Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 08:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!

КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)

Красавец месяца ( старшая группа)

Красавица месяца ( малыши)

Красавец месяца ( малыши)

Внимательно читаем правила
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.03.2013, 09:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А этот роддом вскоре после моих родов закрыли на ремонт и пока не открыли, и неизвестно когда откроют.
Кроме того, там раньше работала мамина приятельница - зав. детским отделением, мы через нее договаривались, мне спокойнее было с ее поддержкой. А когда роддом закрылся на ремонт, она ушла работать в небольшой роддом в пригороде, и вроде как возвращаться после ремонта не планирует. Зовет туда рожать, в пригород - говорит народу в разы меньше, чем в городских роддомах и отношение более внимательное к роженицам, совместные палаты и т.д. Но я пока сомневаюсь, т.к. дачный период, неизвестно когда роды начнутся - а это направление у нас самое загруженное из города, можно на выезде часа 2-3 в пробке простоять в пятницу-субботу, да и в будни вечером. Можно не успеть доехать просто туда, вторые роды быстрее же обычно, а у меня и первые недолгие были.
тогда понятно,ну ладно не грузись ты пока сильно-времени полно ещё

Цитата:
Свет, да. буду надеяться, что летом Диме захочется больше ножками ходить, все же одежды поменьше будет) Хотя опять же у нас пока до парка идешь - несколько раз оживленную дорогу переходить нужно, и как одновременно и коляску везти, и Диму перенести? За ручку перевести? Он ведь и вырваться может, непослушный мальчуган. Сдается мне, все же слинг осваивать буду или одной с двумя придется во дворе гулять...
Ксан да слинг этож тяжко уже с нашими детками,и захочет Дима в нём сидеть?
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.03.2013, 10:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Когда у Сент Экзюпери спросили: "Стоит ли баловать детей?" Он ответил:"Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь!"
Согласна!!!!!:girl_in_ love:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
спасибо мне чего-то кажется, что у меня даже муж так не считает
Да расслабились они, особенно с появлением ребенка. Все у них слишком размеренно и спокойно, жены никуда и не денутся.
Надо тонизировать их как-то. Вон, Матрешко своего быстро в чувство привела
Ань, все сомнения о внешности сидят в нашей голове. Ты ведь на самом деле видишь отражение в зеркало и понимаешь, что оно красивое Просто из-за недостаточного мужского внимания в голове появляются сомнения. Ведь до декрета ты же не только от мужа получала комплименты, но и от других мужчин.
Походи в салон красоты, поделай что-нибудь полезное и приятное. Мне обычно это помогает привести мозг в порядок
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2013, 11:11
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ксан да слинг этож тяжко уже с нашими детками,и захочет Дима в нём сидеть?
Дима уже не захочет, слинг для маленького. Но он тоже вряд ли захочет долго там сидеть. Надо и коляску и слинг.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да расслабились они, особенно с появлением ребенка. Все у них слишком размеренно и спокойно, жены никуда и не денутся.
Надо тонизировать их как-то. Вон, Матрешко своего быстро в чувство привела
Ань, все сомнения о внешности сидят в нашей голове. Ты ведь на самом деле видишь отражение в зеркало и понимаешь, что оно красивое Просто из-за недостаточного мужского внимания в голове появляются сомнения. Ведь до декрета ты же не только от мужа получала комплименты, но и от других мужчин.
Походи в салон красоты, поделай что-нибудь полезное и приятное. Мне обычно это помогает привести мозг в порядок
Ну Матрешко уж больно кардинально своего мужа в чувство привела но с ее мужем другие способы похоже уже не помогут

А вообще - да, надо в чувство приходить. Есть даже мысль выйти на работу, каждый день ее думаю. Но наверно все же надо ждать до осени. Еще вся жизнь впереди доя работы.
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2013, 11:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дима уже не захочет, слинг для маленького. Но он тоже вряд ли захочет долго там сидеть. Надо и коляску и слинг.
)))Чего то я сегодня "торможу"-конечно слинг для малыша,но в люльке малышу комфортнее было бы конечно
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.03.2013, 11:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

А вообще - да, надо в чувство приходить. Есть даже мысль выйти на работу, каждый день ее думаю. Но наверно все же надо ждать до осени. Еще вся жизнь впереди доя работы.
На работу - это тоже слишком кардинально
С непривычки так уставать будешь, что опять не будет сил и времени заниматься собой-любимой. Я думаю, на работу спешить не надо.

