Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 00:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестия, у меня полосочки были- и мальчики
Стася, ага шов вертикальный. в Краснодаре очень удивились этому.
Azali вне форума  
Old 13.03.2013, 00:16
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки,простите, что влезаю)) у меня обе Б темные полоски на животе, а детки разнополые)) поэтому ерунда это все))
koshka вне форума  
Old 13.03.2013, 00:18
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки,простите, что влезаю)) у меня обе Б темные полоски на животе, а детки разнополые)) поэтому ерунда это все))
конечно ерунда
как и про формы живота
видела животик остренький как торпедо- а девочка))
Azali вне форума  
Old 13.03.2013, 00:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Бестия, у меня полосочки были- и мальчики
Стася, ага шов вертикальный. в Краснодаре очень удивились этому.
И я удивилась.Думала,что вертикальный уже не делают

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Цитата:
конечно ерунда
как и про формы живота
Это как всегда,одна баба сказала когда-то и сарафанное радио понесло

Блин,меня треники уже двое суток практически не покидаютСпина болит,доча больно пихает ногами в бока,промежность простреливает
Я че т уже сегодня на всякий случай догладила и дособирала оставшееся в пакет
*Стася* вне форума  
Old 13.03.2013, 09:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
И я удивилась.Думала,что вертикальный уже не делают

Это как всегда,одна баба сказала когда-то и сарафанное радио понесло

Блин,меня треники уже двое суток практически не покидаютСпина болит,доча больно пихает ногами в бока,промежность простреливает
Я че т уже сегодня на всякий случай догладила и дособирала оставшееся в пакет
первое кс у меня типа экстренное было. почему типа-потмоу что раскрытие было 2 пальца, но не схваток ничего не было.
думаешь все же раньше родишь?
Azali вне форума  
Old 13.03.2013, 09:56
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про живот тоже мне оба раза пророчили мальчишек

Я только доче верила,когда она стала говорить,что в животике сестричкаДетки лучше знают

Меня тоже мальчиком ждали и выписывали с голубой лентой
А моя доча говорит что там мальчик))))вот посмотрим))))экстарсенс она или нет
Цитата:
конечно ерунда
как и про формы живота
Так и я говорю что ерунда.никто не спорит.
Bestия вне форума  
Old 13.03.2013, 10:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!
Настен, ну и мучения у тебя с этим тазобедренным суставом...А детки со своей помощью восхищают меня)) Держись!
Вертикальный шов делают только при экстренном КС, в остальных случаях горизонтальный.
Про полоску у меня ближе к концу бер-ти дорожка темнела и оба мальчика)) Сейчас ничего еще нет.
Стася, ты уже на низком старте! Но ты договаривайся с маськой, чтобы в срок родились. Так обоим лучше будет!
Angel... вне форума  
Old 13.03.2013, 11:43
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
первое кс у меня типа экстренное было. почему типа-потмоу что раскрытие было 2 пальца, но не схваток ничего не было.
думаешь все же раньше родишь?
Странно...Куме моей в 5м год назад и еще одной подруге в этом году в новом перинатальном делали экстренное КС и шов горизонтальный

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Стася, ты уже на низком старте! Но ты договаривайся с маськой, чтобы в срок родились. Так обоим лучше будет!
На счет когда рожу уже не знаю...
У многих же треники рано начинаются и ходят до ПДР.
Но я в туалет хожу 3-4 раза за день,доча оч сильно пинается и в такие места,куда еще недлю назад не доставала,поясница ноет,треники,пробка отошла.Еще акушерка в понедельник напугала:я пришла за сетификатом,а она меня увидев сразу сказала,что живот у меня за паздники опустился сильноСегодня живот как-то совсем спрятался и не видно было под пальто
Я совсем не хоччу в марте рожать!!Так хочется до овна доходить
*Стася* вне форума  
Old 13.03.2013, 14:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ходили мы сегодня на УЗИ, весим 2188, 2251г.. Рост 46 см!Большие мы вобщем как сказал врач. В остальном все хорошо!))
Сочная долька вне форума  
Old 13.03.2013, 15:30
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

Ходили мы сегодня на УЗИ, весим 2188, 2251г.. Рост 46 см!Большие мы вобщем как сказал врач. В остальном все хорошо!))
ох ничего ж себе,Жень!большие не то слово!))))))))))))Богатырь прям!
Bestия вне форума  
Old 13.03.2013, 15:47
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

46????у меня Шурш в 36 родилась 49см.Обалдеть...
Разминай мама тазовые кости
*Стася* вне форума  
Old 13.03.2013, 15:47
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

