![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про детей молчу....дело даже не в родах тяжких и не в возрасте...это душевно больные люди как по мне, вообще неадекват у них...КАК можно бросить своего ребёнка???? у меня знакомая есть ей 18, мальчику 2,5 года, девочке 1,3 года, работает, закончила 11 классов на вечернем. детки всегда накормлены, опрятные, она ходит чёрти в чём, но для детей последнее отдаст и купит им что надо!!! я не представлю как аборт делать (не осуждаю, мало ли что в жизни бывает и что нас когда коснётся), но выносить, а потом бросить....да ты ж чувствуешь каждое движение...первый крик...маленький такой беззащитный комочек...капец...это моральные уроды.... у меня мама не могла заБ. когда её сотрудница смеялась с неё, что типа она бесплодная, а сама 7 детей в детдом отдала,, говорит мне легче родить. чем аборт сделать...это нормально??? ![]() у моего дяди с Мск сегодня брат утром умер, 46 лет, но он пил и не работал, он у нас в городе живёт...а вчера мой одногруппник с универа в 11 ночи умер, 27 лет, девочка в первый класс ходит у него, так жалко...сейчас вирус какой-то ходит, очень быстро развивается пневмония, в среду он вроде как грипповать начал, думал орз, ничего не болело, насморк и маленькая темпа, в итоге за 4 дня сгорел...в воскресенье утром лёгкие оба уже отказали, на ивл протянул до вечера... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,у меня то же подружка есть, сына в сад в 1,5 спихнула,потому что надоело дома с ним сидеть, и похер что он ревел там месяц, кормит хернёй всякой типо чипсов, ходит курить в подъезд и он с ней ходит, стоит смотрит, книжки понятия нет читать, но меня это не напрягает,это её ребёнок и её дело, я не советую ей ничего в воспитании она мне. так тчо скажи ей просто чтоб в вопросах детей молчала,ты разберёшься без её мнения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,у меня то же подружка есть, сына в сад в 1,5 спихнула,потому что надоело дома с ним сидеть, и похер что он ревел там месяц, кормит хернёй всякой типо чипсов, ходит курить в подъезд и он с ней ходит, стоит смотрит, книжки понятия нет читать, но меня это не напрягает,это её ребёнок и её дело, я не советую ей ничего в воспитании она мне. так тчо скажи ей просто чтоб в вопросах детей молчала,ты разберёшься без её мнения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташ, да, мы на гв пока, причем Кристинка бутылку не любит. То ли в бутылке дело, то ли в смеси, не знаю, меняли уже и то и то, не берет. Соску тоже не признает. P.S.Ногти мне понравились, я сама долго искала мастера который бы недалеко жил, но так и не нашла. Свет, мы раньше сентября о саде не думаем пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет детей, у всех свой взгляд. У меня много подруг с детьми, и все ведут себя по-разному. Лучше ни с кем не спорить, а то можно поругаться)))
Мне например не понять тех, кто кормит до 2, 3 лет, принципиально не покупает колясок а только слинг, спят вместе и тп, а кому-то нормально. Главное, что все своих детей любят и хотят для них лучшего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!
а тебе врач нужен? по мне , нечего шляться. кстати, ты в роддоме с малышом вместе лежала или отдельно? млять,на улице -15, когда ж тепло-то будет... вчера ехала по делам домой, одна, Аня дома с малышами была. так надергалась, не получается ничего...иду,слезы на глазах, замерзла...иду, говорю, господи, хоть бы машину поймать, такси долго ждать. останавливается джип огромный, там морда квадратная...села, будь что будет...уже было все равно, увезет или нет меня куда-нибудь... смотрю, у него пропуск-новодевичий монастырь,спросила, оказывается священника возит. вот так...может это знак, что все будет хорошо? очень надеюсь на это. вчера мама даже по скайпу спросила, что со мной...настолько видно я хреново выгляжу |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!! умнички!!!
![]() ![]() ![]() Наташ все будет хорошо...дай то Бог))) у меня вчера подруга родила сыночка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Наташа, сил тебе! Рита, про роды. У мамы моей оба раза тяжелые были. Со мной долго и мучительно, с братом быстро относительно, но очень больно. Так что не угадаешь никогда, какие роды будут) А мне вторые роды если можно так выразиться, понравились) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас рядом с домом магазин качественной российской обуви детской. Хозяйка там пенсионерка. Ее попросту вытесняют с точки конкуренты. Так жаль ее. Распродает товар. Уже ничего не осталось почти, а нам достались сапоги на след зиму, натуральная кожа и натур мех за 1000 руб. На след зиму и весну дети у меня одеты! я счастлив!
вот сапоги ![]() |
![]() |