Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 09:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, а самой нельзя сфоткаться? обязательно в салоне?
можно ага
я даже скачала прогу - фото на документы, но зассала отправлять....вдруг не примут, не стала кароч рисковать, потому что в салоне она совсем по другому сделала, не так как у меня получилось
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют тебе активацию куда присылали на электронку или через почту россии?
на почту россии, там же нужно паспортом подтвердить что это именно ты
но у нас есть тут отделение связи там чисто заказные письма отправляяют и получают, то есть поосылки не принимают, так там народу ваще нет никого, я письмо получила за секнду
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2013, 09:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже что ль попробовать.... или в нашей дыре такое нельзя сделать.... салона фото тут точно нет
Sweety вне форума  
Old 12.03.2013, 10:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
можно ага
я даже скачала прогу - фото на документы, но зассала отправлять....вдруг не примут, не стала кароч рисковать, потому что в салоне она совсем по другому сделала, не так как у меня получилось

на почту россии, там же нужно паспортом подтвердить что это именно ты
но у нас есть тут отделение связи там чисто заказные письма отправляяют и получают, то есть поосылки не принимают, так там народу ваще нет никого, я письмо получила за секнду
ну все я зарегилась, терь письмо буду ждать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2013, 10:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
тоже что ль попробовать.... или в нашей дыре такое нельзя сделать.... салона фото тут точно нет
да ладно
по дубль гису поищи
должен быть хоть маленький закуток
но на крайняк можешь и сама сфоткать, главное чтоб фон был белый, могу как пример тебе свои фотки скинуть
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2013, 10:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну все я зарегилась, терь письмо буду ждать)))
клева
а ты Максу хочешь сделать?
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2013, 10:06
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно
по дубль гису поищи
должен быть хоть маленький закуток
но на крайняк можешь и сама сфоткать, главное чтоб фон был белый, могу как пример тебе свои фотки скинуть
по дубль гису грит
тут на некоторых магазинах вывески от руки нарисованы на фанерке
на паспорт фотают вроде в самом овд
лан, разберемся)))) Вадьку уложу днем - попробую)))
а ты на адрес прописки письмо посылала?
и долго все это делала?
мы ж через 1,5 мес в Калугу свалим
Sweety вне форума  
Old 12.03.2013, 10:07
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клева
а ты Максу хочешь сделать?
ну мне себе менять надо загранник и ему заодно сделаю)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2013, 10:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветка девы
доброе утро, пока еще утро)))

у меня Ульянка стала плохо спать
снится ей че-то постоянно
она где-то в 3-4 утра начинает "иди ко мне полежи.." или сама приходит
соотв муж или я уходим на ее кровать
кароч все ночи какие-то ломаные
вчера читала до 4 почти
пляяяяя
еле встала
спала бы до 10
но муж же у меня сам себе еду не возьмет на работу(( пришлось отсклебать себя от кровати
кароч я зомби
надо завязывать)))

ща завтракать будем
вроде маман обещала прикатить
freken вне форума  
Old 12.03.2013, 10:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют, с почтизагранником!
Ксю, с новым режимом вас!
здорово когда пораньше на дневной сон))) и на ночь когда пораньше - тоже здорово

больше ничего не читала
пардоньте
freken вне форума  
Old 12.03.2013, 10:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, с почтизагранником!
Ксю, с новым режимом вас!
здорово когда пораньше на дневной сон))) и на ночь когда пораньше - тоже здорово

больше ничего не читала
пардоньте
спасибки)))

ну вот вчера он уже без десяти час спал и проснулся в третьем часу, и на ночь в начале одиннадцати спал. И причем вырубило очень быстро))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2013, 10:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...меня что-то стало беспокоить, что в паспорте загран у сына написана фамилия не так как у нас....у нас через Y? у него через I...в уфмс нам сказали брать с собой всегда свидетельство о рождении....но иностранцу то поди пох на свид по русски...что делать то? переделывать паспорт?
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2013, 10:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы...меня что-то стало беспокоить, что в паспорте загран у сына написана фамилия не так как у нас....у нас через Y? у него через I...в уфмс нам сказали брать с собой всегда свидетельство о рождении....но иностранцу то поди пох на свид по русски...что делать то? переделывать паспорт?
ну вообще наверно да, это же получается другая фамилия.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2013, 10:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще наверно да, это же получается другая фамилия.
ну. для иностранца получается он не наш ребенок...а в уфмс говорят что тока свидетельство является подтверждением нашего родства.....кароч хз
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2013, 11:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне кажется Фамилио должно быть одинаково написано
наверно надо паспорт переделать
freken вне форума  
Old 12.03.2013, 11:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Нют, а как ты госпошлину платила?
Девочки, страсти какие вы вчера нарасказывали....
Elenka248 вне форума  
Old 12.03.2013, 11:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет!
Нют, а как ты госпошлину платила?
Девочки, страсти какие вы вчера нарасказывали....
про что???
где?
что еще случилось? О_о
freken вне форума  
Old 12.03.2013, 11:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне кажется Фамилио должно быть одинаково написано
наверно надо паспорт переделать
щас спросила в турагенстве...там сказали пофиг.

девы....щас с мужем говорили...он мне раза три сказал что работы много домой придется брать.. это намек - ПРИДЕТ ЙЭВА
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2013, 12:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как про что?
Яйцеклетки сдавать..страсти
Elenka248 вне форума  
Old 12.03.2013, 12:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девы
чет я и не заглядывала вчера...бляны жарила, а потом вырубилась в 9...
Денис вчера припер кружку с чаем горячим на кровать и мелкий вылил на себя...под яйками с 5 руб. монету волдырь...нам не позвонили, побежали к соседке,она в скорую позвонила там сказали чем обработать, благо я всегда пенку пантенол держу дома...вечером пупырь прорвался, но мелкий уже мне кажется и не особо беспокоился, спал без памперса,встал сухой, сразу пописал,грю идем писю мазать лег на диван ноги раздвинул сам, ну ниче вроде уже заживает.Пришлось Дена лишить компа на время пока все не заживет...вот такие у нас пироги...завтра я дома, мелкого не с кем оставить, схожу в школу как раз если погода нормальная будет,мож в поликлишку привезли полиомелит надо узнать...сходим капнем тогда
tlv1977 вне форума  
Old 12.03.2013, 12:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

яйцеклетки сдавать..ну нах...Окс, ты так написала что если нищета настанет...ну нах такие осложнения...потом при нищите еще и хрен вылечишь))) я кстати уже старперка для таких процедур)))
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема