Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 12:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет девы
чет я и не заглядывала вчера...бляны жарила, а потом вырубилась в 9...
Денис вчера припер кружку с чаем горячим на кровать и мелкий вылил на себя...под яйками с 5 руб. монету волдырь...нам не позвонили, побежали к соседке,она в скорую позвонила там сказали чем обработать, благо я всегда пенку пантенол держу дома...вечером пупырь прорвался, но мелкий уже мне кажется и не особо беспокоился, спал без памперса,встал сухой, сразу пописал,грю идем писю мазать лег на диван ноги раздвинул сам, ну ниче вроде уже заживает.Пришлось Дена лишить компа на время пока все не заживет...вот такие у нас пироги...завтра я дома, мелкого не с кем оставить, схожу в школу как раз если погода нормальная будет,мож в поликлишку привезли полиомелит надо узнать...сходим капнем тогда
ёпта...мне аж подурнело...бедный представляю как орал

Цитата:
яйцеклетки сдавать..ну нах...Окс, ты так написала что если нищета настанет...ну нах такие осложнения...потом при нищите еще и хрен вылечишь))) я кстати уже старперка для таких процедур)))
да ну...я уже оставила эту мысль...сказал ж вчера я что лучше мужа отправлю доить сперму...ему то чё...удовольствие и деньги и сплошная польза...так шо...при нищите бум дрочить *уй
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2013, 12:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ёпта...мне аж подурнело...бедный представляю как орал

да ну...я уже оставила эту мысль...сказал ж вчера я что лучше мужа отправлю доить сперму...ему то чё...удовольствие и деньги и сплошная польза...так шо...при нищите бум дрочить *уй

надо своему предложить))) а сколько стоит сперма?
tlv1977 вне форума  
Old 12.03.2013, 13:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, с почтизагранником!
Ксю, с новым режимом вас!
здорово когда пораньше на дневной сон))) и на ночь когда пораньше - тоже здорово

больше ничего не читала
пардоньте
спасиб моя хорошая!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет!
Нют, а как ты госпошлину платила?
Девочки, страсти какие вы вчера нарасказывали....
приветик
ну я еще ниче не платила
10 числа нуно явится туда со всеми доками, с пошлиной, с фотками, с копией трудовой , старым загранником ну и проч поеб...ью, они мне список доков приложили к письму то
Цитата:
привет девы
чет я и не заглядывала вчера...бляны жарила, а потом вырубилась в 9...
Денис вчера припер кружку с чаем горячим на кровать и мелкий вылил на себя...под яйками с 5 руб. монету волдырь...нам не позвонили, побежали к соседке,она в скорую позвонила там сказали чем обработать, благо я всегда пенку пантенол держу дома...вечером пупырь прорвался, но мелкий уже мне кажется и не особо беспокоился, спал без памперса,встал сухой, сразу пописал,грю идем писю мазать лег на диван ноги раздвинул сам, ну ниче вроде уже заживает.Пришлось Дена лишить компа на время пока все не заживет...вот такие у нас пироги...завтра я дома, мелкого не с кем оставить, схожу в школу как раз если погода нормальная будет,мож в поликлишку привезли полиомелит надо узнать...сходим капнем тогда
ой масенькиййййй
пусть заживает скорее
у нас как алинка на себя чай опрокинула в год так всеееее, ниче не оставляем нах
Цитата:
яйцеклетки сдавать..ну нах...Окс, ты так написала что если нищета настанет...ну нах такие осложнения...потом при нищите еще и хрен вылечишь))) я кстати уже старперка для таких процедур)))
и я
приветка
мы погуляли
я поперла на автобусе своих девок в лес
погуляли гарно
в четверг ужо ноль
ловлю последние погожие зимние денечки
белок правда не видали)))) ток их следы...
назад за нами отец приехал
алинка отрубилась
спит счас в одежде
окно ей распахнула
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2013, 13:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девки
ну на сперме много не заработаешь
хоть обдоисяя
там и курить и пить нельзя и жирного не есть какое то время перед ссдачей
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2013, 13:03
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже надо загранник...мну же в Китай обещают свозить))) но я решила в августе ехать, чую борьба предстоит в мае с попаданием в садик))) да и комиссию проходить придется
tlv1977 вне форума  
Old 12.03.2013, 13:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже надо загранник...мну же в Китай обещают свозить))) но я решила в августе ехать, чую борьба предстоит в мае с попаданием в садик))) да и комиссию проходить придется
Танюха айда на госсуслуги сайт - один раз токо потом к ним придется ехать с доками, получение в течение 2 часов
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2013, 13:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой девки
ну на сперме много не заработаешь
хоть обдоисяя
там и курить и пить нельзя и жирного не есть какое то время перед ссдачей
ну так мой не курит и если надо не будет пить и жирное не жрет))) ну да я так угараю конечно))) он меня нах пошлет сразу
tlv1977 вне форума  
Old 12.03.2013, 13:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюха айда на госсуслуги сайт - один раз токо потом к ним придется ехать с доками, получение в течение 2 часов
ой чет мне кажется в нашем задрищенске не раз придется съездить))) у нас же овир в Тольятти
tlv1977 вне форума  
Old 12.03.2013, 13:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну так мой не курит и если надо не будет пить и жирное не жрет))) ну да я так угараю конечно))) он меня нах пошлет сразу
ой умора
ой да твой вообще огурчик - не пьет не куррит....жирное не ест....редкость такая
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2013, 13:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой умора
ой да твой вообще огурчик - не пьет не куррит....жирное не ест....редкость такая
ну пить то выпивает конечно))) но щас сказал не будет после выходных до д/р своего 30 апреля)))
поэтому и торчок всегда на готове))) а я уже старая больная лошадь)))пусть лучше с Дуней Кулаковой развлекается и пользу приносит от этого))))
tlv1977 вне форума  
Old 12.03.2013, 13:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой чет мне кажется в нашем задрищенске не раз придется съездить))) у нас же овир в Тольятти
тэмболее
заполняешь у них на сайте анкету

