|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() тут на некоторых магазинах вывески от руки нарисованы на фанерке ![]() на паспорт фотают вроде в самом овд лан, разберемся)))) Вадьку уложу днем - попробую))) а ты на адрес прописки письмо посылала? и долго все это делала? мы ж через 1,5 мес в Калугу свалим |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветка девы
доброе утро, пока еще утро))) у меня Ульянка стала плохо спать снится ей че-то постоянно она где-то в 3-4 утра начинает "иди ко мне полежи.." или сама приходит соотв муж или я уходим на ее кровать кароч все ночи какие-то ломаные вчера читала до 4 почти пляяяяя еле встала спала бы до 10 но муж же у меня сам себе еду не возьмет на работу(( пришлось отсклебать себя от кровати кароч я зомби надо завязывать))) ща завтракать будем вроде маман обещала прикатить |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот вчера он уже без десяти час спал и проснулся в третьем часу, и на ночь в начале одиннадцати спал. И причем вырубило очень быстро)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы...меня что-то стало беспокоить, что в паспорте загран у сына написана фамилия не так как у нас....у нас через Y? у него через I...в уфмс нам сказали брать с собой всегда свидетельство о рождении....но иностранцу то поди пох на свид по русски...что делать то? переделывать паспорт?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девы
чет я и не заглядывала вчера...бляны жарила, а потом вырубилась в 9... Денис вчера припер кружку с чаем горячим на кровать и мелкий вылил на себя...под яйками с 5 руб. монету волдырь...нам не позвонили, побежали к соседке,она в скорую позвонила там сказали чем обработать, благо я всегда пенку пантенол держу дома...вечером пупырь прорвался, но мелкий уже мне кажется и не особо беспокоился, спал без памперса,встал сухой, сразу пописал,грю идем писю мазать лег на диван ноги раздвинул сам, ну ниче вроде уже заживает.Пришлось Дена лишить компа на время пока все не заживет...вот такие у нас пироги...завтра я дома, мелкого не с кем оставить, схожу в школу как раз если погода нормальная будет,мож в поликлишку привезли полиомелит надо узнать...сходим капнем тогда |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
яйцеклетки сдавать..ну нах...Окс, ты так написала что если нищета настанет...ну нах такие осложнения...потом при нищите еще и хрен вылечишь))) я кстати уже старперка для таких процедур)))
|
|
|