46????у меня Шурш в 36 родилась 49см.Обалдеть...
Разминай мама тазовые кости
*Стася* вне форума  
Old 13.03.2013, 18:21
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Женя спасибо! С хорошим УЗИ вас!
я тоже сегодня ездила, я немного переживаю сынок у меня в ягодичном предлежании, так все хорошо, только узистка написала мне что по размерам плода он соответствует 30 неделям и 4 дня.... и пдр поставила 18 мая/ вообщем я немного в смятении всегда на всех узи у нас срок шел день в день с М, девочки думаю переделать в другом месте. Мне она так не понравилась даже малыша не показала мне! Все молча. Но в заключении написала беременность 31 нед/ ягодич. предлежание.
Интрига222 вне форума  
Old 13.03.2013, 18:31
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женя спасибо! С хорошим УЗИ вас!
я тоже сегодня ездила, я немного переживаю сынок у меня в ягодичном предлежании, так все хорошо, только узистка написала мне что по размерам плода он соответствует 30 неделям и 4 дня.... и пдр поставила 18 мая/ вообщем я немного в смятении всегда на всех узи у нас срок шел день в день с М, девочки думаю переделать в другом месте. Мне она так не понравилась даже малыша не показала мне! Все молча. Но в заключении написала беременность 31 нед/ ягодич. предлежание.
Ну и фиг с этой узисткой,главное что все хорошо! Перевернется еще,не переживай! А 30 и 4 и 31 разница не большая,тут все равно прям точно день в день не угадаешь.кто то недонашивает до пдр поставленного,кто то перенашивает,как я в тот раз.так что это все норм.
Bestия вне форума  
Old 13.03.2013, 18:34
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Arrow

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Ну и фиг с этой узисткой,главное что все хорошо! Перевернется еще,не переживай! А 30 и 4 и 31 разница не большая,тут все равно прям точно день в день не угадаешь.ктото недонашивает до пдр поставленного,кто то перенашивает,как я в тот раз.так что это все норм.
Ален думаешь не стоит да? Завтра к Г еду с утра посмотрим что она еще скажет) Может и правда детки же скачками растут, сегодня так завтра так... может правда 3 дня не так много?
Девочки успокойте меня пожалуйста
Интрига222 вне форума  
Old 13.03.2013, 19:52
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Окс,если ты сомневаешься конечно проконсультируйся.Но я тебе 100% говорю что переживать не о чем. Больше того,они ставят +- 2 недели.а у тебя всего то 3 дня разница...Я например даже и не думаю о каком то определенном дне.знаю что примерно рожу с 10-20 мая)ПДР это же и есть примерный день родов)У меня в прошлый раз ПДР было 26.10. а родила 03.11. и то,вызывали.
Bestия вне форума  
Old 13.03.2013, 20:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Странно...Куме моей в 5м год назад и еще одной подруге в этом году в новом перинатальном делали экстренное КС и шов горизонтальный

_fish:
у меня ж первое кс было 8 лет назад, и не в Краснодаре, а в Уфе, как и второе кс
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

с хорошим узи! а мне завтра идти на узи
Azali вне форума  
Old 13.03.2013, 20:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

спасибо девочки.
Насть,да тут не то что таз надо разминать,я вот думаю что эпизиотомию опять делать будут..эххх
Оксана,ну че ты переживаешь ты точный день узнаешь тока во время родов,тебе точно никто не скажет день родов. У меня с дочкой был ПДР 26 ноября,родились 1 декабря,ито врачи прокалывали пузырь,а то дочка не хотела выходить сама)
Я и ща даж не знаю дохожу ли я до мая,а так хотелось бы,правда что за бегемотик будет Походу в папу,он родился 55 см...Оххохооо
Хотя она меня спросила скока по моим подсчетам недель я ж просто сказала 32,хотя ж почти 33,в принципе не так сильно опережаем. Меня вес не так смущает как длинна! гы я Маню 50 см родила,а тут длинноногий мужчинка однако. Не зря толкает сильно,места уже мало ему. Кстати,мне ни разу не говорили про степень плаценты..
Сочная долька вне форума  
Old 13.03.2013, 20:45
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

АЛена,с новыми линеечками!
Оксана,не переживай,делай гимнастику,он и перевернется)))А рост и вес у вас какой?
Сочная долька вне форума  
Old 13.03.2013, 21:03
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки спасибочки, действительно что я загоняюсь! паникер я тот еще)
Будем с Катей ( Angel...) уговаривать своих деток перевернуться
Женя рост у меня не написан! Я же говорю она все молча делала, даже заключения писала одна в кабинете а я ждала в коридоре пока она вынесет, там вес указан 1627 нормально? Написано плацента 1 степень зрелости, зев закрыт, вод достаточно. Ну, и замеры. Вроде все. Женя тебе сыночка на мониторе показали?
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема