![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КТГ во время беременности у нас тоже не делают. Может делают тем, у кого показания есть. Мне не делали. А в родах каждый час на 5 минут ложишься и делают этот самый КТГ, это мне нравится, что не лежишь привязанная к нему! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня раньше кладут, потому что плановое КС. Госпитализация в 38 недель. КТГ у нас делают перед каждым приемом обязательно. На кресле вчера у меня Г мазок брала, но шейку не смотрела
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, вот и я про тоже. Вот я и озадачилась, какой смысл идти к ней вообще.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Анюта с неделькой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, не переживайте вы за этот КТГ, нам делали уже 3 раза, могу рассказать действие его)))) , когда первый раз делали после стационара( нужно было узнать помогли ли капельницы) , после 40 минут лежания, у нас выдало результат 7 баллов, врач сказала , что это не очень хорошо , нужно чтоб хотя бы 8 баллов было, .., но когда она попыталась распечатать результат - комп завис и нас опять положили на 30 минут , в это время включили музон в палате, так у нас сразу 10 баллов стало ![]() ![]() ![]() Спасибочки ![]() ![]() Анюта с неделькой ![]() ![]() Спасибочки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может, меня тоже посмотрят, если пробка отойдет...она мне просто сказала ждать предвестников в виде того/сего и блаблабла, но, чувствую, даже к следующему визиту не будет у меня ничего! я еще переживаю, что по первому узи моя манюня на недельку младше, так что особо желанием по выходу пробок и прочего не горю: пусть посидит, подрастет)))) А вот каждую неделю реально смысла нет ![]() И у нас ктг не делают...вообще я уже почему-то больше склоняюсь к тому, что меньше знаешь - крепче спишь. столько берут показателей и так часто пугают, а потом выясняется, что все в норме ![]() Цитата:
Ну, не считают они тут, что микроорганизмы там могут повлиять на вынашиваемость и роды ![]() Может, они так относятся из расчета того, что все до свадьбы - чистые и непорочные? и беременеют только в браке от идеально чистого партнера? но не знаю, не знаю... ![]() на вич и прочее проверяли только один раз тоже. Цитата:
![]() вот я и пишу, что прочла о ктг, о том, что это такое, как работает и что показывает и поняла, что процедура ну оочень относительная и в плане результата, и в плане необходимости/достоверности получаемой информации. в родах да, нужна: если что-то вдруг пойдет не так, это сразу отразится на сердцебиении, а в остальном...гипоксию половине ставят по ктг (а ее реально нет), а исследовать наличие отклонений в работе сердца у ребенка...ну, пардон, узнаете вы о каких-то отклонения и что дальше? лечить их не вылечишь, зато нервов себе потрепать - только так! а потом выяснится, что на самом деле отклонений-то и нет...просто результаты были не совсем точными! Ой, девочки, а у меня фигня какая-то...дня два живот как-то потягивало, но списываю это на то, что с готовкой сильно намоталась...вчера вообще, похоже, отравилась(( думала, рожать начну после такой (пардон, дальше не читать) рвоты...потом полдня отходила, даже узнала, что такое тонус блин ![]() Муж прикалывается, ибо уверен, что рожу 22го числа. мама делает ставку на 30е. я больше за второй вариант - рано не хочется... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня ведь недели 2-2,5 назад тоже тянул целый день живот и поясница, ну ничего потом прошло. |
|
![]() |