![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,привет!!!!
главное,доносила до срока,понимаю тебя,и тяжело и боязно,да и мама приехала,наверно надо стимулировать...она надолго приехала? вот,у меня соседка,легла на стимуляцию в 37 недель,только из за того,что мама приехала на 2 недели с др.города помогать,а у нее еще сыну 3 года,муж постоянно работает,сидеть с реб.некому....вот тут,честно,не понимаю,37 недель это вообще не срок,и ложиться на стимуляцию только потому,что поджимают обстоятельства,а потом с ребенком чаще по больничкам таскаться,не понимаю..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мама будет до 7 апреля, ну я из-за этого меньше всего загоняюсь. У мужа еще экзамен в четверг вечером, у меня куча факторов, и все это вгоняло меня в стресс, но с другой стороны думаю если еще неделю просидит малышка в пузе, уже 4 с лишним кг будет. Уговариваю ее начать сегодня же, вечером пойдем нагуливать схватки, может поможет.
Мне муже терапия не помогла) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветики! вы вот все про предвестники какие-то пишите
![]() ![]() ![]() я просто задыхалась!!! рука левая немела аж, корвалол пила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И спасибо за поздравления!!! У меня живот сегодня так ноет, как при М. Я еще погуляла часок, теперь сижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но живот блин болит....Может нош-пу выпить?? Ведь если это не схватки, то должна помочь, да? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот большой вес реально страшно рожать,из-за этого я грузилась всю Б и сидела на разгрузках и не зря сидела,родила 3750,а с Игорьком ела без меры и 4,5 кг ![]() ![]() ![]() ![]() А 1-ую Б сколько времени ходила ты? вот вот,раз на раз не приходится Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе наверно еще что-то вкалывать будут для раскрытияя ничего не пила,терпимо все было....а тебе совсем плохо? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас лактазная недостаточность, похоже. педя всего один раз была, один раз м.сестра. уже успели к хирургу сгонять и сдать анализ на углеводы. про анализ мне сестра сказала. педе нашей пофиг, как мы какаем. теперь пьем лактазар
![]() ![]() Оксана, Катюша, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, Марина, давайте, берите разбег - к утру чтобы отстрелялись)))) |
![]() |