![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаешь все же раньше родишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так и я говорю что ерунда.никто не спорит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Настен, ну и мучения у тебя с этим тазобедренным суставом...А детки со своей помощью восхищают меня)) Держись! Вертикальный шов делают только при экстренном КС, в остальных случаях горизонтальный. Про полоску у меня ближе к концу бер-ти дорожка темнела и оба мальчика)) Сейчас ничего еще нет. Стася, ты уже на низком старте! Но ты договаривайся с маськой, чтобы в срок родились. Так обоим лучше будет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У многих же треники рано начинаются и ходят до ПДР. Но я в туалет хожу 3-4 раза за день,доча оч сильно пинается и в такие места,куда еще недлю назад не доставала,поясница ноет,треники,пробка отошла.Еще акушерка в понедельник напугала:я пришла за сетификатом,а она меня увидев сразу сказала,что живот у меня за паздники опустился сильно ![]() ![]() Я совсем не хоччу в марте рожать!!Так хочется до овна доходить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя спасибо! С хорошим УЗИ вас! я тоже сегодня ездила, я немного переживаю сынок у меня в ягодичном предлежании, так все хорошо, только узистка написала мне что по размерам плода он соответствует 30 неделям и 4 дня.... и пдр поставила 18 мая/ вообщем я немного в смятении всегда на всех узи у нас срок шел день в день с М, девочки думаю переделать в другом месте. Мне она так не понравилась даже малыша не показала мне! Все молча. Но в заключении написала беременность 31 нед/ ягодич. предлежание. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки успокойте меня пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Окс,если ты сомневаешься конечно проконсультируйся.Но я тебе 100% говорю что переживать не о чем. Больше того,они ставят +- 2 недели.а у тебя всего то 3 дня разница...Я например даже и не думаю о каком то определенном дне.знаю что примерно рожу с 10-20 мая)ПДР это же и есть примерный день родов)У меня в прошлый раз ПДР было 26.10. а родила 03.11. и то,вызывали.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки.
Насть,да тут не то что таз надо разминать,я вот думаю что эпизиотомию опять делать будут..эххх Оксана,ну че ты переживаешь ты точный день узнаешь тока во время родов,тебе точно никто не скажет день родов. У меня с дочкой был ПДР 26 ноября,родились 1 декабря,ито врачи прокалывали пузырь,а то дочка не хотела выходить сама) Я и ща даж не знаю дохожу ли я до мая,а так хотелось бы,правда что за бегемотик будет ![]() Хотя она меня спросила скока по моим подсчетам недель я ж просто сказала 32,хотя ж почти 33,в принципе не так сильно опережаем. Меня вес не так смущает как длинна! гы я Маню 50 см родила,а тут длинноногий мужчинка однако. Не зря толкает сильно,места уже мало ему. Кстати,мне ни разу не говорили про степень плаценты.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки спасибочки, действительно что я загоняюсь!
![]() Будем с Катей ( Angel...) уговаривать своих деток перевернуться ![]() Женя рост у меня не написан! Я же говорю она все молча делала, даже заключения писала одна в кабинете а я ждала в коридоре пока она вынесет, там вес указан 1627 нормально? Написано плацента 1 степень зрелости, зев закрыт, вод достаточно. Ну, и замеры. Вроде все. Женя тебе сыночка на мониторе показали? |
![]() |