![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
лучше пересдаток вылез) я вон тож машку забыла помыть перед анализом и бе Цитата:
мож тоже им попробовать...? Цитата:
да, это кислородное на мозг влияет но будем надеятся что нормально всё будет |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже нагулялись
на площадке стоим, а сына класс ведут в библиотеку кричит ..маааам обрадовался))учителю пришлось его заталкивать в дверь потом пришли, машка поела, облокотилась на спинку стула.. глаза закрыла , кивает мне головой и тихонько так....СПААААТЬ....СПАААТЬ..СПАААТЬ |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, гипоксия тоже может быть разная...у Димки была тоже, он как баклажан родился...мож никак не сказалось...но вот честно кажется что все таки сказалось...ну как бы говорим мы плохо...неусидчивый...ну пока конечно судить рановато...посмотрим...но гипоксия бывает с необратимыми последствиями...бум надеяться что это не ваш случай...тока я не поняла там кто родился то? мальчишка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и как? уснула? а моя такую истерику устроила мол не буду суп есть ну и выгнала ее из-за стола счас смотрю , стоит , тюльпаны обгладывает лепестки все оторвала и пестики эти жрет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан вирусняк скорей всего был... Сыпи то не было?
Нют чо за ацетон еще?(( Юль кетановые тела при вирусных я почитала могут быть Лен мне вчера сказали что подмывать не обязательно. Дрстаточно салфеткой протереть |
![]() |