![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, это да....хоть прогулялись)))
еще у мужа проблемы..с начальником договаривался насчет отпуска в июле,объясняет жена родит и сын маленьки...что бы мне легче было первое время...так он сначало согласился а там мужик влез в их разговор(с кем муж работает) и начальник сказал если кто то захлочет поменятся с ним отпуском...а муж говорит мне что у них,у каждого свои проблемы в семье и никто не захочет менятся!!!пойдет завтра в профсоюз..блин начальник тогда сильнее докапываться начнет до него!!у него к моему мужу не приязнь он дажепоэтому не ставит его в смену и не повышает разряд(хотя корочки 6 разряда есть-работает по 5) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки а у нас хоть и плюсовая температура но пасмурно,слякотно и дождь третий день идет а тут новости выдали что заморозки идут штормовое предупреждение что гололед бешеный и обледенение будет провода типа обрыватся будут готовтесь люди))))молодцы блин успокоили)))
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а ты уже сказала? Думаю начать проще с дочери))) а вместе с ней на папу присесть))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки он такой гордый и важный становится когда детей сам называет прям ой ой ой))))))но разок ему сказала про Еву...он как то так непонятно отреагировал но думаю подловлю еще его на прекрасном настроении и еще напомню....до родов пока есть времечко)))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё мы вчера наконец-то папу как следует пнули)))) А то он расстраивался, что малышка его не пинает. Вчера уже легли спать и доча чёт развовевалась перед сном - пару раз так лягнула, что я охнула! Папе тоже захотелось с дочей пообщаться и свершилось - он положил руку и его пнули так, что охнул уже он)))) Потом о чём-то там с малышкой шептались, после чего папа ещё и по губам получил xDDDDD
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я живу в Москве в САО, в районе Коровинского шоссе, мы можем встретиться и погулять вместе как-нибудь)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Прикольно)))) У меня последнюю неделю больничного малышка тихо себя вела, я даж занервничала, а ща на работу вышла и началась дискотека xDDDDD |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Собираюсь к гинекологу сегодня, взвесилась с утра, пришла в шок - 67 кг! На последнем приеме у нее было 63,5. Хотела поголодать до приема, но решила, что до 15 часов не дотерплю и наелась блинов с чаем, сейчас 67,8 ![]() Интересно, что скажут. Еще я потеряла направление на анализ мочи, стала мужа с баночкой отправлять - не нашла направление. Вчера вечером разбиралась в документах на столе - нашлось, блин, поздно только уже, перед приемом. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ага и опять Женя- ждет Катю, а я- Вову)))))))) ![]() Да-да, у меня знакомая недавно 3го сына родила - каждый раз за дочкой собиралась ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы крестить хотим в храме, который рядом с дачей. Папу нашего там крестили и вот дочу хотим, но не знаем как это всё провернуть - малышка ещё совсем маленькая будет, а ехать 2 часа без пробок и 4-5 с пробками... Мжно конечо подождать, но уже холодно боюсь будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ну я имела в виду пока там работает найти работу и без прерывания стажа выйти на другую. |
|
![]() |