Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 22:06
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ой,девочки,я надеюсь,что не будет сильно большой!
Я даже не представляю какая боль при разрывах или разрезах,и подмыться нормально не получится наверное,да и обрабатывать же их вроде надо.
Машунька вне форума  
Old 11.03.2013, 02:39
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

я слышала что размер не совсем влияет на разрывы... у многих ребенок маленький до 3х кг, а разорвал в клочки, а после родился около 4х кг, и ни одного разрыва, тут не от этого наверно зависит.....а как идет, или как тужишься... ну и от эластичности кожи..
svetochka вне форума  
Old 11.03.2013, 09:52
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Ой,девочки,я надеюсь,что не будет сильно большой!
Я даже не представляю какая боль при разрывах или разрезах,и подмыться нормально не получится наверное,да и обрабатывать же их вроде надо.

Да, Маш, не то слово... Еще они торопятся зашивать, чтоб крови много не потеряла, толком укол не подействует уже шьют...Два практиканта ноги держали..Я рожала ни разу не крикнула, а тут зашивали думала сознание от боли потеряю... 3 внутренних шва, 3 наружних...Наружние снимали через 10 дней, а внутренние нитки сами выпадали.. Месяц сидеть невозможно, ходить муки... Когда меня выписывали я еле шла, а мама говорила лучше б вы ее прокесарили, чем так мучили((( Одна девочка посоветовала уже ближе к родам мазать каким нить маслом, чтоб эластичнее было... И вообще в этот раз буду договариваться и все обговаривать, особенно в случае, если придется шить...
Чарли вне форума  
Old 11.03.2013, 09:56
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки, какие витамины вы пьете? Я пью Элевит, и в нем есть кальций...а гинеколог мне еще назначила кальций компливит...Не много ли кальция как вы думаете? Говорят от избытка кальция родничок зарастает и это вредно при родах..
Чарли вне форума  
Old 11.03.2013, 10:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

По умолчанию Девочки, привет!

У кого недельки - поздравляю!
Эх, насыщенные выходные были) мы с папулей ходили на концерт Супердискотека 90х, класс было! Только сначала я очень испугалась, потому что народу много и давка, но мы нашли лазейку и быстренько пошли к своим местам, наслушались, напелись в общем здорово!) а еще были у брата на новоселье, теперь я загорелась новой кухней, и встал вопрос о посудомойке. Никогда не сталкивалась, у знакомых особо нет хочу спросить у вас у кого есть кто пользуется: на что обратить внимание? какие функции нужны, а какие бесполезны?

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки, какие витамины вы пьете? Я пью Элевит, и в нем есть кальций...а гинеколог мне еще назначила кальций компливит...Не много ли кальция как вы думаете? Говорят от избытка кальция родничок зарастает и это вредно при родах..
я пью Витрум пренатал, уже почти допила, и врач сказала лучше пренатал форте начать, думаю там достаточная доза будет. По поводу кальция смотри по организму. У меня например крепкие и ногти и зубы и волосы сейчас, по этому понимаю что ударные дозы его пить не надо. Я стараюсь хотя бы через день есть творог.
Mammo4ka вне форума  
Old 11.03.2013, 11:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
я слышала что размер не совсем влияет на разрывы... у многих ребенок маленький до 3х кг, а разорвал в клочки, а после родился около 4х кг, и ни одного разрыва, тут не от этого наверно зависит.....а как идет, или как тужишься... ну и от эластичности кожи..
Да от эластичности кожи зависит, я думаю что я порвалась из за того что всю Б проходила с молочницей, думаю если бы ее не было то может и не порвалась бы. Потому что сама врачь говорила что я все правильно делала когда тужилась. Тоже все думала маслом буду мазать после 20 недель но так и поленилась.....
Цитата:
Я вообще никакие не пью сейчас.....Но чувствую что что то с кальцием мне надо бы начать пить, потому что ногти стали слоиться, муж еще заказал мне витамины и никак посылку не дождемся.....
14-го иду к Гинекологу на прием, надо будет спросить чего нибудь попить.
Lyuka вне форума  
Old 11.03.2013, 11:04
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

svetochka, С экватором!!!!
Lyuka вне форума  
Old 11.03.2013, 11:11
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всех с прошедшим праздником! Желаю всем цвести, благоухать как первоцветы, здоровья вам и вашим семьям, счастья и благополучия!