Можно как вариант придумать себе хобби с социумом. И заниматься им, пока Марк в садике. Например, можно походить в школу фотографов. Это не так тяжело как работа. И не на весь день.
Я тут уже собралась было походить, но решила сначала поизучать видеоуроки, чтобы понять, нужно ли мне это
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2013, 11:35
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
На работу - это тоже слишком кардинально
С непривычки так уставать будешь, что опять не будет сил и времени заниматься собой-любимой. Я думаю, на работу спешить не надо.

Можно как вариант придумать себе хобби с социумом. И заниматься им, пока Марк в садике. Например, можно походить в школу фотографов. Это не так тяжело как работа. И не на весь день.
Я тут уже собралась было походить, но решила сначала поизучать видеоуроки, чтобы понять, нужно ли мне это
Я уже поизучала видео уроки - бросила еще не дойдя до школы, позанималась английским - тоже ненадолго. Читаю только сейчас очень много) на остальное - лень выше меня видимо))
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2013, 13:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Пойду сегодня к лору, что-то ни фига лучше не становится, даже уши начало закладывать, не нравится мне это.

Цитата:
Всем привет!

тогда понятно,ну ладно не грузись ты пока сильно-времени полно ещё
Постараюсь

Цитата:
Согласна!
Еще я думаю, что в нашем возрасте уже каждя женщина знает свои достоинства и недостатки и может это с выгодой для себя использовать.
Конечно, приятно, если у тебя идеальные черты лица и фигура, но это редко все же бывает. Я вот никогда не была красавицей, но если в 16 лет я носила челку, закрывающую брови, один нос торчал на лице - смотрелось ужасно, потом поэкспериментировала с прической, макияжем, стараюсь фигуру в форме поддерживать. Часто бываю довольна своим отражением в зеркале) Хотя не всегда, конечно
Аня, на мой взгляд, очень хорошенькая, миловидная - и Кет правильно сказала, внешность теплая, притягивает к себе людей.

Цитата:
)))Чего то я сегодня "торможу"-конечно слинг для малыша,но в люльке малышу комфортнее было бы конечно
Да-да, слинг, конечно, для маленького имеется в виду, а Диму везти на коляске или велике.
Ну поживем-увидим, как все получится. Наверное, все же подножку для коляски куплю, буду Димана учить на ней кататься, как-нибудь в игровой форме, чтобы ему интересно было.
Ксаночка вне форума  
Old 11.03.2013, 13:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Привет, мамули!

Пойду сегодня к лору, что-то ни фига лучше не становится, даже уши начало закладывать, не нравится мне это.

Согласна!
Еще я думаю, что в нашем возрасте уже каждя женщина знает свои достоинства и недостатки и может это с выгодой для себя использовать.
Конечно, приятно, если у тебя идеальные черты лица и фигура, но это редко все же бывает. Я вот никогда не была красавицей, но если в 16 лет я носила челку, закрывающую брови, один нос торчал на лице - смотрелось ужасно, потом поэкспериментировала с прической, макияжем, стараюсь фигуру в форме поддерживать. Часто бываю довольна своим отражением в зеркале) Хотя не всегда, конечно
Аня, на мой взгляд, очень хорошенькая, миловидная - и Кет правильно сказала, внешность теплая, притягивает к себе людей.
.
Ой-ой, сходи конечно. Нельзя запускать, тем более тебе антибиотики нельзя. Надо все вовремя подлечить.

Я с тобой полностью согласна, я это и имела в виду. С возрастом приходишь к идеальной прическе, цвету волос, макияжу. Знаешь как одеться, чтоб подчеркнуть достоинства. Я тоже зачастую довольна своим отражением. Я не фотогенична, вживую и на видео лучше. Открыла в контакте фотки свои свадебные, посмотрите, вот там я собой довольна. Хотя фотограф у нас была такая, она делает репортажную съемку, а не студийную. Вот еще к настоящему бы попасть, вообще снимут как модель
Спасибо за комплименты
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2013, 14:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию ль

