Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 16:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, у меня линеечка показывает "свершилось"))))
Кстати после осмотра у меня ниче так и не отошло и не кровило и не мазало.
Свет, мне кажется вы в семье все очень похожи. Молодцы, точно футбольная команда)))
Зака вне форума  
Old 12.03.2013, 16:49
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Юля с прошедшим днем рождения! Здоровья, сил и терпения доходить эту Б, понимания и поддержки близких.
Я была вчера у врача, посмотрела мне шейку очень деликатно, сказала пропускает 1 палец, весит моя малыха уже около 3800, кароч завтра ложусь на стимуляцию, загоняюсь не по детски на эту тему, но чет и сил и желания ходить Б больше нет, а у врачихи мотивация моим отрицательным резусом. Вообщем не знаю правильно или нет я поступаю, может все естественным путем со дня на день бы началось, с другой стороны, малышка растет не по дням, а по часам, живот у меня в растяжках уже, ноги отекшие, вообщем полный набор. Будут стимулировать гелем, подержите за меня кулачки плиз.
Оксаночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все хорошо прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! буду завтра за тебя держать кулочки!!!!
escada вне форума  
Old 12.03.2013, 16:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оксан,привет!!!!
главное,доносила до срока,понимаю тебя,и тяжело и боязно,да и мама приехала,наверно надо стимулировать...она надолго приехала?
вот,у меня соседка,легла на стимуляцию в 37 недель,только из за того,что мама приехала на 2 недели с др.города помогать,а у нее еще сыну 3 года,муж постоянно работает,сидеть с реб.некому....вот тут,честно,не понимаю,37 недель это вообще не срок,и ложиться на стимуляцию только потому,что поджимают обстоятельства,а потом с ребенком чаще по больничкам таскаться,не понимаю.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.03.2013, 16:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Оксан,удачи тебе!!!!
Пусть роды пройдут быстро и легко!!!!

Old 12.03.2013, 17:01
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Привет девочки! А подскажите малыш у вас меньше стал шевелиться или так же как и шевелился?
Александра89 вне форума  
Old 12.03.2013, 17:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш,может в рд тебе что-то вразумительное скажут!!!Удачки!!!
Old 12.03.2013, 17:21
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, мама будет до 7 апреля, ну я из-за этого меньше всего загоняюсь. У мужа еще экзамен в четверг вечером, у меня куча факторов, и все это вгоняло меня в стресс, но с другой стороны думаю если еще неделю просидит малышка в пузе, уже 4 с лишним кг будет. Уговариваю ее начать сегодня же, вечером пойдем нагуливать схватки, может поможет.
Мне муже терапия не помогла)
Зака вне форума  
Old 12.03.2013, 17:33
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Привет девочки! А подскажите малыш у вас меньше стал шевелиться или так же как и шевелился?
У меня меньше стала шевелиться, хотя последние 2 дня очень активная.
Зака вне форума  
Old 12.03.2013, 17:37
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветики! вы вот все про предвестники какие-то пишитеникаких предвестников, кроме пробки не было никогда.и малыш активный, как обычно. и треники в последние 2-3 месяца. так, что, в этот раз я даже и не поняла, что в родах уже. думала мне просто плохо плюс треники, реакция организма на перемену погоды
я просто задыхалась!!! рука левая немела аж, корвалол пила
Миленка вне форума  
Old 12.03.2013, 18:06
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Оксанка, удачи тебе!
Ясичк@ вне форума  
Old 12.03.2013, 18:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Оксан,привет!!!!
главное,доносила до срока,понимаю тебя,и тяжело и боязно,да и мама приехала,наверно надо стимулировать...она надолго приехала?
вот,у меня соседка,легла на стимуляцию в 37 недель,только из за того,что мама приехала на 2 недели с др.города помогать,а у нее еще сыну 3 года,муж постоянно работает,сидеть с реб.некому....вот тут,честно,не понимаю,37 недель это вообще не срок,и ложиться на стимуляцию только потому,что поджимают обстоятельства,а потом с ребенком чаще по больничкам таскаться,не понимаю.....
вот я о том же, если б меня так швами не пугали, я бы сидела и не дергалась вообще, достало всё реально
Ket вне форума  
Old 12.03.2013, 18:30
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Катюш, все будет хорошо!!! Иначе быть не может!!!!
Romasha вне форума  
Old 12.03.2013, 18:33
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Привет, девочки!!!
Юля с прошедшим днем рождения! Здоровья, сил и терпения доходить эту Б, понимания и поддержки близких.
Я была вчера у врача, посмотрела мне шейку очень деликатно, сказала пропускает 1 палец, весит моя малыха уже около 3800, кароч завтра ложусь на стимуляцию, загоняюсь не по детски на эту тему, но чет и сил и желания ходить Б больше нет, а у врачихи мотивация моим отрицательным резусом. Вообщем не знаю правильно или нет я поступаю, может все естественным путем со дня на день бы началось, с другой стороны, малышка растет не по дням, а по часам, живот у меня в растяжках уже, ноги отекшие, вообщем полный набор. Будут стимулировать гелем, подержите за меня кулачки плиз.
Оксаночка, удачи тебе завтра!! Будем держать за тебя кулачки)) Родишь в такую красивую дату!!
И спасибо за поздравления!!!