толльятинский авир пробивает ее, москва пробивает, если все в ажуре, они тольятти добро дают...приезжаешь ток за паспортом и усе
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2013, 13:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедный Димка...это же так больно
А они одни чтрли были? Без взрослых?
Пусть скорее заживает ранка...!!!

Я чтото замоталась
Комп держу выключеным
Тк маша визжит мультики просит
И не оттянешь(
Elenka248 вне форума  
Old 12.03.2013, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Бедный Димка...это же так больно
А они одни чтрли были? Без взрослых?
Пусть скорее заживает ранка...!!!

Я чтото замоталась
Комп держу выключеным
Тк маша визжит мультики просит
И не оттянешь(
ого
моя впринципе тоже визжжит, но ток если я ее кушать сажу - ей сразу машу подавай
а так у них телек весь день
тиджи этот
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2013, 14:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас с мужем поругались...
пипец...на меня всё свесил...позвони туда, посмотри там. найди. узнай. а у меня ничего не получается, мне надо от него тоже решение. потому что там ошибка может дорого стоить....кароч по телефону поругались...меня выбесило, что он пошел поминать человека которого пару раз видел, а я тут должна всем звонить и весь инет обшарить сама. потому что сегодня надо решить вопрос....
ну и вобщем он давай меня нах посылать орать что я его зае..... и всё при своих мужиках...я ему ответила что выключаю телефон и закрываюсь на щеколду и бросила трубку....сижу и плачу блин....и так он весь вечно недовольный а я тут из кожи вон лезу чтоб он злым не ходил, так теперь вообще не знаю как быть.
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2013, 14:23
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветики
Оксан может у вас тоже кризис?(((
У нас чот анализы неочень. Надеюсь из за того что болеем... Врач велела пересдать через пару дней
Марсик вне форума  
Old 12.03.2013, 14:23
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого
моя впринципе тоже визжжит, но ток если я ее кушать сажу - ей сразу машу подавай
а так у них телек весь день
тиджи этот
у нас по телеку нет мультов,
а она прям истерит , бъет меня , на пол падает....требует комп , телефон или айпад
Цитата:
пипец...на меня всё свесил...позвони туда, посмотри там. найди. узнай. а у меня ничего не получается, мне надо от него тоже решение. потому что там ошибка может дорого стоить....кароч по телефону поругались...меня выбесило, что он пошел поминать человека которого пару раз видел, а я тут должна всем звонить и весь инет обшарить сама. потому что сегодня надо решить вопрос....
ну и вобщем он давай меня нах посылать орать что я его зае..... и всё при своих мужиках...я ему ответила что выключаю телефон и закрываюсь на щеколду и бросила трубку....сижу и плачу блин....и так он весь вечно недовольный а я тут из кожи вон лезу чтоб он злым не ходил, так теперь вообще не знаю как быть.
Ох Оксан, ну что же вы ругаетесь(
ну ты еонечно права....повесил всё на тебя
но он то думает что фигня..справишься
и что?ты ему не откроешь?
Elenka248 вне форума  
Old 12.03.2013, 14:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветики
Оксан может у вас тоже кризис?(((
У нас чот анализы неочень. Надеюсь из за того что болеем... Врач велела пересдать через пару дней
привет!
а что с анализами?

ой, у машки сопли начались же((я уже не знаю чем и лечить
Ооооль, кисик!вы чем вылечили?
а то третья неделя с соплями
Elenka248 вне форума  
Old 12.03.2013, 14:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин Оксанчик, вот какашка он
на тебе и так дом и ребенок
амирашка тут тоже на меня повешал обязанность
но я пару раз накосячила
ну потому что дети все время дергают меня, спокойно не поделаешь дела
ну и сам теперь все делает
если он дома и с детьми сидит то я могу чет сделать ему помочь
я его учу всему что компа касается - он же даже емейлы отправлять не умел, файлы прикреплять
ну и по екселю он ни в зуб ногой
тоже показываю ему
а сама думаю - эх черт, зафигом учу его - скоро ж шантажировать нечем будет все сам будет уметь
сеня просит мне табличку одну в екселе состряпать - я грю - поспи с алинкой одну ночь....согласился
а до этого ток за купон на 10 минетов соглашался))))
Нюта78 вне форума  
Old 12.03.2013, 14:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, а что с анализами?
я вот не хочу пока сдавать общий анализ...чтоб время побольше прошло...

Лен, я не буду на щеколду закрывать...зачем.но телефон отключила...а про щеколду я сгоряча сказала...но не знаю придет али нет...может и залупиться
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2013, 14:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен белок повышен и кетоновые тела....
Начитавшись про Иру сердце болит....
Узи надо сделать чтоль. Машка на живот жалуется. И я не пойму придуривается она или нет...
Марсик вне форума  
Закрытая тема