|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Целый год не писала,но этому предшествует радостное событие!!))) 11 месяцев назад как я и писала ранее, я готовилась к стимуляции овуляции, настраивалась морально и физически,но Бог рассудил иначе
Наступила долгожданная овуляция и я забеременела САМОСТОЯТЕЛЬНО Упущу рассказ о том как протекала беременность...и вот 24 января 2013 у нас родилась наша долгожданная доченька!!!![]() Девочки,миленькие, не отчаивайтесь, поликистоз -это не приговор,он победим- я его победила... того же и Вам желаю, просто всему свое время, главное желание,терпение и силы! Я Вам искренне желаю скорейшей встречи с вашими детками, это так прекрасно, Вы все сильные, дай Вам Бог здоровья, и наступления долгожданной беременности!!!![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Куда оно запропостилось...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я думала у Сарочки просто эко было с мужским фактором бесплодия, не знала что у нее тоже спкя. |
|
|
|
|