![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() надо своему предложить))) а сколько стоит сперма? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну я еще ниче не платила 10 числа нуно явится туда со всеми доками, с пошлиной, с фотками, с копией трудовой , старым загранником ну и проч поеб...ью, они мне список доков приложили к письму то Цитата:
пусть заживает скорее у нас как алинка на себя чай опрокинула в год так всеееее, ниче не оставляем нах Цитата:
![]() приветка мы погуляли я поперла на автобусе своих девок в лес погуляли гарно в четверг ужо ноль ловлю последние погожие зимние денечки белок правда не видали)))) ток их следы... назад за нами отец приехал алинка отрубилась спит счас в одежде окно ей распахнула |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому и торчок всегда на готове))) а я уже старая больная лошадь)))пусть лучше с Дуней Кулаковой развлекается и пользу приносит от этого)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный Димка...это же так больно
А они одни чтрли были? Без взрослых? Пусть скорее заживает ранка...!!! Я чтото замоталась Комп держу выключеным Тк маша визжит мультики просит И не оттянешь( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя впринципе тоже визжжит, но ток если я ее кушать сажу - ей сразу машу подавай а так у них телек весь день тиджи этот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас с мужем поругались...
пипец...на меня всё свесил...позвони туда, посмотри там. найди. узнай. а у меня ничего не получается, мне надо от него тоже решение. потому что там ошибка может дорого стоить....кароч по телефону поругались...меня выбесило, что он пошел поминать человека которого пару раз видел, а я тут должна всем звонить и весь инет обшарить сама. потому что сегодня надо решить вопрос.... ну и вобщем он давай меня нах посылать орать что я его зае..... и всё при своих мужиках...я ему ответила что выключаю телефон и закрываюсь на щеколду и бросила трубку....сижу и плачу блин....и так он весь вечно недовольный а я тут из кожи вон лезу чтоб он злым не ходил, так теперь вообще не знаю как быть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а она прям истерит , бъет меня , на пол падает....требует комп , телефон или айпад Цитата:
ну ты еонечно права....повесил всё на тебя но он то думает что фигня..справишься и что?ты ему не откроешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а что с анализами? ой, у машки сопли начались же((я уже не знаю чем и лечить Ооооль, кисик!вы чем вылечили? а то третья неделя с соплями |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на тебе и так дом и ребенок амирашка тут тоже на меня повешал обязанность но я пару раз накосячила ну потому что дети все время дергают меня, спокойно не поделаешь дела ну и сам теперь все делает если он дома и с детьми сидит то я могу чет сделать ему помочь я его учу всему что компа касается - он же даже емейлы отправлять не умел, файлы прикреплять ну и по екселю он ни в зуб ногой тоже показываю ему а сама думаю - эх черт, зафигом учу его - скоро ж шантажировать нечем будет ![]() сеня просит мне табличку одну в екселе состряпать - я грю - поспи с алинкой одну ночь....согласился а до этого ток за купон на 10 минетов соглашался)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а что с анализами?
я вот не хочу пока сдавать общий анализ...чтоб время побольше прошло... Лен, я не буду на щеколду закрывать...зачем.но телефон отключила...а про щеколду я сгоряча сказала...но не знаю придет али нет...может и залупиться |
![]() |