Всем привет!
Напекла я воздушных оладьев, сын спит. Засыпает теперь сам в своей кроватке, прям не нарадуюсь
На счет красоты))) У меня прям резко самооценка повысилась,. когда я . Ваней познакомилась! Просто мне никто за всю жизнь столько комплиментов не говорил! И пусть я все равно реально свою внешность продолжаю оценивать, но мне как-то легче и уверенней по жизни
Матреш, ты права, мужа при наличии ребенка так просто из жизни не выкинешь. Тяжело это, конечно, встречаться, но быть уже чужими людьми. Но у вас месяц еще, может, и не станете чужими
Катюш, Нют, а у вас нет ссылочек на уроки. фотогоафии. Буду благодарна!
Максиму подарили набор для аппликации без ножниц и клея. Там такая красивая картинка получается. Сегодня с ним делали слоника, который в море купается. Прелесть! Конечно, это рановато для него, но некоторые детали,не требующие особой точности, сын сам прилепил. А так делала я, но ребенку понравилось, особенно результат
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.03.2013, 14:43
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, пусть поскорее простуда твоя проходит!!!!

Цитата:
Я уже поизучала видео уроки - бросила еще не дойдя до школы, позанималась английским - тоже ненадолго. Читаю только сейчас очень много) на остальное - лень выше меня видимо))
Ну, у меня тоже лень всегда преобладает Я вот вообще еще и не начала изучать ни английский, и фото

Цитата:
Открыла в контакте фотки свои свадебные, посмотрите, вот там я собой довольна. Хотя фотограф у нас была такая, она делает репортажную съемку, а не студийную. Вот еще к настоящему бы попасть, вообще снимут как модель
Спасибо за комплименты
Фотки клевые у вас со свадьбы!!!!!! Душевные такие!!!!
А формы у тебя какие шикарные в свадебном платье!!!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюш, Нют, а у вас нет ссылочек на уроки. фотогоафии. Буду благодарна!
У меня ссылок нет. Поищи в ютюбе, там полно их на любой вкус
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2013, 14:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Ксаночка, с прибавлением вас!!! И скорейшего выздоровления, лечись зайка!
А мы убрали еще одну кормежку - раннеутреннюю. теперь просыпаемся и сразу встаем.осталась одна, часа в три - четыре ночи. пока не знаю что с ней делать. седня вот обссыкался - раскрылся и видимо замерз, да так сильно - и футболка на все пузо мокрая. пока переодела - оборался, сок не получилось сунуть в бутылке...ну попробуем пару недель на одном держаться, а там уже видно будет.

Цитата:
Ксан да лучше зря уж переживать....просто бабуля у нас ...заявила что квитанции будет она платить и деньги складывать,-ходит то с трудом...я ей и свекровь в один голос говорим нет,я сама в состоянии всё это делать...она упёрлась,я уже хотела сказать что ищем другой вариант,но свекровь её убедила вроде,но бабуля упёртая как баран.Бабка еле ходит,,сын её алкаш пропитой-деньги стащить может,опять же не дай бог с бабулей чего случиться где я эти деньги буду искать-чтоб за квартиру заплатить...в общем вроде согласилась.посмотрим в общем надеюсь всё нормально будет.
она просто очень хочет быть нужной, чувствовать свою значимость. не отказывай ей в этом.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Блин, завтра на работу чот не охота ))) И больничного не видать
ну и слава Богу!! сплюнь!

Цитата:
А этот роддом вскоре после моих родов закрыли на ремонт и пока не открыли, и неизвестно когда откроют.
Кроме того, там раньше работала мамина приятельница - зав. детским отделением, мы через нее договаривались, мне спокойнее было с ее поддержкой. А когда роддом закрылся на ремонт, она ушла работать в небольшой роддом в пригороде, и вроде как возвращаться после ремонта не планирует. Зовет туда рожать, в пригород - говорит народу в разы меньше, чем в городских роддомах и отношение более внимательное к роженицам, совместные палаты и т.д. Но я пока сомневаюсь, т.к. дачный период, неизвестно когда роды начнутся - а это направление у нас самое загруженное из города, можно на выезде часа 2-3 в пробке простоять в пятницу-субботу, да и в будни вечером. Можно не успеть доехать просто туда, вторые роды быстрее же обычно, а у меня и первые недолгие были.
Ксан, ну не 15 же минут они будут. доедешь - в крайнем случае на скорой с мигалкой. Тем более что ты уже более опытная и почувствуешь роды пораньше, а с учетом фактора удаленности роддома и выедешь пораньше. если хороший доктор, нечего и экспериментировать. у меня вон роддом в квартале от дома, но я все равно в другой удаленный поехала, потому что к врачу...

