|  11.03.2013, 16:42 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  формы - да, около 7 месяцев было. У нас же как получилось: мы планировали просто расписаться, причем я была противником свадьбы. А за неделю до регистрации меня торнуло - без наряда, без фоток, никакой памяти. Я стесняясь зашла после работы в свадебный салон, а там оказалась такая тетка душевная, говорит - не переживай, нарядим. И вот платья для беременных - типа как в греческом стиле - не подошли, я в них тааакая беременная была, как будто мне уже после загса прямиком в роддом надо. Вот и запихнули меня в обычное. И эта же тетка мне и знакомого фотографа подогнала, она не специализируется, но если хотите вас за 2 тыс. пощелкает  у фотографа фамилия - Мендельсон, настоящая)))). Мужу ничего не сказала, и вот время жениться - я ему - платье помоги застегнуть)))) он был в шоке)))) но считаю получилось хорошо, зарегистрировались, пофоткались и поехали в спа-отель на выходные с Боней))) только из всех спа-процедур мне предложили только соляную камеру))))) Цитата: 
 Цитата: 
  все дело в волосах, мне идет светлый цвет и не длинные, сразу другой человек. Цитата: 
  вот я наглая, сама на комплименты нарвалась, но зато настроение появилось, чтоб в порядок себя привести  муж деньги получит, схожу подстригусь и промелируюсь   | ||||
|   | 
|  11.03.2013, 16:52 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Россия, Тюмень 
				Вес репутации: 0            |   

Ой, Катяяяяяя, аж мурашки побежали, как быстро то..... ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!!!!! Всё хорошо будет с Яном и с вами  ЖДЁМ ВЕСТЕЙ!!!!!!!!!! Ксаночка выздоравливай, а физио процедуры тебе не предлогали Матрешко, я так и предпологала про срок на примерение. У меня получилось развестись сразу, хотя он и в тюрьме находился в это время, просто он прислал согласие на развод и никаких претензий ко мне не имел   | 
|   | 
|  11.03.2013, 17:01 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Нют фоток много очень,все классные)))Но мне кажется ты очень красивая=)Не знаю чего ты себе комплексы прививаешь-надо в обще только чтоб муж почаще тебе говорил комплименты!) Кэти ты как?????)))))))не пропадай только)))) | 
|   | 
|  11.03.2013, 17:07 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Нюта, я имела ввиду под формами - грудь. Ты все жалуется на ее недостаточные объемы. А на свадебных фото огого   Ну животик тоже очаровательный, конечно  Классно ты мужу сюрпрайз с платьем преподнесла   | 
|   | 
|  11.03.2013, 20:10 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Я набрилась, намылась. Сегодня новолуние в 23.45. Нучше уж малыша на новой луне родить. В общем пока воды на месте и схваток не распознаю, то буду лежать дома. ну в случае чего, ночью пробок меньше у меня роддом через 2 дома, но рожаю я на другом конце Москвы  В общем как у всех  Стараюсь не жрать  Лена вам ничего не напишет. Та ещё коза, но планирую отобрать у неё планшетник, если вай-фай будет в рд напишу                   до встречи! | ||
|   | 
|  11.03.2013, 20:59 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
   :gi  rl_in_love:   | |
|   |