|
Результаты опроса:Как птак получилось, что вы стали домохозяйкой? | |||
Это мое призвание! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.88% |
Не получилось найти подходящую работу. |
4 | 11.76% |
Необходимость сидеть с ребенком (детьми). |
24 | 70.59% |
Другое (поясните). |
5 | 14.71% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее
мне без коллектива плохо не помню. чтоб когда я работала. у меня был день сурка про няню - нет пока младшая в сад не пойдет, пока не определимся вообще - как она ходить будет..может болеть будет у меня вон старшая первый год 22 дня только была в саду смысл на работу выходить? не вижу смысла будет все нормально у нее конечно выйду на работу я сплю и вижу когда этот день настанет)))) но пока не собираюсь няню заводить дело не в том что я хочу какие-то свои амбиции удовлетворить тут у меня нормально с головой ребенок дороже но на всю жизнь сидеть дома - нееее...нафик нафик такое счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,про няню.не боитесь?столько инфы сейчас про нянь ![]() ![]() да и муж не каждый поймет-сидя дома еще няню ей подавай. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, отличительная черта женских форумом-споры на ровном месте. Почему бы не допустить мысль, что есть такие женщины, которые счастливы дома))) И порадоваться за нас))) И у меня куча интересов помимо детей))) И я учу иностранные языки, и детей теперь учу))) А сколько сейчас он-лайн семинаров, вот, например,скоро у Елены Макаровой начнется, может, кто-то читал ее книги, приходите-увидимся там))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каждому свое, у каждой свой путь и свое счастье, и в домохозяйстве и в работе есть свои плюсы и минусы, важно, чтобы женщина была счастлива, тогда она цветет и глаза горят))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken Юль,знаешь...читаю твои посты и прямо как будто с меня все списываешь...прямо неск. постов и слово в слово мои мысли
![]() ![]() ![]() Я вот тоже помню этот день сурка....не...повторение не охота... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но с 2-ух мы у няни были все 5 дней, а я дома была одна, работала, дела делала, и токсикоз был неслабый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так воооот!! Это ведь общая мысль - чтоб были интересы помимо детей (и тут уж каждый сам смотрит - работа это любимая/хобби, что-то другое, чем реально охота заниматься и это увлечение не проходит через месяц) ! И тогда на самом деле - кайф!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я тоже, как твоя няня, каждый день отчет пишу, фоткаю процессы все, чем с детьми занимаемся)))) Ну я большей частью для свекров, им интересно, ну и так, для истории))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Девочки, а во сколько вы встаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ОООО. грязные игры мы любим, мы их только до прихода папы совершаем, чтобы не травмировать нежную психику папину))))) Я в семь встаю, старшую в школу провожать. |
|
![]() |
![]() |