Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Вязание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 19:04
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Ну пока только 35.))))))
А вяжу уже давно.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 19:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

привет-привет)))) Заходи)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 19:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

а я довязала берет!!!!! Постирала. Сохнет

Надо еще Диме шапку , но у меня на нее пряжи нет. Надо под костюм -коричневую или бежевую
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 20:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ну пока только 35.))))))
А вяжу уже давно.
Добро пожаловать! Мы тут все примерно одинаковой старости
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 20:29
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика17, велкам))
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 22:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ну пока только 35.))))))
А вяжу уже давно.
Привет!Присоединяйся
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Мы тут все примерно одинаковой старости
Эээ,позвольте) Нам с Александрой еще и 30 не стукнуло))
Так,а что это я здесь. щас Олеся ругаться будет, пойду юбку мучить)
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 23:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Оля, добро пожаловать
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 23:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

да, мы с Катериной зелень)))) При чем Катерина совсем юнец))))
Old 12.03.2013, 23:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да, мы с Катериной зелень)))) При чем Катерина совсем юнец))))
Эээ, я тоже еще зелень
Old 12.03.2013, 23:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Эээ, я тоже еще зелень
во)))) Тебе сколько?)
Old 12.03.2013, 23:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
во)))) Тебе сколько?)
Пока 28
Old 13.03.2013, 00:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Пока 28
у нас тут прям целый газон
Old 13.03.2013, 07:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем!
мне тоже 28)
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 09:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

опупеть.....
я почувствовала себя пенсионеркой

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привет!Присоединяйся

Эээ,позвольте) Нам с Александрой еще и 30 не стукнуло))
Так,а что это я здесь. щас Олеся ругаться будет, пойду юбку мучить)
да-да-да!!!!!!
Ты мне сегодня даже приснилась....с юбкой
Old 13.03.2013, 09:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
опупеть.....

да-да-да!!!!!!
ох.пенсионерки.

а мне не важно сколько лет(это я после 25 так думать стала),я себя 17 летней девчонкой чувствую)))
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 10:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже не понимаю этих возрастных переживаний)
Old 13.03.2013, 10:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не понимаю этих возрастных переживаний)
да я и не переживаю на счет возраста
Просто когда все перечисляют свой возраст до 30 лет как-то напрягаюсь, но не более ))
Old 13.03.2013, 10:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
опупеть.....

да-да-да!!!!!!
Замучила я тебя совсем этой юбкой)

А я вообще границ возраста от 25 до 35 не чувствую... Потому что муж старше, друзья многие)
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 11:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет! Ну вы закипятились! Я же написала примерно
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 11:47
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Замучила я тебя совсем этой юбкой)

А я вообще границ возраста от 25 до 35 не чувствую... Потому что муж старше, друзья многие)
А у меня муж младше. И друзья тоже.))))
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