![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка86, Пчёлка, НаТиКо, Дашуньчик с недельками!!
всем привет! Я сходила к кровососам, откачали 6 пробирок крови, еще и с пальца, все им мало(( LisyaMorda, почему ошиблась, просто малыш немного медленнее развивается, у меня на первом узи тоже было меньше чем по М, а с дочкой наоборот было больше, но я и тогда и сейчас знаю точно день месячных. Поэтому нормой считается рождение детей от 38 до 42-х недель, потому что каждый по разному развивается и растет. Дочка у меня быстро развивалась, я родила в 39 недель и 4 дня, но у нее уже были признаки переношенности. А про краснуху, я кроме ветрянки ничем не болела, и что? Большинство не болели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прививку делала только когда кололи по графику, в детстве там, потом в школе (когда их колят то)
А как не контактировать с детьми? если у нас дома ребенок, который ходит в сад, может притащить что угодно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я не знаю делали прививку или нет, мама, наверняка, тоже не помнит. С детьми не контактирую.... А насчёт последних месячных - да, не помню точную дату) они всегда приходили раз в месяц +- 1 день, и мы не планировали пупса, по этому, я не запомнила, но если учитывать тот день, который я им назвала (примерно) то сегодня 12 недель, а узи показало 11,4, значит всего на 3 дня я ошиблась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, правда, нигде не контактирую с детьми, я так думаю, рас имунитет меня оберегал все эти годы, значит не подведёт и теперь, я даже свинкой не болела ,когда у меня болел парень ею, и все наши друзья тоже слегли))) Врачиха на меня глаза вытаращила ,когда увидела, что я не болела))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, с неделькой!
Я не знаю, болела или нет краснухой, а раз не помню, Г сказала, что не болела)))) Я вот сейчас другим вопросом мучаюсь, у меня уже недели 2 болят тазовые кости, крестец, в лобок стреляет, ощущение, что таз расходиться. Я конечно сомневаюсь, рановато как-то для таких дел. Залезла как всегда в инет и нашла страшное слово СИМФИЗИТ.....теперь боюсь.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
муж у меня с людьми работает, тоже может притащить гадость |
||
![]() |