![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня тоже нет растяжек,я с 3 мес. начала мазаться Лиераком и ниче не было нигде. А вот подруга у меня мазалась и все равно есть растяжки,это от типа кожи и наследственности зависит,кстати,целлюлит тоже наследствнное заболевание. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да-да, все от типа кожи зависит! Моя тоже любит пену есть, тоже не купаемся в ней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Хотела купить мультиварку, думала еще в октябре,птом к НГ,сейчас мотрю ....а на них цены выросли блиин!причем немало так..на несколько тыс((((то что хотела стоило 6500,сейчас 10т что ли((((вот фигня!!!!злюсь на себя......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты какую хотела купить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть еще какая то для деток на 2 л,впринципе тоже мне пойдет,на 1 раз всем поесть хватит и там йогурты можно делать))она недорогая почти 4т А у тебя какая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Девы к ревакцинацию уже сделал? Катя Тимохе помню делали. А кто еще? Маша те акдс очень плохо перенесла, в этот раз хочу импортную сделать. Вот думаю, раз мы полио делали капельки, получается это живая вакцина. И ее нам надо опять такую сделать, а вместо акдс −инфанрикс? В пентаксиме полио уже есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
в пентаксиме, да по-моему полио уже есть. Инфанрикс мне понравился, очень спокойно перенесли 2 раза. На государственную были ужасные последствия в тот день, как поставили(((( |
|
![]() |