Цитата:
Одна девочка посоветовала уже ближе к родам мазать каким нить маслом, чтоб эластичнее было...
Мне тоже про масло интересно)) Слышала от знакомой, что девчонка на последних месяцах каким-то маслом мазалась и ни единого разрыва!

Цитата:
Я пью Элевит, и в нем есть кальций...а гинеколог мне еще назначила кальций компливит...Не много ли кальция как вы думаете? Говорят от избытка кальция родничок зарастает и это вредно при родах..
Я тоже пью Элевит и дополнительно кальций, магний и железо ибо дефицит. Врач мне сказала, что в комплексных витаминов недостаточные дозы и в зависимости от потребности беременной и малыша в животике, надо пить кое-какие элементы дополнительно...

Сейчас собираюсь к врачу и возможно меня выпишут((((( Хотя на работу я совсем не готова выходить если честно - неделю гдет была жуткая бессонница, а последние дня 3 наоборот сплю всегда и по-долгу, голова раскалывается, муж заболел до кучи и за ребёнка переживаю - раньше малышка была активная, а сейчас вялая какая-то, весь день может не пинаться((( только если я попрошу или начинаю волноваться, попинается немного и снова тишина... Может ей там плохо?((((
Marishka_P вне форума  
Old 11.03.2013, 11:36
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всех с прошедшим праздником! Желаю всем цвести, благоухать как первоцветы, здоровья вам и вашим семьям, счастья и благополучия!

Мне тоже про масло интересно)) Слышала от знакомой, что девчонка на последних месяцах каким-то маслом мазалась и ни единого разрыва!
Обычным оливковым маслом, как бы массаж промежности делать. Я это в прошлую Б здесь на форуме читала, где то есть темка нужно поискать.
Lyuka вне форума  
Old 11.03.2013, 13:18
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Обычным оливковым маслом, как бы массаж промежности делать.
Всего-то? Нать поэкспериментировать))))

Пришла от врача. Сказала, что если пинки каждый день, то значит всё нормально, а если ребёнок сильно долбит, то значит кислороду не хватает... Отругали за лишний вес - 800 гр за 10 дней набрала, выписали Канефрон. УЗИстка моя любимая в отпуске на 2 недели((( К другой не пойду, буду ждать, когда выйдет... Записалась на озонотерапию, глянем что это %)
Marishka_P вне форума  
Old 11.03.2013, 13:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, мне тоде канефрон прописали...только у меня бактерии в моче были когда сдавала на стерильность!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.03.2013, 14:17
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, у меня в моче тож чего-то там превышенно %)
Marishka_P вне форума  
Old 11.03.2013, 14:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, лейкоцитов наверное..у меня тоде было потом я сдавала на бак посев мочу еще..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.03.2013, 14:58
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, что-то типа того. Кароч ща надо пить мочегонное ибо подозрение на отёки и мочу чистить %) Ой поскорей бы уже июль и ребёночка родить, чтоб не думать как там малышка внутри и всё ли ей там хватает
Marishka_P вне форума  
Old 11.03.2013, 15:07
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Я к Вам, если можно мы тоже июльские)
Ксюнька вне форума  
Old 11.03.2013, 15:10
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
Я к Вам, если можно мы тоже июльские)
Конечно можно! И какое вам ставят число, когда должно случится чудо?)
Marishka_P вне форума  
Old 11.03.2013, 15:28
Ксюнька
Мама-умница

Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

В двадцатых числах)) надеюсь все так и будет, хочу львенка, рак уже есть)))
Ксюнька вне форума  
Old 11.03.2013, 15:32
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюнька, Ой тоже так львёнка хочу! Надеюсь доча не подведёт))))
Marishka_P вне форума  
Old 11.03.2013, 15:36
Ксюнька
Мама-умница

Мы на них надеемся))) У меня парень))
Ксюнька вне форума  
Old 11.03.2013, 15:40
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюнька, Мы с любимым сына хотели, но надеждв не оправдались и будет дочка, хотя мы и ей тоже очень рады) Теперь последняя надежда, что хотябы тут не подведёт и будет Львом, хотя мы уже думаю и Раку порадуемся)))))) Лишь бы здоровый ребёнок был
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема