![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понмите я еще писала что Дениса тошнило.. это жопа тошнила специально оказывается с безмолочной гречки.. теперь вообще вредина... яблоки бананы ему, один день ел почти тока бананы от остальног отказывался вообще !и уже не знаешь что дать. .правда мясо всегда хорошо ест... короче стал привереда ((((
корчое если я даю то что ему не нравится он будет кашлять и сблевывать а если нравится то пожалуй и съест всю тарелку.... это чего вот за такое ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот как отделаем все внутри... Но это ж тоже столько денег... В общем, оптимистический прогноз, что осенью переедем. Пока закупили ламинат, плитку, вагонку на третий этаж, и все.... Со стенами никак не решим что делать. Да и много еще всего очень. Мебель покупать. сантехнику и т д |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Лера с утра каши две ложки съедает, потом плюется. А вот суп в обед свою тарелку съест, за Любой доест и еще добавки попросит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю БЛ не упрет но будет жить благодаря тебе!!пипец дорого! хотя я щас думала её купить тк вроде денькги ест ьнемного!
Ксюш да дело в том чт омуж у меня ненавидит гречку сказал ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ МОЙ СЫН раз гречку не ест.. пипец... сказал не давай ему гречку пока сам не попросит!! Люд уже можно на мясном бульоне супы! как мясо введешь месяц повари отдельно его а потом делай суп на мясном бульоне и давай.... после ротовириуса на диете сказали сможно суп на втором бульоне даже.. но я пока не давала суп с прошлой недели... вот сегодня буду варить..Ксю а ты обычную капусту кладешь в щи??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |