Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 17:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, ага пришли с пицерии темку покормила..и муж пришел пошли опять на улицу)))а то морозы 3 дня были не выходили из дома..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.03.2013, 18:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем привет...у мамы сегодня Др ходили с темкой чай пили с тортиком..потом отчим повел нас всех в пицерию еще пиццу покушали)))тем4ка спал там пока я ела...потом еще с мужем гулять ходили..темка сегодня нагулялся!!
Чай с тортиком это хорошо) И ребенок нагулялся, тоже отлично))
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мы с мужем так договорились - ща родим летом, год грудью покормлю и снова осенью приступим к карапузопроизводству))))

Я вот всё у врача забываю спросить про это... Вродь какие-то чулки есть специальные. Хочу ещё крем купить и мазаться для профилактики
И мы так же)))мы случайно не знакомы?))) похожие истории))) а где ты живешь?))
Цитата:
Marishka_P, ага пришли с пицерии темку покормила..и муж пришел пошли опять на улицу)))а то морозы 3 дня были не выходили из дома..
ой, как я мечтаю уже погулять...у нас когда у меня выходные морозы((( все никак не могу выйти воздухом подышать...
Mammo4ka вне форума  
Old 12.03.2013, 18:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, это да....хоть прогулялись)))
еще у мужа проблемы..с начальником договаривался насчет отпуска в июле,объясняет жена родит и сын маленьки...что бы мне легче было первое время...так он сначало согласился а там мужик влез в их разговор(с кем муж работает) и начальник сказал если кто то захлочет поменятся с ним отпуском...а муж говорит мне что у них,у каждого свои проблемы в семье и никто не захочет менятся!!!пойдет завтра в профсоюз..блин начальник тогда сильнее докапываться начнет до него!!у него к моему мужу не приязнь он дажепоэтому не ставит его в смену и не повышает разряд(хотя корочки 6 разряда есть-работает по 5)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.03.2013, 18:15
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

ой девочки а у нас хоть и плюсовая температура но пасмурно,слякотно и дождь третий день идет а тут новости выдали что заморозки идут штормовое предупреждение что гололед бешеный и обледенение будет провода типа обрыватся будут готовтесь люди))))молодцы блин успокоили)))
evgeshka вне форума  
Old 12.03.2013, 21:55
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Женя, мне Ева больше нравится, чем Лена
svetochka вне форума  
Old 12.03.2013, 22:22
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ДА ВОТ МНЕ ТОЖЕ))))))НО МОИ КАК СТЕНА СТОЯТЬ БУДУТ
evgeshka вне форума  
Old 12.03.2013, 22:36
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Mammo4ka, это да....хоть прогулялись)))
еще у мужа проблемы..с начальником договаривался насчет отпуска в июле,объясняет жена родит и сын маленьки...что бы мне легче было первое время...так он сначало согласился а там мужик влез в их разговор(с кем муж работает) и начальник сказал если кто то захлочет поменятся с ним отпуском...а муж говорит мне что у них,у каждого свои проблемы в семье и никто не захочет менятся!!!пойдет завтра в профсоюз..блин начальник тогда сильнее докапываться начнет до него!!у него к моему мужу не приязнь он дажепоэтому не ставит его в смену и не повышает разряд(хотя корочки 6 разряда есть-работает по 5)
а другого места работы не найти? может правда кто поменяется - мир не бед добрых людей...нужно поспрашивать.
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ой девочки а у нас хоть и плюсовая температура но пасмурно,слякотно и дождь третий день идет а тут новости выдали что заморозки идут штормовое предупреждение что гололед бешеный и обледенение будет провода типа обрыватся будут готовтесь люди))))молодцы блин успокоили)))
в Евпропе вон тоже штормы, а у нас ледяные дожди прошли вроде, надеюсь еперь оттепель и все без заморозков до осени...)
Цитата:
а ты уже сказала? Думаю начать проще с дочери))) а вместе с ней на папу присесть)))
Mammo4ka вне форума  
Old 13.03.2013, 07:32
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Мне тоже Ева нравится
Чарли вне форума  
Old 13.03.2013, 07:39
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:

