потом уже можем вдвоем пойти Санька успокаивать )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да даже не знаю. В принципе ,ожно и попробовать подавать. Единственное ведь1 цель прикорма—приучить ко взрослой еде, а эту ж надо всё равно через бутылочку... Так и гв забросить недолго.
Но в целом мне она понравилась. И ечли с гв к полугоду вдруг закончим я её буду давать. У нас даже колик меньше было. Есть же ещё кефирная смесь.Она вроде тоже для маленьких разрешается . Может её после 6??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже все покупали разное. в основном это баб.лукошко и фрутоняня.
кашки-нестле брокколи. цв.капустк и соки- фрутоняню кабачок - хайнц мяско - бабушкино лукошко (редко - гербер) фруктовые пюре - баб.лукошко и фрутоняня ВСЕМ ПРИВЕТ. ССОРИ что не появляюсь, тупо не осиливаю читать вас((( а пока читаю уже убегаю... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня например дочка только банки ела,на свое рвоту сразу выдавала.
мы кушали фрутоняню и бабушкино лукошко.а мясное пюре покупное и свое вообще не ела,только позже уже перехетриа её, вареный фарш ,потом в блендер и смешивала например с цветной капустой (бабушкино лукошко) а вообще как-то смотрела контрольную закупку и там самая лучшая фирма была признана Фрутоняня |
![]() |