![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только мне и врач и в аптеке сказали если хранить в холодильнике, то срок годности год, а на этикетке так пишут, чтоб покупали больше...и там ещё анастетик этот нам замораживал немного и она нормально кушала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та не за что) у меня фотик сразу не хотел перекидывать на камп, точнее телефон...поспрашивай в аптеках могут ли такое приготовить...я покупала почти за 50 грн. но его там хватит на 100 детей на 3 года...Вика только им нормально мазать давала, сама просила, не печёт же..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
я сегодня квартиру выдраила, сварила суп грибной с фасолью, картошечку с мясом в мульте, скоро обедать будем. блин,так хочу духовку, хочу домашних печенюшек кто чем занимается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец, Жень)
У тебя какой график работы получается? Как Андрюшке в саду? Привык? Юлька опять сегодня еле встала... На улице снег идет.. Фуу.. до воскресенья говорят будет идти, типа должно за эти дни выпасть 25 см снега... А мы хотели сегодня в парк идти после сада((( Надо тоже убраться и покушать что-нить приготовить, вчера делала мясо с картохой под сыром, большой противень, думала на 2 дня, а почти все вчера съели.. надо опять что-то думать. Я вчера плевалась, духовка старая, дверца еле закрывается, я разозлилась, с ноги ее закрыла, сказала больше не подойду к ней... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
голова болит, сижу чай пью. Сегодня гуляли с детьми час, потом Веронику в коляске затащили домой, я ее раскрыла и еще 2 часа она спала! я все успела сделать и даже чай попить) Она обычно днем очень мало спит, 2 раза по максимум 20 минут. Хорошо спит только на улице. женя, хозяйка! оля, не злись! депрессия зимнее-весенняя что ли у тебя или пмс? Юля, стоматит кака конечно! лечитесь! Юля, может Макса закаливать начать? Вы только от одной болячки избавитесь, вторая тут же... Может для иммунитета что то давать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не знаю, что за депрессия.. Хочется перемен... ![]() ![]() |
|
![]() |