Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 13:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а я на осень раздельный хочу... все равно.. Да Ксюш именно то что рост медленнее будет у них! и тогда будет уже смысл брать на осень 2013- весну 2014.... а не просто на 1 два месяца.. да Ксюш у нас климат опхожий поэтому и скорее всего меньше месяца будем носить весенний... но вот если на машине куда поедем типа на такси то уже скорее всего в весеннем..
сЫч вне форума  
Old 13.03.2013, 14:28
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я почему то зимние не покупаю... этот в котором щас мне дали поносить ... а на следующию зиму обещала жена мужниного брата отдать от племяша зимний раздельный... на соень я хочу раздельный потому что осенью все уже точно будут бегать и прыгать и если куда зашел то куртку сразу снял и дальше побежал мне кажется более удобноее чем сплошной если например в магазине там чтоб не вспотел... у сплошного конечно тока один плюс слитность типа не продует и нчиего не надо поправлять и все такое... в грязь можно валиться наверное целиком.. краааасотаааа! .... тоже удобно будет что то чтоб под комбинезоном не испачкается....
сЫч вне форума  
Old 13.03.2013, 16:06
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы тоже с радостью взяла бы поносить комбинезон на осень. То никто не отдает. В раздельном свои плюсы штаны испачкались можно постирать, а слитный только целиком стирать.
У Стаса раздельный комбез и 2 пары запасных штанов
плюш вне форума  
Old 13.03.2013, 16:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я почему то зимние не покупаю... этот в котором щас мне дали поносить ... а на следующию зиму обещала жена мужниного брата отдать от племяша зимний раздельный... на соень я хочу раздельный потому что осенью все уже точно будут бегать и прыгать и если куда зашел то куртку сразу снял и дальше побежал мне кажется более удобноее чем сплошной если например в магазине там чтоб не вспотел... у сплошного конечно тока один плюс слитность типа не продует и нчиего не надо поправлять и все такое... в грязь можно валиться наверное целиком.. краааасотаааа! .... тоже удобно будет что то чтоб под комбинезоном не испачкается....
Да, в магазах неудобно, не снять куртку!

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я бы тоже с радостью взяла бы поносить комбинезон на осень. То никто не отдает. В раздельном свои плюсы штаны испачкались можно постирать, а слитный только целиком стирать.
У Стаса раздельный комбез и 2 пары запасных штанов
Вот чем мне нравятся финские комбезы, они грязь вообще не впитывают, тряпочкой протер и все Я стираю только в конце сезона перед тем, как убрать на хранение, и сохнут они за одну ночь, пуховый у меня долго сох и пух свалялся, потом растрясала его долго.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
ну да, про них я знаю. Я смотрела пока что более бюджетные варианты)
Да, более бюджетных слитников я что-то не видела, только раздельные почему-то делают.
Ксения К. вне форума  
Old 13.03.2013, 19:04
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Лен, ты спрашивала про Ванечку. Его сегодня принесли сестре, теперь он с ней, но лежит в закрытом кувезике. Там лампочка, кислород и т.д., ему капельницы еще продолжают ставить... Ну вобщем как-то так... В субботу поедем с мужем к ней и я увижу Ванечку в первый раз, боюсь чтоб не разреветься... Он такой крошка...

Мне тоже еще открытка не пришла, а свою я отправила намного раньше даты. Муж мне еще ехидно так говорил что-то вроде - ты отправляешь, а тебе никто не отправит, вот увидишь

Про весенние комбезы вы тут еще разговариваете. Я вот тоже вся в сомнениях по поводу весеннего комбеза. Хотела купить, но у нас такая весна, что мороз, а потом за одну ночь теплеет и уже надо легкое носить. Вот в прошлом году до 20-х чисел апреля я ходила в пуховике, а потом резко жара началась, даже плащ не одела, сразу в платье и 25 апреля у нас было уже +26-27 градусов. А как Ксюша родилась, 3 мая, было +30. Я подумала, что я лучше куплю ей уже легкое хорошее что-то, в комбез полегче уже на осень. На зиму у нас еще этот будет. Мы покупали дорогой раздельный и на вырос намного. Рост аж 92 у нас сейчас у кобеза, все закатываю
Tanyashka вне форума  
Old 13.03.2013, 20:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Лен, ты спрашивала про Ванечку. Его сегодня принесли сестре, теперь он с ней, но лежит в закрытом кувезике. Там лампочка, кислород и т.д., ему капельницы еще продолжают ставить... Ну вобщем как-то так... В субботу поедем с мужем к ней и я увижу Ванечку в первый раз, боюсь чтоб не разреветься... Он такой крошка...

Мне тоже еще открытка не пришла, а свою я отправила намного раньше даты. Муж мне еще ехидно так говорил что-то вроде - ты отправляешь, а тебе никто не отправит, вот увидишь

Про весенние комбезы вы тут еще разговариваете. Я вот тоже вся в сомнениях по поводу весеннего комбеза. Хотела купить, но у нас такая весна, что мороз, а потом за одну ночь теплеет и уже надо легкое носить. Вот в прошлом году до 20-х чисел апреля я ходила в пуховике, а потом резко жара началась, даже плащ не одела, сразу в платье и 25 апреля у нас было уже +26-27 градусов. А как Ксюша родилась, 3 мая, было +30. Я подумала, что я лучше куплю ей уже легкое хорошее что-то, в комбез полегче уже на осень. На зиму у нас еще этот будет. Мы покупали дорогой раздельный и на вырос намного. Рост аж 92 у нас сейчас у кобеза, все закатываю
ого! 92))) это вам еще на два сезона хватит)))
Я так не очень люблю, когда много закатывать, да и мне надоедает одна и та же одежда, новенького хочется чего-нить)))
А я зиму летом буду покупать, чтобы со скидками.
Я зимой так хорошо летним затарилась, Войчик, Майорал, а то 1500 за кофточку детскую много, а 700 уже куда ни шло)))
Ксения К. вне форума  
Old 13.03.2013, 20:36
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
ого! 92))) это вам еще на два сезона хватит)))
Я так не очень люблю, когда много закатывать, да и мне надоедает одна и та же одежда, новенького хочется чего-нить)))
А я зиму летом буду покупать, чтобы со скидками.
Я зимой так хорошо летним затарилась, Войчик, Майорал, а то 1500 за кофточку детскую много, а 700 уже куда ни шло)))
я тоже не люблю одно и тоже, но муж вот так решил... решил так решил... закатили и вроде нормально, лаже не сильно много выглядит
тем более зимнее все-таки дорогое... а финансовой возможности покупать каждый сезон нету...
Tanyashka вне форума  
Old 13.03.2013, 20:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
я тоже не люблю одно и тоже, но муж вот так решил... решил так решил... закатили и вроде нормально, лаже не сильно много выглядит
тем более зимнее все-таки дорогое... а финансовой возможности покупать каждый сезон нету...
Дальше попроще будет, рост не так сильно уже, каждый сезон не нужно будет покупать.
Ксения К. вне форума  
Old 13.03.2013, 20:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас флисовый комбез 92 и зимний 86.... я щас тоже беру все 86 размера... да я думаю правильно ты решила на осень брать ближе к осени и покачественее... я тож так хочу!

тань здорово что твоя сетсра и Ваня уже вместе! она его уже тепер ьсвоим кормит молочком из бутылки! наверное все равно же прибавил немног! я уверена у него все будет хорошо! все лучше и лучше! скоро и просто может в открытом кювезике будет! он ив детском отделении в больнице? или как в реанимации еще считается?

Тань ладн оу нег овсе будет лучше всех! я чет тут таких страстей начиталась на пузе.. чт оуж лучше знаешь малышок под капельницей это ж временно все! но жив здоров! кости естть ,а мясо нарастет!
сЫч вне форума  
Old 13.03.2013, 22:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сегодня Тимин ансамбль выступал на фестивале для детей с ограниченными возможностями. Наревелась....
Босоножка вне форума  
Old 13.03.2013, 22:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Наревелась....
Представляю...
Olegio вне форума  
Old 13.03.2013, 23:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж. Бедные дети у меня когда такие ученики были мне всегда так жалко было. Один был ученик у которого постепенно отнимались руи - ноги то допустим в первом класе он был как все а затем потсепенно его парализовало в 3м классе он уже сидел в кресле инвалидном. Когда реально видишь какие бывают у людей проблемы то вообще понимаешь что твои проблемы это детский лепет. Уже вроде как грех жалрваться когда еще бывает человеку фигово со здоровьем а он бодр и весел и по нему не скажешь. Завтра нет. Есть только сегодня
сЫч вне форума  
Old 14.03.2013, 10:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!
танюша рада з ванечку, пусть растет большой!

девочки, вы как куриный желток даете? просто измельчаете? или еще водчку добавляете?
ночка вне форума  
Old 14.03.2013, 10:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!
танюша рада з ванечку, пусть растет большой!

девочки, вы как куриный желток даете? просто измельчаете? или еще водчку добавляете?

Я в кашку с утра его добавляю.
А вчера вот на полдник делала сырники, там целое яйцо в составе, реакций нет никаких пока.
Честно говоря, анализы, которые мы сдавали показали, что истинных аллергий никаких нет у моих, у Леры только на опред продукты недостатоно еще ферментов, но это через полгода-год пройдет.
Поэтому я и курицу начала давать, и рыбы кусочек маленький пробовали. Если всего по чуть-чуть, то нет никаких проблем.
Ксения К. вне форума  
Old 14.03.2013, 11:25
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот думаю, тоже желток дать.

а ваши детки в сандаликах ходят? моя почем-то в сандаликах с носочка ходить начинает.......
ночка вне форума  
Old 14.03.2013, 11:27
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет!
Мы ходим в сандаликах, туфельках (у бабушки) и сапожках (на улице). Ходит нормально.
Olegio вне форума  
Old 14.03.2013, 11:31
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Мы ходим в сандаликах, туфельках (у бабушки) и сапожках (на улице). Ходит нормально.
так мы же еще на сандалики смотрим и голова вниз.
ночка вне форума  
Old 14.03.2013, 11:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы их ещё и едим периодически
Olegio вне форума  
Old 14.03.2013, 11:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы их ещё и едим периодически
мы тожееееее
ночка вне форума  
Old 14.03.2013, 12:34
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только купить еще собираюсь, которые у меня есть очень большие. Кто - нибудь зебру брал? Как они?
плюш вне форума  
Закрытая тема