Цитата:
Сдается мне, все же слинг осваивать буду или одной с двумя придется во дворе гулять...
вот слинг это оптимально в случае с проблемными пандусами. А насчет Димана - не вижу вообще проблемы. Львенок не изволят сидеть в коляске с осени и мы ходим пешком. Данисимо идет как взрослый, сам по ступенькам и слушается меня, руку не вырывает, светофоры соображает. конечно, нужно особо остро внимание включать, но главное - научиться самой и научить малого. может быть тебе целесообразно пока есть время сейчас начать с ним ходить пешком чтобы когда вы уже будете втроем гулять он уже к этому привык и вел себя нормально...а к лету ему уже будет 2,5 - все соображалка лучше и лучше работает.. ну а сколько их еще в колясках катать в самом деле....?

Цитата:
Я с тобой полностью согласна, я это и имела в виду. С возрастом приходишь к идеальной прическе, цвету волос, макияжу. Знаешь как одеться, чтоб подчеркнуть достоинства. Я тоже зачастую довольна своим отражением. Я не фотогенична, вживую и на видео лучше. Открыла в контакте фотки свои свадебные, посмотрите, вот там я собой довольна. Хотя фотограф у нас была такая, она делает репортажную съемку, а не студийную. Вот еще к настоящему бы попасть, вообще снимут как модель
Спасибо за комплименты
интересно...пойду позырю.
WhiteKis вне форума  
Old 11.03.2013, 14:52
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а хде у нас Кэти уже так долго........
WhiteKis вне форума  
Old 11.03.2013, 15:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела -очень красивая невеста, нежная такая... и пузико клевое. ты мне еще очень нравишься на фотке ты выкладывала со свадьбы друзей где был букет с брошками.
WhiteKis вне форума  
Old 11.03.2013, 15:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Привет, мамули!
Ну поживем-увидим, как все получится. Наверное, все же подножку для коляски куплю, буду Димана учить на ней кататься, как-нибудь в игровой форме, чтобы ему интересно было.
есть подножка с сиденьем, Ксан

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой а хде у нас Кэти уже так долго........
вот она я. Пришла от доктора.

Мамы, я в процессе...
Доктор сказала, если живот не расслабится, то сегодня на спецмашине, а так в родах я уже. Шейки нет почти, палец пропускает. Завтра к двум к ней и в роддом с благословением. Расплакалась я . Яна жалко. Накупила море игрух ему. Но его пустят ко мне в роддом. Уже хорошо.
Поела селедки под шубой и 2 вилки плова настоящего. Надо бы конечно голодной быть, но... чашку чая большую вот напилась.
Ket вне форума  
Old 11.03.2013, 15:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ооой, мамочки..я прям как сама зарожала
Бог тебе в помощь и Божья матушка, дорогая!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.03.2013, 15:20
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Мамы, я в процессе...
Доктор сказала, если живот не расслабится, то сегодня на спецмашине, а так в родах я уже. Шейки нет почти, палец пропускает. Завтра к двум к ней и в роддом с благословением. Расплакалась я . Яна жалко. Накупила море игрух ему. Но его пустят ко мне в роддом. Уже хорошо.
Поела селедки под шубой и 2 вилки плова настоящего. Надо бы конечно голодной быть, но... чашку чая большую вот напилась.
Огооооо!!!!! Как же быстро время пролетело!!! Только недавно заметила у тебя линеечку с мышкой, а тут уже и в роддом!!!
Удачи и сил вам с малышом!!!!!
Хорошо, что Яна пустят к вам!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2013, 15:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мамули, привет!
вот она я. Пришла от доктора.

Мамы, я в процессе...
Кэти))))))всё хорошо будет дорогая,не переживай=)))))))))я прям аж сама прослезилась,так это волнительно всё:girl _in_love:держим кулочки за вас с малышом=)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.03.2013, 15:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэти, уже??? Вот это да!!! Сил тебе!!!! Будем ждать тебя с новостями!!!! Не переживай, дорогая!!!!
Old 11.03.2013, 15:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Нюта, посмотрела фотографии!! Такие прям нежные-нежные!!! А ты просто светишься, а животик еще бОльшую нежность и теплоту придает!
Закрытая тема