Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 16:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
На счет красоты))) У меня прям резко самооценка повысилась,. когда я . Ваней познакомилась! Просто мне никто за всю жизнь столько комплиментов не говорил!

Катюш, Нют, а у вас нет ссылочек на уроки. фотогоафии. Буду благодарна!
ат
Молодец у тебя муж! Хорошая вы пара, прям душа радуется

У меня нет. Я все забросила. Одни уроки мне на почту приходили, но там много рекламы.
Я вообще назаводила себе программ - по похуданию, по английскому. Мне теперь с сайтов напоминают - не пора ли вам взвеситься, что-то давно вы калории не считали, поучите новые слова. Английский вообще смешной - сначала писал всякие стишки - не будь лапшой, учи английский, теперь время от времени напишет - не обращай на меня внимания, твоя совесть))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамы, я в процессе...
Доктор сказала, если живот не расслабится, то сегодня на спецмашине, а так в родах я уже. Шейки нет почти, палец пропускает. Завтра к двум к ней и в роддом с благословением. Расплакалась я . Яна жалко. Накупила море игрух ему. Но его пустят ко мне в роддом. Уже хорошо.
Поела селедки под шубой и 2 вилки плова настоящего. Надо бы конечно голодной быть, но... чашку чая большую вот напилась.
Ой, Кети, я аж сама прослезилась. Удачи тебе! Не трави себе душу Яном, Лена уже взрослая, Ян и к папе и к Лене привязан, вдвоем справятся!
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2013, 16:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Фотки клевые у вас со свадьбы!!!!!! Душевные такие!!!!
А формы у тебя какие шикарные в свадебном платье!!!!!
Спасибо формы - да, около 7 месяцев было. У нас же как получилось: мы планировали просто расписаться, причем я была противником свадьбы. А за неделю до регистрации меня торнуло - без наряда, без фоток, никакой памяти. Я стесняясь зашла после работы в свадебный салон, а там оказалась такая тетка душевная, говорит - не переживай, нарядим. И вот платья для беременных - типа как в греческом стиле - не подошли, я в них тааакая беременная была, как будто мне уже после загса прямиком в роддом надо. Вот и запихнули меня в обычное. И эта же тетка мне и знакомого фотографа подогнала, она не специализируется, но если хотите вас за 2 тыс. пощелкает у фотографа фамилия - Мендельсон, настоящая)))). Мужу ничего не сказала, и вот время жениться - я ему - платье помоги застегнуть)))) он был в шоке)))) но считаю получилось хорошо, зарегистрировались, пофоткались и поехали в спа-отель на выходные с Боней))) только из всех спа-процедур мне предложили только соляную камеру)))))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксан, ну не 15 же минут они будут. доедешь - в крайнем случае на скорой с мигалкой. Тем более что ты уже более опытная и почувствуешь роды пораньше, а с учетом фактора удаленности роддома и выедешь пораньше. если хороший доктор, нечего и экспериментировать. у меня вон роддом в квартале от дома, но я все равно в другой удаленный поехала, потому что к врачу... .
И я также. У меня роддом был на другом конце города, в будни можно и больше 2 часов добираться, тоже нервничала на эту тему. Но там врач была, которую рекомендовали.... Ночью за 40 минут доехали.

Цитата:
Посмотрела -очень красивая невеста, нежная такая... и пузико клевое. ты мне еще очень нравишься на фотке ты выкладывала со свадьбы друзей где был букет с брошками.
Спасибо все дело в волосах, мне идет светлый цвет и не длинные, сразу другой человек.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нюта, посмотрела фотографии!! Такие прям нежные-нежные!!! А ты просто светишься, а животик еще бОльшую нежность и теплоту придает!
Спасибо вот я наглая, сама на комплименты нарвалась, но зато настроение появилось, чтоб в порядок себя привести муж деньги получит, схожу подстригусь и промелируюсь
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2013, 16:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют добавь меня в друзья-а то мне все фотки не показывают=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.03.2013, 16:46
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Нют добавь меня в друзья-а то мне все фотки не показывают=)
Ага, добавила.

Кет, ты про нас не забудь! Держи нас в курсе
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2013, 16:52
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Катяяяяяя, аж мурашки побежали, как быстро то..... ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!!!!! Всё хорошо будет с Яном и с вами ЖДЁМ ВЕСТЕЙ!!!!!!!!!!

Ксаночка выздоравливай, а физио процедуры тебе не предлогали

Матрешко, я так и предпологала про срок на примерение. У меня получилось развестись сразу, хотя он и в тюрьме находился в это время, просто он прислал согласие на развод и никаких претензий ко мне не имел
Мариша33 вне форума  
Old 11.03.2013, 17:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют фоток много очень,все классные)))Но мне кажется ты очень красивая=)Не знаю чего ты себе комплексы прививаешь-надо в обще только чтоб муж почаще тебе говорил комплименты!)

Кэти ты как?????)))))))не пропадай только))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.03.2013, 17:02
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу фотографии посмотреть, Аня не могу тебя найти
Мариша33 вне форума  
Old 11.03.2013, 17:06
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу фотографии посмотреть, Аня не могу тебя найти
Ты же у меня в друзьях. Анна Колягина
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2013, 17:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, я имела ввиду под формами - грудь. Ты все жалуется на ее недостаточные объемы. А на свадебных фото огого Ну животик тоже очаровательный, конечно
Классно ты мужу сюрпрайз с платьем преподнесла
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2013, 17:10
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Аня я тебя в одноклассниках искала, а оказывается и в контакте есть фотки, красивые Самая последняя и правда сюрприз, на предыдущих не видно животика
Мариша33 вне форума  
Old 11.03.2013, 17:19
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Аня я тебя в одноклассниках искала, а оказывается и в контакте есть фотки, красивые Самая последняя и правда сюрприз, на предыдущих не видно животика
Я вообще удалилась с одноклассников, я там что-то ничего не понимаю, еще и взломали, поэтому удалилась.
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2013, 17:21
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я вообще удалилась с одноклассников, я там что-то ничего не понимаю, еще и взломали, поэтому удалилась.
А я ищуууууу
Мариша33 вне форума  
Old 11.03.2013, 17:22
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я ищууууууу
Мариша33 вне форума  
Old 11.03.2013, 19:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поняли мы поняли.

Блин Кэти опять спряталась. Лена, ты хоть напиши нам чо да как!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.03.2013, 19:20
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Мы поняли мы поняли.

Да я тож все думаю, сегодня поедет или завтра
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2013, 20:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооой, мамочки..я прям как сама зарожала
Бог тебе в помощь и Божья матушка, дорогая!!!!
Цитата:
Мы поняли мы поняли.

Цитата:
Да я тож все думаю, сегодня поедет или завтра
спасибо, милые, лежу, не шевелюсь. Живот каменный, стреляет в письку, малыш не спит, будто потягивается, ему видать тоже туго стало.

Я набрилась, намылась. Сегодня новолуние в 23.45. Нучше уж малыша на новой луне родить. В общем пока воды на месте и схваток не распознаю, то буду лежать дома. ну в случае чего, ночью пробок меньше у меня роддом через 2 дома, но рожаю я на другом конце Москвы В общем как у всех
Стараюсь не жрать

Лена вам ничего не напишет. Та ещё коза, но планирую отобрать у неё планшетник, если вай-фай будет в рд напишу

до встречи!
Ket вне форума  
Old 11.03.2013, 20:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, милые, лежу, не шевелюсь. Живот каменный, стреляет в письку, малыш не спит, будто потягивается, ему видать тоже туго стало.

Я набрилась, намылась. Сегодня новолуние в 23.45. Нучше уж малыша на новой луне родить. В общем пока воды на месте и схваток не распознаю, то буду лежать дома. ну в случае чего, ночью пробок меньше у меня роддом через 2 дома, но рожаю я на другом конце Москвы В общем как у всех
Стараюсь не жрать

Лена вам ничего не напишет. Та ещё коза, но планирую отобрать у неё планшетник, если вай-фай будет в рд напишу

до встречи!
))))ну хорошо-лежи не шевелись)))))будем ждать новостей из рд если что))))Кэти знай мысленно мне всей болталкой с тобой=))))))))))))):gi rl_in_love:
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.03.2013, 23:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

хи, не утерпела и напекла творожные оладьи. С масленницей, девочки.
Ket вне форума  
Old 11.03.2013, 23:06
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
С масленницей
Я вчера пекла на ряженке, такие вкусные оказались
Nyuta вне форума  
Old 11.03.2013, 23:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
молодец=)))и тебя с масленицнй)а я завтра сырники буду печь)

Цитата:
С масленницей
Я вчера пекла на ряженке, такие вкусные оказались
а как на ряженке?)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема