![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я как-то встретила девочку, с кем в роддоме в палате лежала, вообще выпала в осадок, она мне говорит - встретила другую нашу соседку по палате - типа у нее сын в 9 мес пошел, а мой типа еще не ходил и я стала его тренировать, чтобы пораньше пошел - я ей - и для чего ты это делала, хотелось прям у виска пальцем покрутить! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для антошки машинку присмотрела с отверткой(только надо ли ему,у него таких 3).и ещё там парочку в этом дуже.каталку -бабочку с иргушками внутри.у Антошки такая была,очень её любил,пока не сломал. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам ортопед вообще сказала, чем попозже пойдем, тем лучше
не нужно торопить детей, всему свое время хотя да, многие удивляются если узнают, что на данный момент этого ребенок ещё не научился делать. я даже и не знаю что дарить дочке, хотя муж предлагал лошадку, но рано. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Катюша,доча лапочка!и какой букетик шикарный!!! мы Антошке лошадку купили только после года,раньше боялся почему-то.зато потом подрос и как раз было.и сам уже залезал,катался.и сейчас тоже катается.а Танюша не боится,привыкшая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ксюшка у меня пошла в 10месяцев и 7дней, а Аня в 11,5месяцев. Но даже сейчас Ксюшка больше ползает. Катюш, дочка очаравашка, а с букетом вообще здорово. Оль, с покупочками!!!! Ксю обязательно понравится. Дети каталки все любят.А вот с книгами-у меня Аня очень любила, а Ксюшке по барабану, хоть музыкальная, хоть какая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчата)
с букетом я ее долго ловила, папа букет с вазой держал, я как папарация бегала Полюся любит музыкальные книги, но особенно пожевать их, любим игрушки музыкальные, но и в обычные тоже может покарать купила на дня паровозик (выглядит как машинка), ее не заинтересовала игрушка))) нам лучше тряпочки у бабушки стырить со стола |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Таня в последнее время что-то ползать меньше стала,всё по стенке,по стенке ходит.может ,как я будет,в год пойдет и ползать перестанет. а ещё говорят,что мальчики ленивые,и позже ходить начинают. ![]() ещё мы опять ночь хреново спали.я уже зае.... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем привет!
Цитата:
Катюш, доча лапочка!!!!!!!!! Девочки, с покупочками вас!! Наташ, балансир- у него центр как батут, а ручка качается в разные стороны (получается, как если ребенок за занавески держится и раскачивается, надеюсь понятно объяснила) |
|