Как стена... Ага...Кто рожал тот и называет)))))
Чарли вне форума  
Old 13.03.2013, 07:56
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Как стена... Ага...Кто рожал тот и называет)))))
я тоже так думаю...
svetochka вне форума  
Old 13.03.2013, 08:54
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки он такой гордый и важный становится когда детей сам называет прям ой ой ой))))))но разок ему сказала про Еву...он как то так непонятно отреагировал но думаю подловлю еще его на прекрасном настроении и еще напомню....до родов пока есть времечко)))))
evgeshka вне форума  
Old 13.03.2013, 08:57
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
да да мне такие хирург сказал прикупить...это компрессионное белье для беременных специальные колготки или чулки первой компрессии....вот я хочу купить на след неделе))))хоть они и дороговаты...но хирургь сказал...что девочкам беременным выше 65 кг веса их нужно носить ))))у меня варикоза нет но вес прет и прет самой уже тяжело становится так что я всетаки прикуплю...уж точно не помешают)))
Вот надо себе записать чтоль где-нить, чтоб не забыть врача спросить, а то смотрю на мамины ноги и дурно становится %) а я всё-таки хочу ещё в юбках ходить))) Вчера ноги осмотрела и мне кажется, что уже надо что-то предпринимать...

Цитата:
ага пришли с пицерии темку покормила..и муж пришел пошли опять на улицу)))а то морозы 3 дня были не выходили из дома..
Ну правильно, пора вылезать из зимней спячки и гнать холода))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
И мы так же)))мы случайно не знакомы?))) похожие истории))) а где ты живешь?))
Всё может быть) Я живу в Москве в Марьиной роще, а ты?

Цитата:
ой, как я мечтаю уже погулять...у нас когда у меня выходные морозы((( все никак не могу выйти воздухом подышать...
Ой тоже мечтаю погулять, но любимый с работы никаковченко приходит и жалко его тащить на улицу, а одной скучно и долго не нагуляешь...

Цитата:
Да, неприятно канешн((( Ну понадеемся, что с помощью профсоюза получится решить проблему ибо в июле важнейшее событие предстоит))))
Marishka_P вне форума  
Old 13.03.2013, 09:37
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А ещё мы вчера наконец-то папу как следует пнули)))) А то он расстраивался, что малышка его не пинает. Вчера уже легли спать и доча чёт развовевалась перед сном - пару раз так лягнула, что я охнула! Папе тоже захотелось с дочей пообщаться и свершилось - он положил руку и его пнули так, что охнул уже он)))) Потом о чём-то там с малышкой шептались, после чего папа ещё и по губам получил xDDDDD
Marishka_P вне форума  
Old 13.03.2013, 11:49
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот надо себе записать чтоль где-нить, чтоб не забыть врача спросить, а то смотрю на мамины ноги и дурно становится %) а я всё-таки хочу ещё в юбках ходить))) Вчера ноги осмотрела и мне кажется, что уже надо что-то предпринимать...

Всё может быть) Я живу в Москве в Марьиной роще, а ты?

Ой тоже мечтаю погулять, но любимый с работы никаковченко приходит и жалко его тащить на улицу, а одной скучно и долго не нагуляешь...
мама у меня вчера на ногах уже что-то высмотрела((( на лодыжках сосуды синие прям, ей это не понравилось...сказала больше двигаться.
Я живу в Москве в САО, в районе Коровинского шоссе, мы можем встретиться и погулять вместе как-нибудь))
Цитата:
А ещё мы вчера наконец-то папу как следует пнули)))) А то он расстраивался, что малышка его не пинает. Вчера уже легли спать и доча чёт развовевалась перед сном - пару раз так лягнула, что я охнула! Папе тоже захотелось с дочей пообщаться и свершилось - он положил руку и его пнули так, что охнул уже он)))) Потом о чём-то там с малышкой шептались, после чего папа ещё и по губам получил xDDDDD
Здорово)) а мы уже всех подряд лупим)) если во время приложить руку аккуратно и тихо, то без разбора лупит всех)) а если светло то притихает)) под одеялом кувыркается, а если убрать одеяло притихает)))
Mammo4ka вне форума  
Old 13.03.2013, 11:57
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мама у меня вчера на ногах уже что-то высмотрела((( на лодыжках сосуды синие прям, ей это не понравилось...сказала больше двигаться.
Вот мне врач тоже говорит двигаться. Час в день минимум гулять %)

Цитата:
Я живу в Москве в САО, в районе Коровинского шоссе, мы можем встретиться и погулять вместе как-нибудь))
Давай! Я только за))))

Цитата:
Здорово)) а мы уже всех подряд лупим)) если во время приложить руку аккуратно и тихо, то без разбора лупит всех)) а если светло то притихает)) под одеялом кувыркается, а если убрать одеяло притихает)))
Прикольно)))) У меня последнюю неделю больничного малышка тихо себя вела, я даж занервничала, а ща на работу вышла и началась дискотека xDDDDD
Marishka_P вне форума  
Old 13.03.2013, 13:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Собираюсь к гинекологу сегодня, взвесилась с утра, пришла в шок - 67 кг! На последнем приеме у нее было 63,5. Хотела поголодать до приема, но решила, что до 15 часов не дотерплю и наелась блинов с чаем, сейчас 67,8
Интересно, что скажут. Еще я потеряла направление на анализ мочи, стала мужа с баночкой отправлять - не нашла направление. Вчера вечером разбиралась в документах на столе - нашлось, блин, поздно только уже, перед приемом.

