Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 02:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алёнка86
Пчёлка
K a t r i n
НаТиКо
Дашуньчик
с недельками!!
Крыло вне форума  
Old 13.03.2013, 05:36
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Алёнка86
Пчёлка
НаТиКо
Дашуньчик
с неделькой!)

Девочки, не ставьте K a t r i n в список неделек((((
Азазелька вне форума  
Old 13.03.2013, 05:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Блин я и забыла совсем( Надо бы из списка убрать
Крыло вне форума  
Old 13.03.2013, 06:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Алёнка86,Пчёлка,НаТиКо,Дашуньчик с неделечками вас!!!!

А я сегодня кровь сдавала из пальца на общий и сахар.... Результат завтра узнаю...
lipvik вне форума  
Old 13.03.2013, 08:37
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку Мы уже совсем большуны
Алёнка86 вне форума  
Old 13.03.2013, 09:40
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Алёнка86
Пчёлка
НаТиКо
Дашуньчик с неделькой!)

Всем привет)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.03.2013, 09:51
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Мена добавте чтоли тоже в список... Кстати, девочки, на УЗИ мне поставили на 3 дня меньше, чем по месячным срок. Это значит я лоханулась с днём последних???

И ещё "прикол".... оказывается я НЕ БОЛЕЛА КРАСНУХОЙ......
LisyaMorda вне форума  
Old 13.03.2013, 09:55
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Мена добавте чтоли тоже в список... Кстати, девочки, на УЗИ мне поставили на 3 дня меньше, чем по месячным срок. Это значит я лоханулась с днём последних???

Old 13.03.2013, 09:57
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:

Почему лоханулась???? Ты не помнишь когда последние М? Ведь могут сроки по плоду и по месячным не совпадать....

Я тоже не болела.... И ничего четверых выносила и родила....
lipvik вне форума  
Old 13.03.2013, 10:01
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я тоже не болела.... И ничего четверых выносила и родила....
И прививку от нее не делала?просто при Б нельзя ей болеть
Old 13.03.2013, 10:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Алёнка86, Пчёлка, НаТиКо, Дашуньчик с недельками!!

всем привет! Я сходила к кровососам, откачали 6 пробирок крови, еще и с пальца, все им мало((

LisyaMorda, почему ошиблась, просто малыш немного медленнее развивается, у меня на первом узи тоже было меньше чем по М, а с дочкой наоборот было больше, но я и тогда и сейчас знаю точно день месячных.
Поэтому нормой считается рождение детей от 38 до 42-х недель, потому что каждый по разному развивается и растет.
Дочка у меня быстро развивалась, я родила в 39 недель и 4 дня, но у нее уже были признаки переношенности.

А про краснуху, я кроме ветрянки ничем не болела, и что? Большинство не болели.
Кристинк@ вне форума  
Old 13.03.2013, 10:03
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Я прививку делала только когда кололи по графику, в детстве там, потом в школе (когда их колят то)
А как не контактировать с детьми? если у нас дома ребенок, который ходит в сад, может притащить что угодно.
Кристинк@ вне форума  
Old 13.03.2013, 10:04
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
И прививку от нее не делала?просто при Б нельзя ей болеть
Вот я даже не знаю, если честно, делеали или нет....
lipvik вне форума  
Old 13.03.2013, 10:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вот я даже не знаю, если честно, делеали или нет....
в школе кололи?
я точно знаю что делали, мама мне все колола прививки, а потом в саду и школе делали.
Кристинк@ вне форума  
Old 13.03.2013, 10:13
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

и я не знаю делали прививку или нет, мама, наверняка, тоже не помнит. С детьми не контактирую.... А насчёт последних месячных - да, не помню точную дату) они всегда приходили раз в месяц +- 1 день, и мы не планировали пупса, по этому, я не запомнила, но если учитывать тот день, который я им назвала (примерно) то сегодня 12 недель, а узи показало 11,4, значит всего на 3 дня я ошиблась
LisyaMorda вне форума  
Old 13.03.2013, 10:13
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
в школе кололи?
я точно знаю что делали, мама мне все колола прививки, а потом в саду и школе делали.
Аааа, в школе мне делали ВСЕ прививки!!!! А взрослой уже давно ничего не делали...
lipvik вне форума  
Old 13.03.2013, 10:15
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А как не контактировать с детьми? если у нас дома ребенок, который ходит в сад, может притащить что угодно.
Если ты делала все прививки дочке, то она привита и притащить краснуху не сможет, может конечно я ошибаюсь. мне моя Г говорила, что опасно во время Б болеть краснухой
Old 13.03.2013, 10:18
LisyaMorda
Мама-чайник

Я, правда, нигде не контактирую с детьми, я так думаю, рас имунитет меня оберегал все эти годы, значит не подведёт и теперь, я даже свинкой не болела ,когда у меня болел парень ею, и все наши друзья тоже слегли))) Врачиха на меня глаза вытаращила ,когда увидела, что я не болела))))
LisyaMorda вне форума  
Old 13.03.2013, 10:29
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

LisyaMorda, с неделькой!
Я не знаю, болела или нет краснухой, а раз не помню, Г сказала, что не болела))))
Я вот сейчас другим вопросом мучаюсь, у меня уже недели 2 болят тазовые кости, крестец, в лобок стреляет, ощущение, что таз расходиться. Я конечно сомневаюсь, рановато как-то для таких дел. Залезла как всегда в инет и нашла страшное слово СИМФИЗИТ.....теперь боюсь....
Азазелька вне форума  
Old 13.03.2013, 10:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и я не знаю делали прививку или нет, мама, наверняка, тоже не помнит. С детьми не контактирую.... А насчёт последних месячных - да, не помню точную дату) они всегда приходили раз в месяц +- 1 день, и мы не планировали пупса, по этому, я не запомнила, но если учитывать тот день, который я им назвала (примерно) то сегодня 12 недель, а узи показало 11,4, значит всего на 3 дня я ошиблась
да почему ошиблась, я тебе говорю что по разному развиваются, я точно знаю когда у меня были М, и все равно отстает на 3 дня
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Если ты делала все прививки дочке, то она привита и притащить краснуху не сможет, может конечно я ошибаюсь. мне моя Г говорила, что опасно во время Б болеть краснухой
да понятно что опасно, но в колбу же себя не посадишь,я за ней в сад хожу, не все же прививки колют, у нас то все поставлены
муж у меня с людьми работает, тоже может притащить гадость
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема