![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем... Ну что, началось в колхозе утро. Была сегодня на скрининге.... Кровь будет не скоро ещё, малыш зараза спиной повернулся и спал. Как только мы его не будили, я и кашляла и смеялась... Руки-ноги на месте, нос на месте, и....... Тяж.
Лучше бы я не лазяла в инет. Теперь ппц, растроилась... Всех Убить, всё отнять !!!!!!! В ЦПС направили. поеду в ближайшее время.(( У кого было что-то подобное или у ваших знакомых????? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристинка, Кира такая хорошенькая! Просто прелесть! Тоже хочу девочку в следующий раз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амниотический тяж... перегородка в пузыре. В лучшем случаи (и обычно так и происходит) плод не затрагивает, даёт нормально развитваться, в худшем - я ахарела когда увидела. Но не сказали ничего такого, чтобы заставило волноваться, типа руки ноги на месте, органы на месте.... Но в инет лазять мне не надо было....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |