Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 19:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Тогда набор мышечной массы)))муж может что подскажет?
Например увеличть физ нагрузки +есть много белка(мясо,фасоль,яйца и т п)?Тогда правда будешь фитнес мама)))
Что-то удаление растяжек дорого стоит(((в среду узнаю у тетки той,что она предлагает))
Саш,лазером удалять по-моему не очень дорого,в пределах 5-6 тыс.
Myfochka вне форума  
Old 10.03.2013, 20:27
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня после Даши ни одной растяжки. Посмотрим как сейчас будет. Надеюсь, что так же!
Брунгильда вне форума  
Old 10.03.2013, 21:11
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Саш,я в 23.00 перед сном ем торт с чаем,какие-нить булки,ватрушки,печенье) на ночь пельмени это чересчур,я вообще мало ем,но часто и по-немногу). пиццу не особо люблю и жирное тоже,так я быстрее себе поджелудочную посажу и печень))))сдобу ем дааа кучей....
дак вот из за того что ты ешь по немногу, но часто ты и не набираешь вес) даже диета такая есть! Кстати, как часто ты ешь? И примерно порция какая?
Аннушка вне форума  
Old 10.03.2013, 21:12
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня после Даши ни одной растяжки. Посмотрим как сейчас будет. Надеюсь, что так же!
зато я вся исполосованная, как арбуз!
Аннушка вне форума  
Old 10.03.2013, 21:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик. Мы тоже купаемся как хотим. Коврик стелю ей резиновый и пусть бродит себе. Бывает все купание стоит стаканчиком из ванны в раковину воду переливает

И у меня не одной растяжки. Не знаю - то ли кожа такая, то ли от того, что мазалась каждый день после душа маслом детским.
shain вне форума  
Old 10.03.2013, 21:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я тоже мазалась кремом от растяжек, дважды в день. Утром, и на ночь.
Брунгильда вне форума  
Old 10.03.2013, 21:31
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик. Мы тоже купаемся как хотим. Коврик стелю ей резиновый и пусть бродит себе. Бывает все купание стоит стаканчиком из ванны в раковину воду переливает

И у меня не одной растяжки. Не знаю - то ли кожа такая, то ли от того, что мазалась каждый день после душа маслом детским.
значит я посмотрю, что почти у всех детишки купаются стоя. У нас тоже такой же коврик, тоже ходит по ванной.

Это у тебя кожа такая, я мазюкалась, не помогло.
Аннушка вне форума  
Old 11.03.2013, 08:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!

КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)

Красавец месяца ( старшая группа)

Красавица месяца ( малыши)

Красавец месяца ( малыши)

Внимательно читаем правила
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.03.2013, 10:14
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
дак вот из за того что ты ешь по немногу, но часто ты и не набираешь вес) даже диета такая есть! Кстати, как часто ты ешь? И примерно порция какая?
ем,как получится. То бутер,то творожок,то сладости какие-нить.Существенное что-то ем раз-два в день.

А у меня тоже нет растяжек,я с 3 мес. начала мазаться Лиераком и ниче не было нигде. А вот подруга у меня мазалась и все равно есть растяжки,это от типа кожи и наследственности зависит,кстати,целлюлит тоже наследствнное заболевание.
Myfochka вне форума  
Old 11.03.2013, 13:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Всем привет!
Девчонки, у вас как малышня купается? Моя отказывается сидеть в ванне, все время стоя купается. Усадить ее получается только на небольшое время, и только строгостью.
А я приучала купаться стоя))) Сейчас стоит, я его душиком поливаю, так и купаемся. Если попрошу сесть, садится, тогда моем ножки мылом. Я сейчас ванну ему редко наливаю, иожет раз в неделю, моемся под душиком
Auttti вне форума  
Old 11.03.2013, 15:36
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я приучала купаться стоя))) Сейчас стоит, я его душиком поливаю, так и купаемся. Если попрошу сесть, садится, тогда моем ножки мылом. Я сейчас ванну ему редко наливаю, иожет раз в неделю, моемся под душиком
Я пару раз в неделю делаю ванну с пеной, ей очень нравится! Играет с пеной очень увлеченно)
Брунгильда вне форума  
Old 11.03.2013, 17:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пару раз в неделю делаю ванну с пеной, ей очень нравится! Играет с пеной очень увлеченно)
Мой пену сразу начинает кушать Поэтому мы пену не делаем
Auttti вне форума  
Old 11.03.2013, 20:30
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ем,как получится. То бутер,то творожок,то сладости какие-нить.Существенное что-то ем раз-два в день.

