|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У него пока первоначальный интерес. Ему ноавится сама книжка, куча новых слов. Дам наиграться, потом включу предложения Спасибо за совет Как всегда очень полезный. Ксюш, Саня, когда просит что-то или берет из моих рук, говорит НА? Т е наоборот, вместо ДАЙ. На это нужно обратить внимание? Курица у нас КИ. Все остальные животные ТЯ-ТЯ-ТЯ. Санчо четко повторяет интонации. Так прикольно. Мы с Тимом, когда поздравляли всех по скайпу, кричали ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ. Думаю, интонацию все представляют. Так вот Хомячун с нами кричал А-А-А-А Смешнун. Сегодня гонял за две руки по парковке у гипермаркета и визжал от восторга![]() Тим на свои накопленные деньги 8 марта подарил мне букет. Сегодня признался, что ему не хватало 20 рублей, но ему простили Так трогательно. Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тим молодец!!
стих прикольный! трогательный в смысле... Санчо молодчина! раз так повторяет хорошо!!! умница.. ой Кать мне кажется все ты Сане объяснишь позже как правильно! у меня вот у Дениса кот кых.... а не киса же.. прсот омне кажется формируется аппарат речевой.. типа надо корректирвоать в любви... ох мне прсото нравится это словосочетание... а я как дура неправильн опказывала привет и пока иДен не мог мне махать.. а муж мне сказал как праильно и я ему 2 раза показала и он научилсяю.. так что сама учусь.. Дениска научился садится и вставать на корточки без опоры! а то папа наш переживал что он так не может... говорил типа посреди пустыни он не встанет.. все теперь можно в пустыню.... О_О |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня голова кругом... Сначала двигала стиралку, так как за неё упала туфелька Белоснежки, потом вдруг выяснилось, что надо перерисовать чучело масленицы, иначе будет двойка... теперь вот надо вымыть за стиралкой, раз уж отодвинули, докрасить рисунок и спать завалиться... У меня нет сил! Слава Богу - завтра последний массаж
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то бы ты не знала чем заняться, а тут все за тебя продумали уже))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С Лерусей мы сейчас занимаемся в ее Школе Годовасиков.
|
|
|
|