![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие витамины вы пьете? Я пью Элевит, и в нем есть кальций...а гинеколог мне еще назначила кальций компливит...Не много ли кальция как вы думаете? Говорят от избытка кальция родничок зарастает и это вредно при родах..
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого недельки - поздравляю!
Эх, насыщенные выходные были) мы с папулей ходили на концерт Супердискотека 90х, класс было! Только сначала я очень испугалась, потому что народу много и давка, но мы нашли лазейку и быстренько пошли к своим местам, наслушались, напелись в общем здорово!) ![]() я пью Витрум пренатал, уже почти допила, и врач сказала лучше пренатал форте начать, думаю там достаточная доза будет. По поводу кальция смотри по организму. У меня например крепкие и ногти и зубы и волосы сейчас, по этому понимаю что ударные дозы его пить не надо. Я стараюсь хотя бы через день есть творог. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
14-го иду к Гинекологу на прием, надо будет спросить чего нибудь попить. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с прошедшим праздником! Желаю всем цвести, благоухать как первоцветы, здоровья вам и вашим семьям, счастья и благополучия!
Цитата:
Цитата:
Сейчас собираюсь к врачу и возможно меня выпишут((((( Хотя на работу я совсем не готова выходить если честно - неделю гдет была жуткая бессонница, а последние дня 3 наоборот сплю всегда и по-долгу, голова раскалывается, муж заболел до кучи и за ребёнка переживаю - раньше малышка была активная, а сейчас вялая какая-то, весь день может не пинаться((( только если я попрошу или начинаю волноваться, попинается немного и снова тишина... Может ей там плохо?(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всего-то? Нать поэкспериментировать))))
Пришла от врача. Сказала, что если пинки каждый день, то значит всё нормально, а если ребёнок сильно долбит, то значит кислороду не хватает... Отругали за лишний вес - 800 гр за 10 дней набрала, выписали Канефрон. УЗИстка моя любимая в отпуске на 2 недели((( К другой не пойду, буду ждать, когда выйдет... Записалась на озонотерапию, глянем что это %) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, что-то типа того. Кароч ща надо пить мочегонное ибо подозрение на отёки и мочу чистить %) Ой поскорей бы уже июль и ребёночка родить, чтоб не думать как там малышка внутри и всё ли ей там хватает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксюнька, Мы с любимым сына хотели, но надеждв не оправдались и будет дочка, хотя мы и ей тоже очень рады) Теперь последняя надежда, что хотябы тут не подведёт и будет Львом, хотя мы уже думаю и Раку порадуемся)))))) Лишь бы здоровый ребёнок был
![]() |
![]() |