А у меня тоже нет растяжек,я с 3 мес. начала мазаться Лиераком и ниче не было нигде. А вот подруга у меня мазалась и все равно есть растяжки,это от типа кожи и наследственности зависит,кстати,целлюлит тоже наследствнное заболевание.
Ааа, понятно. У меня знакомая похудела вот на таком питании, была понлная, но когда стала вот так дробно питаться. И ела даже чипсы и пиво пила, но по чуть чуть и похудела на 13 кг!

Да-да, все от типа кожи зависит!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мой пену сразу начинает кушать Поэтому мы пену не делаем
Моя тоже любит пену есть, тоже не купаемся в ней.
Аннушка вне форума  
Old 12.03.2013, 00:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Хотела купить мультиварку, думала еще в октябре,птом к НГ,сейчас мотрю ....а на них цены выросли блиин!причем немало так..на несколько тыс((((то что хотела стоило 6500,сейчас 10т что ли((((вот фигня!!!!злюсь на себя.........
Торопышка вне форума  
Old 12.03.2013, 08:25
Myfochka
Мама-теоретик

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Всем приветик.
Хотела купить мультиварку, думала еще в октябре,птом к НГ,сейчас мотрю ....а на них цены выросли блиин!причем немало так..на несколько тыс((((то что хотела стоило 6500,сейчас 10т что ли((((вот фигня!!!!злюсь на себя.........
скупой платит дваждыя такая же на самом деле...планшет сыну выбрала,сижу жду,типа к марту цены упадут...ага хрен два! подорожал еще на 2-3 тыщи!весь инет перерыла,чтоб более-менее нормальную цену найти.
Myfochka вне форума  
Old 12.03.2013, 09:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветик.
ой я нарадоваться на свою мультяху не могу! Решила Насте каши варить сама. Вот вчера перед тем как спать пойти все ингредиенты закинула, седня утром готовая кашка. Я только фруктики блендером взбила. И Настю накормила, и сама поела!))
А ты какую хотела купить?
Аннушка вне форума  
Old 12.03.2013, 09:29
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
ой я нарадоваться на свою мультяху не могу! Решила Насте каши варить сама. Вот вчера перед тем как спать пойти все ингредиенты закинула, седня утром готовая кашка. Я только фруктики блендером взбила. И Настю накормила, и сама поела!))
А ты какую хотела купить?
Редмонд 4502 или М70 кажется.
Есть еще какая то для деток на 2 л,впринципе тоже мне пойдет,на 1 раз всем поесть хватит и там йогурты можно делать))она недорогая почти 4т
А у тебя какая?
Торопышка вне форума  
Old 12.03.2013, 09:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Всем приветик.
Ага, мы с подругой купил. 4502 за 6 тыщ, через неделю она мне позвонила и говрит−а наша мультя уже 7 стоит

Девы к ревакцинацию уже сделал? Катя Тимохе помню делали. А кто еще? Маша те акдс очень плохо перенесла, в этот раз хочу импортную сделать. Вот думаю, раз мы полио делали капельки, получается это живая вакцина. И ее нам надо опять такую сделать, а вместо акдс −инфанрикс? В пентаксиме полио уже есть?
shain вне форума  
Old 12.03.2013, 10:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Редмонд 4502 или М70 кажется.
Есть еще какая то для деток на 2 л,впринципе тоже мне пойдет,на 1 раз всем поесть хватит и там йогурты можно делать))она недорогая почти 4т
А у тебя какая?
я вот тоже хотела изначала такую. Но у нас в городе выбора было мало, когда ходила покупать. Ходила перед Новым годом, дак все раскупили мультяхи на праздник. Купила Polaris PMC 0517 AD. На 5л чаша керамика. Йогурты тоже можно делать, контекнер-пароварка, мультиповар есть (сама задаешь температуру и время) и много всяких стандартных режимов. Покупала за 8тыс. Какбы дорого. Но мы взяли в рассрочку. Так что более менее нормально!

Аннушка вне форума  
Old 12.03.2013, 10:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ага, мы с подругой купил. 4502 за 6 тыщ, через неделю она мне позвонила и говрит−а наша мультя уже 7 стоит

Девы к ревакцинацию уже сделал? Катя Тимохе помню делали. А кто еще? Маша те акдс очень плохо перенесла, в этот раз хочу импортную сделать. Вот думаю, раз мы полио делали капельки, получается это живая вакцина. И ее нам надо опять такую сделать, а вместо акдс −инфанрикс? В пентаксиме полио уже есть?
у нас еще даже от кори и краснухи не стоит... еще только ее будем делать через 2 недели. А потом через месяц АКДС (мы инфанрикс ставили).

в пентаксиме, да по-моему полио уже есть. Инфанрикс мне понравился, очень спокойно перенесли 2 раза. На государственную были ужасные последствия в тот день, как поставили((((
Аннушка вне форума  
Закрытая тема