У меня живот сегодня так ноет, как при М. Я еще погуляла часок, теперь сижу
koshka вне форума  
Old 12.03.2013, 18:41
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, может ты завтра тоже родишь?
Я вообще не знаю за сколько рожают с гелевой стимуляцией? А то вдруг и не завтра рожу?
Зака вне форума  
Old 12.03.2013, 18:46
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Я вообще не знаю за сколько рожают с гелевой стимуляцией? А то вдруг и не завтра рожу?
Оксан, мне кажется я в апреле рожу, что-то ощущение что еще как слону 3 года ходить.. Не верю что счастье такое может случиться.
Но живот блин болит....Может нош-пу выпить?? Ведь если это не схватки, то должна помочь, да?
koshka вне форума  
Old 12.03.2013, 18:48
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

и у меня что-то низ живота потягивает))) завтра все в роддом!!!!!!!!!!
Romasha вне форума  
Old 12.03.2013, 18:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
у меня по-разному шевелился,такого чтоб затихал надолго,не было...
Цитата:
Свет, мама будет до 7 апреля, ну я из-за этого меньше всего загоняюсь. У мужа еще экзамен в четверг вечером, у меня куча факторов, и все это вгоняло меня в стресс, но с другой стороны думаю если еще неделю просидит малышка в пузе, уже 4 с лишним кг будет. Уговариваю ее начать сегодня же, вечером пойдем нагуливать схватки, может поможет.
Мне муже терапия не помогла)
давай нагуливай,может получится все....
вот большой вес реально страшно рожать,из-за этого я грузилась всю Б и сидела на разгрузках и не зря сидела,родила 3750,а с Игорьком ела без меры и 4,5 кг
А 1-ую Б сколько времени ходила ты?
Цитата:
У меня меньше стала шевелиться, хотя последние 2 дня очень активная.
вот вот,раз на раз не приходится
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
девочки, приветики! вы вот все про предвестники какие-то пишитеникаких предвестников, кроме пробки не было никогда.и малыш активный, как обычно. и треники в последние 2-3 месяца. так, что, в этот раз я даже и не поняла, что в родах уже. думала мне просто плохо плюс треники, реакция организма на перемену погоды
я просто задыхалась!!! рука левая немела аж, корвалол пила
Лен,как вы,расскажи что умеете?ГВ наладили?Как старшие отнеслись к малышу?как ночью спите?
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот я о том же, если б меня так швами не пугали, я бы сидела и не дергалась вообще, достало всё реально
неужели швы могут разойтись,столько времени прошло?что,были такие случаи?
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
У меня живот сегодня так ноет, как при М. Я еще погуляла часок, теперь сижу
ого,а было так раньше?
Цитата:
незнаю,у все же по-разному шейка открывается,тут не от геля зависит....
тебе наверно еще что-то вкалывать будут для раскрытия
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Оксан, мне кажется я в апреле рожу, что-то ощущение что еще как слону 3 года ходить.. Не верю что счастье такое может случиться.
Но живот блин болит....Может нош-пу выпить?? Ведь если это не схватки, то должна помочь, да?
я ничего не пила,терпимо все было....а тебе совсем плохо?
Old 12.03.2013, 19:01
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

не Свет, так не болел еще. Да вроде как рано еще... Так то терпимо конечно)), тем более зная что нужно будет терпеть, то это ерунда
koshka вне форума  
Old 12.03.2013, 19:05
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, сына родила 40 нед 3 дня.
У тебя и правда летки крупные получаюся, хотя сама крохотулька)
Зака вне форума  
Old 12.03.2013, 20:36
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас лактазная недостаточность, похоже. педя всего один раз была, один раз м.сестра. уже успели к хирургу сгонять и сдать анализ на углеводы. про анализ мне сестра сказала. педе нашей пофиг, как мы какаем. теперь пьем лактазар. а с сиськами все гуд, чего там налаживать

Оксана, Катюша, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, Марина, давайте, берите разбег - к утру чтобы отстрелялись))))
Миленка вне форума  
Закрытая тема