Цитата:
Я с насморком уже свыклась, часто простужалась, сейчас ттт давно уже не болею...насморк лечила пиносолом, а промывала аквамарисом, естественно не надолго помогало, но все же хоть что-то.
У меня тоже насморк частенько бывает, обычно аллергический, но не закладывает нос, так жиденький. А тут прям заложило конкретно, я даже не помню, когда последний раз такое было, напрягает прям, все время дышит в лучшем случае 1 ноздря, обе никак не могу пробить. Уже и промывания, и ингаляции, биопарокс, че-то без особых улучшений. Ладно хоть кашель почти прошел.

Цитата:
Ну вообще я бы хотела свою дочь Миланой назвать, но увы и ах не подходит, да и папа наш категоричен)) Долго голову ломала, а потом как пыльным мешком по голове стукнули и пришло озарение - Софья!))))) Вспомнила, что всегда Софиями восхищалась из-за благородного на мой взгляд имени...
У меня крестница Милашка, дочка подруги. Милана Игоревна Сонечка тоже очень красивое имя

Цитата:
девочкм скажите у вас пиночки когда пинается в одном месте или в нескольких местах сразу? просто у меня так странно пинает и в низу живота и в прям в левом боку сразу....эт че там за положение у неё и руками и ногами машет сразу чтоль чет я не пойму))))
Бывает в нескольких сразу, молотит ручонками или ножонками)

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Ну так по третьему кругу тогда)))))
ага и опять Женя- ждет Катю, а я- Вову)))))))) [/QUOTE]

Да-да, у меня знакомая недавно 3го сына родила - каждый раз за дочкой собиралась Не знаю, остановится на этом или за 4м пойдет

Цитата:
Дай бог, чтобы кто-то согласился поменяться, лето все-таки, не каждый захочет. У нас у мужа на работе тоже сильно заранее отпуска планируют, он заявление писал, когда мы еще про беременность не знали, но угадали - отпуск будет с 15 июля на 3 недели и потом еще в конце августа недельку, будет помогать с малышом Может рискнем на дачу уехать, старшему на свежем воздухе надо больше быть, аллергию лечить. С новорожденным правда не знаю, как на даче, стоит ехать или нет, с Димкой мы первый раз ездили в 4 месяца, ну он зимний, много времени там были и в 1е лето, и во второе. Ему там нравится)
Ксаночка вне форума  
Old 13.03.2013, 13:56
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С новорожденным правда не знаю, как на даче, стоит ехать или нет, с Димкой мы первый раз ездили в 4 месяца, ну он зимний, много времени там были и в 1е лето, и во второе. Ему там нравится)
А мы крестить хотим в храме, который рядом с дачей. Папу нашего там крестили и вот дочу хотим, но не знаем как это всё провернуть - малышка ещё совсем маленькая будет, а ехать 2 часа без пробок и 4-5 с пробками... Мжно конечо подождать, но уже холодно боюсь будет...
Marishka_P вне форума  
Old 13.03.2013, 14:04
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аааа мы тоже...именно вчера вечером легли спать а она давай там настукивать ну я схватила руку мужа и быстро приложила и она его прям так хорошенько пнула а муж такой ...ой....и заулыбался))))))
evgeshka вне форума  
Old 13.03.2013, 14:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, не вариант искать работу..кредиты у нас..может выбьет отпкск
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.03.2013, 14:18
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мне врач тоже говорит двигаться. Час в день минимум гулять %)

Давай! Я только за))))

Прикольно)))) У меня последнюю неделю больничного малышка тихо себя вела, я даж занервничала, а ща на работу вышла и началась дискотека xDDDDD
а ты есть в соц сетях?
Цитата:
Mammo4ka, не вариант искать работу..кредиты у нас..может выбьет отпкск
ну я имела в виду пока там работает найти работу и без прерывания стажа выйти на другую.
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема