![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Цитата:
![]() ![]() Да расслабились они, особенно с появлением ребенка. Все у них слишком размеренно и спокойно, жены никуда и не денутся. Надо тонизировать их как-то. Вон, Матрешко своего быстро в чувство привела ![]() Ань, все сомнения о внешности сидят в нашей голове. Ты ведь на самом деле видишь отражение в зеркало и понимаешь, что оно красивое ![]() Походи в салон красоты, поделай что-нибудь полезное и приятное. Мне обычно это помогает привести мозг в порядок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А вообще - да, надо в чувство приходить. Есть даже мысль выйти на работу, каждый день ее думаю. Но наверно все же надо ждать до осени. Еще вся жизнь впереди доя работы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С непривычки так уставать будешь, что опять не будет сил и времени заниматься собой-любимой. Я думаю, на работу спешить не надо. Можно как вариант придумать себе хобби с социумом. И заниматься им, пока Марк в садике. Например, можно походить в школу фотографов. Это не так тяжело как работа. И не на весь день. Я тут уже собралась было походить, но решила сначала поизучать видеоуроки, чтобы понять, нужно ли мне это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Пойду сегодня к лору, что-то ни фига лучше не становится, даже уши начало закладывать, не нравится мне это. Цитата:
![]() Цитата:
Еще я думаю, что в нашем возрасте уже каждя женщина знает свои достоинства и недостатки и может это с выгодой для себя использовать. Конечно, приятно, если у тебя идеальные черты лица и фигура, но это редко все же бывает. Я вот никогда не была красавицей, но если в 16 лет я носила челку, закрывающую брови, один нос торчал на лице - смотрелось ужасно, потом поэкспериментировала с прической, макияжем, стараюсь фигуру в форме поддерживать. Часто бываю довольна своим отражением в зеркале) Хотя не всегда, конечно ![]() Аня, на мой взгляд, очень хорошенькая, миловидная - и Кет правильно сказала, внешность теплая, притягивает к себе людей. Цитата:
Ну поживем-увидим, как все получится. Наверное, все же подножку для коляски куплю, буду Димана учить на ней кататься, как-нибудь в игровой форме, чтобы ему интересно было. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я с тобой полностью согласна, я это и имела в виду. С возрастом приходишь к идеальной прическе, цвету волос, макияжу. Знаешь как одеться, чтоб подчеркнуть достоинства. Я тоже зачастую довольна своим отражением. Я не фотогенична, вживую и на видео лучше. Открыла в контакте фотки свои свадебные, посмотрите, вот там я собой довольна. Хотя фотограф у нас была такая, она делает репортажную съемку, а не студийную. Вот еще к настоящему бы попасть, вообще снимут как модель ![]() Спасибо за комплименты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Напекла я воздушных оладьев, сын спит. Засыпает теперь сам в своей кроватке, прям не нарадуюсь На счет красоты))) У меня прям резко самооценка повысилась,. когда я . Ваней познакомилась! Просто мне никто за всю жизнь столько комплиментов не говорил! И пусть я все равно реально свою внешность продолжаю оценивать, но мне как-то легче и уверенней по жизни Матреш, ты права, мужа при наличии ребенка так просто из жизни не выкинешь. Тяжело это, конечно, встречаться, но быть уже чужими людьми. Но у вас месяц еще, может, и не станете чужими Катюш, Нют, а у вас нет ссылочек на уроки. фотогоафии. Буду благодарна! Максиму подарили набор для аппликации без ножниц и клея. Там такая красивая картинка получается. Сегодня с ним делали слоника, который в море купается. Прелесть! Конечно, это рановато для него, но некоторые детали,не требующие особой точности, сын сам прилепил. А так делала я, но ребенку понравилось, особенно результат |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Ксаночка, пусть поскорее простуда твоя проходит!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А формы у тебя какие шикарные в свадебном платье!!!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Ксаночка, с прибавлением вас!!! И скорейшего выздоровления, лечись зайка!
А мы убрали еще одну кормежку - раннеутреннюю. теперь просыпаемся и сразу встаем.осталась одна, часа в три - четыре ночи. пока не знаю что с ней делать. седня вот обссыкался - раскрылся и видимо замерз, да так сильно - и футболка на все пузо мокрая. пока переодела - оборался, сок не получилось сунуть в бутылке...ну попробуем пару недель на одном держаться, а там уже видно будет. Цитата:
ну и слава Богу!! сплюнь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
вот она я. Пришла от доктора. Мамы, я в процессе... Доктор сказала, если живот не расслабится, то сегодня на спецмашине, а так в родах я уже. Шейки нет почти, палец пропускает. Завтра к двум к ней и в роддом с благословением. Расплакалась я . Яна жалко. Накупила море игрух ему. Но его пустят ко мне в роддом. Уже хорошо. Поела селедки под шубой и 2 вилки плова настоящего. Надо бы конечно голодной быть, но... чашку чая большую вот напилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Удачи и сил вам с малышом!!!!! Хорошо, что Яна пустят к вам!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |