![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики деуки! Что-то и я совсем пропала. Захожу только вас почитать. У меня тут просто мой академ подошел к концу и 20 марты госы. готовлюсь кое-как. ужас в общем...
У Любы уже 11 зубов. 3 маляра еще вылезли. Бегает как угорелая... Научилась на кровати залазить и разумеется уже пару раз с них слетела. Еще бабушка ее научила цокать))) А так как всегда все... Покрылась опять аллергией от груши (какую-то импортную папа приволок, вот и результат). а еще у нас в районе закончились наши любимые мэррисы. и сказали месяц не будет. купила мунни - мне вообще никак. проснулась сегодня вся мокрая((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я вот так мерисы М-ку и не попробывала,у нас их вовсе нет ![]() Люба молодец ![]() и зубов у нас всё ещё 6....отсталые мы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боброе утро, мамашки!!!
Вчера врача дождалась, у нас и правда ветрянка ![]() ![]() ![]() Температура так и не поднималась и даже сопли кажется сами по себе прошли ![]() Цитата:
Да у нас блин вообще нет прививок ![]() На счет спирта уже почитала что нельзя. Мы видные места марганцовкой мажем крутым раствором, он очень быстро цвет теряет, хоть зелёных следов не будет на лице, головке. Цитата:
Ого вы длиннюшки! Мы в 74 комбезе ходим, ещё и запасик остаётся ))) А боты вот такие "суперкрасивые" купили http://detimega.ru/upload/1744100896-1.png |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Массаж сегодня прошел лучше, договорились делать до следующей среды, а потом перерыв 2 недели и по плановой очереди опять...
после болезни стал рыхленький очень... Мы встаем около стола на носочки и хватаем все, что достанем... ![]() ![]() Я вчера похожие на сайте смотрела, надо папаню засылать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
привет всем
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() главное там где то у вас лежит и ладно,я теперь успокоюсь ![]() Цитата:
![]() а плановым закрепитесь и совсем будет отлично ![]() ты его давай мяском корми,чтоб мышцы наращивал ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вот, только я сказала что мы по метру ходим, как ребенок решил что лучше все-таки ползать. ![]() Настен, удачной сдачи госов! С зубиками вас! У нас зубов 7, 8-й уже недели две лезет, замучал! Лен, легко вам переболеть! Мы кстати еще только на 86 размер переходим потихоньку. ![]() Мы вчера таки дотнулись до стакана на столе, но не удержали и стакан вдребезги! А, и еще я таки присоединилась к старадющим от монстров, седня нагрянули, а я так надеялась подольше их не увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тонь, мне все-таки кажется что зеленка получше подсушивает чем марганцовка. Всё таки есть с чем сравнивать. На теле прям сухие уже бобошки а на лице водянистые. Поэтому решила вчера мордашку тоже зелёнкой намазать. Сегодня по плану должно перестать высыпать, а завтра будем фоткаться ![]() Саша, а ты закончила с ГВ? Тонь, а твоя кстати уже совсем отказалась от сиськи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
приветы
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ты принаглела там ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() что ты,Лена ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я помню, я в зеленке в детстве ходила, березкой себя называла! ![]() Цитата:
![]() Дык мне узистка сказала, что пока я кормлю, это моя контрацепция и ждать М не придется. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |